- 1 Апр 2022
- 3,114
- 1,669
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
да, думаю они совершили такое же преступление и уподобились преступникуНу в покое то нет, по закону наказать надо, в любом случае. Я бы тут добавил, что закон един для всех.
да, думаю они совершили такое же преступление и уподобились преступникуНу в покое то нет, по закону наказать надо, в любом случае. Я бы тут добавил, что закон един для всех.
а еще можно выделить мораль в этом рассказе? подумайМораль : мир не без добрый людей
пьянство послужило этому горю ?а еще можно выделить мораль в этом рассказе? подумай
Мораль : иногда ,когда нам кажется, что конец уже неизбежен -все только начинаетсяГриша- дисциплинированный - одёрнул Володе и сказал что пора идти домой , не смотря на любопытство которое они испытывали смотря на разные вкусности .
Володя - любопытный - его взгляд был прикован к разным вкусностям .
Швецар- жестокий - прогнал мальчиков у которых померала мать и ударил по затылку Володьку
Мать - любящая- любит своих детей
Мерцалов -Слабохарактерный -клянчил и унижался перед всеми , злой и завистливый- его привили в ярость слова старика о детях и подарочках . Отчаянней - опустил руки и хотел повеситься
Старик - спокойный - спокойно отнёсся к выкрикам Мерцалово , добрый и хороший - выслушал Мерцалова , осмотрел жену и дочку , помог ему с лекарством и деньгами .
1. Куприн "Чудесный доктор"Мораль : иногда ,когда нам кажется, что конец уже неизбежен -все только начинается
Какую главную добродетель можно выделить из этого рассказа?Гриша- дисциплинированный - одёрнул Володе и сказал что пора идти домой , не смотря на любопытство которое они испытывали смотря на разные вкусности .
Володя - любопытный - его взгляд был прикован к разным вкусностям .
Швецар- жестокий - прогнал мальчиков у которых померала мать и ударил по затылку Володьку
Мать - любящая- любит своих детей
Мерцалов -Слабохарактерный -клянчил и унижался перед всеми , злой и завистливый- его привили в ярость слова старика о детях и подарочках . Отчаянней - опустил руки и хотел повеситься
Старик - спокойный - спокойно отнёсся к выкрикам Мерцалово , добрый и хороший - выслушал Мерцалова , осмотрел жену и дочку , помог ему с лекарством и деньгами .
Нельзя опускать руки, да?Мораль : иногда ,когда нам кажется, что конец уже неизбежен -все только начинается
Любовь и милосердие?Какую главную добродетель можно выделить из этого рассказа?
именноНельзя опускать руки, да?
Я думаю, что неравнодушие. Ну, милосердие тоже подходит, да. Самые страшные люди, это равнодушные люди.Любовь и милосердие?
Нельзя опускать руки, да?
Надо просто что то делать, а не ждать этого момента.в любой момент все может перемениться
В теме другой ты клоуничать не забываешь, а мораль где?2. Куприн "На разъезде
Шахов-услужливый- ему нравилось оказывать мелкие услуги Люби Ивановное, вспылчивый но сдержанный - всплили на Явосркого когда тот схватил Любу и толкнул Шахова локтём , но сдержал себя какогда его попросила Люба , решительны
Любовь Ивановна-слабохаратреная - позволяет своему мужу язвить над ней , доверчивая - доверилась Шахову , хотя и была мало с ним знакома , жалостливый - испытывал Жалость к Люби и её положение , гневливый - им овладевало чувство гнева когда он думал о Яворском .
Яворский-самолюб - любил говорить только о себе , сплетник-любил сплетничать , ласковый деспот - разговаривал со своей женой то ласково ,то очень язвительно ,дразнил, эгоист -думает только о себе, ему плевать на жену , злой - начал хватать жену и орать на неё ,когда та отказалась ложиться спать .
Теперь посмотри, к чему приводит твоё прыганье по темам, посмотри, что ты пишешьЛюбовь Ивановна-слабохаратреная - позволяет своему мужу язвить над ней , доверчивая - доверилась Шахову , хотя и была мало с ним знакома , жалостливый - испытывал Жалость к Люби и её положение , гневливый - им овладевало чувство гнева когда он думал о Яворском .
Теперь посмотри, к чему приводит твоё прыганье по темам, посмотри, что ты пишешь