Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Сань, выражайся нормальнобил её родной отец епт
Сань, выражайся нормальнобил её родной отец епт
там так написано , читала же ?поясни
Я считаю что няня им за место матери , а вот их мама особо им времени не уделяет , постоянно вся в хозяйстве находитьсякак вообще охарактеризуешь отношение няни к детям? а как к ним относится мать?
да. напиши пж свое общее мнение.там так написано , читала же ?
как ты понял, что она образованная и добрая?там так написано , читала же ?
даа. какие у няни, какие у матери пороки и добродетели?Я считаю что няня им за место матери , а вот их мама особо им времени не уделяет , постоянно вся в хозяйстве находиться
даа. какие у няни, какие у матери пороки и добродетели?
читает детем рассказы , занимала детей разными играми и забавами, читает им на французскомкак ты понял, что она образованная и добрая?
отец - расточительный набрал долгов ,легкомысленный и бездумный - не подумал о том как будет выплачивать долги и переложили их на семьюПару вопросов тебе :
Отец оставил много долгов после себя, как это можно назвать, что ты вообще думаешь по этому поводу ?
Как ты относишься к Матери? К ее поведению ? Можно ли ее понять или она поступает не правильно?
Савельев - гневный и нервынй - что то кричит жене а когда матушка начала кричать ему то его ударил припадок6 часть
Лизка -любящая и заботливая в мести со своей мамой и другими ухаживали за умирающей няней , была шокирована смертью няни , так как та была ей роднее матери , равнодушная - была равнодушной на похоронах няни и не испустила не одной слезы , впечатлительная - была впечетлина нарядом Саши
Савельве - добрый и прилежный - был хорошим учителем , учил французкому Авторшу и не измывался над ней ,не будил в 4 утра и не кричал на неё
Няня - сострадательная и жалостливая - жалела Нюту и успокаивала её ,
Нюта -паникёрша - запаниковала когда Феофан сделал ей предложение , плакала и умоляла няню что бы та спасла её , ценящая - плакала от радости когда матушка читала письмо о достижениях Саши из пансионата ,
Матушка - не безразличная и заботливая - была обеспокоена тяжелым состоянием няни , всячески в мести с Нюрой лечили её , вызвала ей врача , решила устроить в институт Авторшу и дать ей образование , строгая - говорит когда Савельев будет жить у них , она выбьет из его головы все глупости
Саша - любящая -любила няню , когда увидела расцеловала её всю , заботливая - перхала за Лизкой в училище и везёт её домой ,
Андрей- важный , вспыльчивый и горячий - был модно одет , не имел отбоя от женщин , говорит матушке что она уродует Лизку , что такие наряды даже не носят горничные в Петербурге , ругается на матушку и то как она распоряжается финансами , осуждает её за то что та выдаёт Нюру за Савельева , проСив её воли и желания , гневный - дрожал от гнева после перепалки с матушкой
У тебя такое бывает?Андрей- важный , вспыльчивый и горячий
да,но редко , плохо что редко (У тебя такое бывает?
Почему ты решил , что это плохо?да,но редко , плохо что редко (
супер, а за вчера?Катя Зелёнка 4 доделал , 5 урок половину
Катя Зелёнка - а за вчера ездили в планетарийсупер, а за вчера?
да были момент , особенно в мои первые дни дежурства , помню как то месяца 2 назад , мне оставили 6 тарелок и около 8 кружок ,я пришёл в класс с вопросом кто такой наглый , но ни кто не признался . Да ,было мало приятного находиться в такой грязной среде. Вчерашние дежурство прошло хорошо .Саша, привет! Сегодня на форуме активно обсуждали кухню. Тебе оставляли сегодня чашки / тарелки немытые? Кто конкретно? Было неприятно готовить среди тарелок и чашек? Приходилось мыть за кем-то?и как, вообще, твоё дежурство прошло? Мешали?не понимали?