- Реакции
- 1,471
- Семья
- мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
- Бросил
- 10.02.2022
Сана жду ответов на вопросы выше2 урок закончили Катя Зелёнка
Сана жду ответов на вопросы выше2 урок закончили Катя Зелёнка
в чем основная ошибка бабушки?8 часть
Гилли -сопереживающая- понимала какого быть одной , когда бабушка рассказала что она живёт в доме одна , замученная и злая - злиться на бабушку что та забрала её , заботливая и любящая - не забыла про Уильяма и написала ему письмо
Бабушка - заботливая - забрала Гилли к себе домой , заботливо обходиться с ней, любящая -любила Гилли
Кортни - радостная и довольная - была рада встречи с Гилли , лицемерная - на самом деле ей было безразлично на свою дочь , она приехала с ней повидаться лишь , потому что ей заплатили ,
Тоттер - любящая- успокаивала Гилии
я думаю что забота довольно важная и не отмелимая часть любви . Но по моему мнению забота не должна быть чрезмерной, забота которая будет приближенная к идиалу , это взаимная забота . Безусловно это является символом любви ,но не всегда , думаю что любви не бывает без заботы , но вот забота бывает без любви , например забота в корыстных целях или принуждённая забота .Как думаешь, насколько важна забота? Является ли она символом любви?
да , как бы сказать .Они были периодически прокачаны , то есть они падали , потом снова возрождались , но каждый раз после их падения было всё сложнее и сложнее , снова их настраивать . Хотел бы в прокачать - имидж и искусство , ну и остальные по немного желательно , было бы прокачать .а до ребы что было прокачано как думаешь?и чтобы ты хотел впервую очередь прокачать?
да на все , на все уже ответил ))Ой, так ты тоже, прям , как Муха не на все вопросы отвечаешь? Муха тебя заразил пофигизмом ? Или ещё чем? Помню ты исправно и сразу на все вопросы отвечал. Что случилось? Ты же не Муха, ты Саша! Ты на втором курсе!Проверь на какие вопросы не ответил!
А Зеленка тебя спрашивала про ошибку бабушки. Не увидела ответада на все , на все уже ответил ))
ТУЛЬПА , игноривание вопросов ,СО ,Кф , буду ставить в отчётах -, и твой Со будет ставить палочкив чем основная ошибка бабушки?
да , хорошоТУЛЬПА , игноривание вопрос , СО ,Кф , буду ставить в отчётах -, и твой Со будет ставить палочки
Саш, что за не уважение?
В приоритете форум , вначале ты отвечаешь на вопросы , потом урок
в том что она поздно забрала к себе Гилле , когда та уже привыкла к другой семьев чем основная ошибка бабушки?
помнишь, Гилли нравилось в той семье. так что ошибка бабушки в том, что она даже не спросила мнение Гилли, не подумала о ней, а все сделала за нее.в том что она поздно забрала к себе Гилле , когда та уже привыкла к другой семье
да , помню .помнишь, Гилли нравилось в той семье. так что ошибка бабушки в том, что она даже не спросила мнение Гилли, не подумала о ней, а все сделала за нее.
ты сталкивался с таким?
Ну рассказывай Саня почему Таня решила помочь Косте ?9 часть
Дмитрий Кириллович- ответственный -помогает подобрать интерьер к новой квартире, рассудительный - рассказывает Тане о том как надо лечить Костенного отца
Костя -упрямый - говорит что сам буду красить один , преданный и любящий - знал как по другому выразить свою преданность и прижал Таню к своим губам
Мама кости - заботливая любящая - заботиться о своих детях
Таня -деловая и ответственная - везде успевает всё сделать , добрая и щедрая - подарила Юльки брошку, не безразличная - советует как надо покрасить полы , говорит что её дедушка может помочь по ремонту, чувствительная - сочувствовала Пете
Юлька - весёлая и радостная - веселиться и радуется ,
Олег - злопамятный - злиться на Петю , за то что тот всё растрепал
Петя - совестливый и стыдливый - корит себя за то что рассказал все Игорю а тот растрепал это всем, творческий -писал стихи ,
Игорь -сплетник - растрепал всем слух о Тане и Олеге
Бабушка - не без различная и хорошая - помогает Пете с квартирой ,
Были ли случае когда пытался себя выставить крутым за счет обмана ?бахвальный - хвастаться Пете что они с Любой целовались и ходили в кино
1) Потому что он симпатизировал ей и потому что она была жалостливая , видела что у него травиться в семье , по этому и решила оказать помощь .Ну рассказывай Саня почему Таня решила помочь Косте ?
Когда это Таня сочувствовала Пете
И бабушка как помогла Пете с квартирой ?
Бабушка советовала ,Ну рассказывай Саня почему Таня решила помочь Косте ?
Когда это Таня сочувствовала Пете
И бабушка как помогла Пете с квартирой ?