- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
думаю да , лучшая защита это нападениеА как думаешь, что стало причиной формирования такого характера Гилли? Может это психозащиты? Нападать первой...
думаю да , лучшая защита это нападениеА как думаешь, что стало причиной формирования такого характера Гилли? Может это психозащиты? Нападать первой...
наверное свою не зависимость , точнее свою гордыню и непокорностьПочему со стороны Гилли вообще не было инициативы никакой, отказывалась готовить с Троттер, еле-еле пошла к Рэндолфу, чтобы привести его на ужин. Как думаешь что она хотела доказать этими поступками?
Как еще себя ведет Агнес, добавь еще характеристику?
И ей просто было плевать на людей, которые ее взяли к себе .наверное свою не зависимость , точнее свою гордыню и непокорность
да , она очень навзячивая , вечно пристаёт к Гилли ,хотя видно что Гилле это раздражаетКак еще себя ведет Агнес, добавь еще характеристику?
Можно ли сказать что она девушка супер-клей ?
замечаешь сходство мисс Харрис и Гилли?4 часть
Гилли - язвительная - написала открыту , и тем самым хотела подколоть Мисс Харисс ,
Мисс Харисс - завистливая - не скрывает своей завести , говорит что завидует Гилли , так как та может вырожать открыто свою злость , цениющая - поблагодарила Гилли за открытку .
Не заметила почему то достаточно важный момент... Как оцениваешь поступок Гилли с деньгами? В обоих случаях.5 часть
Гилии - злобная - она хотела кричать от злости и отчайния , когда не нашла денег ,жалобная и просящая - жалуеться матери на новую жизнь и людей которые её окружают , просит деньги на билет домой
Рендальф вежливый и благодарный - поблагодарил Гилли за уборку .
Мисс ЭпплгейтА где бабушка???
оцениваю это подло , сначала воспользовалась слепым человеком , его добротой и доверчивостью , украла у него деньги а после еще и обворовала свою приёмную мать, Тоттер я уже ахаратерезовал в 5 части 2 главыНе заметила почему то достаточно важный момент... Как оцениваешь поступок Гилли с деньгами? В обоих случаях.
И действия Троттер по этому поводу, тоже поясни, как ты их охарактеризуешь?
замечаешь сходство мисс Харрис и Гилли?