Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Амфетаминщик начинает обычно марафонить , тогда когда наркотик уже не так его прёт , доза растёт а амфетамин уже не оказывает того желанного действия . Сон нарушаться , наркоман глушит себя снотворными и литрами спиртного , что бы хоть как то заснуть , но это тоже особо не помогает . Концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная. И единственным вариантом у наркомана — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.
Вывод: любишь кататься , люби и саночки возить .
Жизненный опыт : морафонил я раза три , длилось это обычно почти 2 дня , когда родных не было дома . Дерьмо это еще то . Помню нюхал с вечера до утра ,на утро уже не брал , когда занюхнул карйню дорожку, в глазах потемнело , зазвенело в ушах и разоблелась голова , тогда я убидился что просто нет смысла морафонить , но употреблять так и не бросил .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана-
Амфетаминовый наркоман очень безотвественный . Он не отвечает на важные звонки, особо не говорит с родными по телефону . Он постоянно ищет какие то оправдания . Когда его упрекают , он начинает еще больше врать и злиться . Он совершенно не думает о последствиях и ему плевать на завтрашний день . Он пытает стратсть к различным прибором , постоянно что разбирает , где то капаеться и возиться с техникой . При это забрасывает дело так и не дойдя до конца. Вот харатерные признаки амфетаминщика .
Вывод : типчное поведения наркомана седящего на фене , это бессмыслица и абсурд .
Жизенный опыт: да, от амфетамини, я был очень безотвесвтенным человеком . Не отвечал на звокнии родителей и относился ко всему небрежно и с холатностью .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин очень пагубно влеяет на жеснкое здоровье . От него поряцся зубы , блекнет и стареет кожа, становяться ломкими волосы и ногти , ужасный запах из влагалища , а так же сильное потоотделение и ванючая моча . Человек употребляющий амфетамин начинает быстро стареть ,так как все процессы организма сильно ускоренны . Так же амфетаминовые наркоманки , очень задражительные и крикливые . Сплошные обвинения, манипуляции, крик, визг, разбитая техника, угрозы суицида. Женщины аркоманки очень любят давить на жалость, врут про беременность, аборты, болезни свои и родных. Вот такое типичное поведение у амфетаминщиц.
Вывод: женщина амфетаминщицы отвратительны во всех смыслах .
Жизенный опыт : я не встречал особо амфетаминщиц, но пару раз видел их мельком ,да выглядят они довольно потрёпано , чем то смахивают на алкогличек , только высушенных что ли.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Внешние признаки употребления амфетамина . . Выражение лица незаинтересованное и отрешённое . Кожа же их очень жирная либо на оборот пресушена Запах , от наркоманов идет резкий запах лекарственных средств ,
бледные кожные покровы . увеличенные зрачки . Выпадают волосы. На лице и спине постоянно могут быть прыщи.
Признаки поведение амфетаминщка. .
Это безответственность, опаздывания, игнорирования звонков по телефону , смена номеров, странная походка, нерегулярный сон, отсутствие аппетита. Спалить или вычислить наркомана употребляющего фен , крайне не простая задача . Особенно по внешним признакам, хорошо врут и отлично придумывают отговорки . Запах , от наркоманов идет резкий запах лекарственных средств , бледные кожные покровы . увеличенные зрачки
Вывод : амфетаминщик это полный набор побочек .
Жизенный опыт: после амфетамина у меня обычно сразу выскакивали прыщи , я часто сильно потел , кожа была бледной а руки холодными .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. Они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках. У наркомана принявшего амфетамин , возникают гениальные планы и идеи . Они начинают делать тюнинг на авто, то они начинают что то разбирать или чинить . Но, как только действие наркотика ослабевает, проходит и интерес к занятию. Они его бросают и бегут за следующей дозой.Употребив снова , им уже становиться все равно , до прошлых занятий , они принимаются за новые дела , и так изо дня в день. Отходняк они обычно оправдывают обычной простудой.
Вывод: наркоманы амфетаминщики преподносят свои симптомы различными способами и окольными путями .
Жизненный опыт: я обычно оправдывал совой отходняк недосыпом , бессоницей и простудой.

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. Они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках. У наркомана принявшего амфетамин , возникают гениальные планы и идеи . Они начинают делать тюнинг на авто, то они начинают что то разбирать или чинить . Но, как только действие наркотика ослабевает, проходит и интерес к занятию. Они его бросают и бегут за следующей дозой.Употребив снова , им уже становиться все равно , до прошлых занятий , они принимаются за новые дела , и так изо дня в день. Отходняк они обычно оправдывают обычной простудой.
Вывод: наркоманы амфетаминщики преподносят свои симптомы различными способами и окольными путями .
Жизненный опыт: я обычно оправдывал совой отходняк недосыпом , бессоницей и простудой.
Тебя мама объебанного спалила, рассказывай как ты врал ей в глаза? Что говорил, как оправдывался?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Очень многие амфетаминовые наркоманы, после того, как наркотик перестанет действовать, пьют какой то алкоголь, Это для того, чтоб как-то перебить эффект амфетамина и уснуть, потому как, без этого они потом пару суток не могут нормально засыпать.Всю свою агрессию они обычно списывают на спиртное и белку . Так же вывести их на агрессию может совершенно все что угодно , жена , муж , дети и родители . Все кто упрекает наркомана , являются фактором его вечной агрессии и раздражения . Амфетамирнщик просто любит перекладывать свою вину на других . Так же многие амфетаминовые наркоманы, заядлые игроманщики . Они любят делать ставки и седеть в игровых аппаратах .
Вывод: амфетаминщик очень изобретателен в плане скрываний отходосов.
Жизненный опыт : писал уже выше о том как скрывал отходосы . Еще любил списать на похмелье или на отравление .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Тебя мама объебанного спалила, рассказывай как ты врал ей в глаза? Что говорил, как оправдывался?
меня палили пару раз , когда я был одавременно накурен спасухи и нанюхан феном . Я не помню точно что да как , вообще большую часть моего употребления была в большестве случаев однообразна ,и как во сне . Кроче меня спалили по невнятной речи , красным глазам и опухшему бледному лицу . Все подумали что я опять накруился своей травки и отругали меня за это , предворительно установив временный жесткий контроль , следили за мной в течении месяца .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Фу, врун какой, а тебе верили, симулянту..
какого родных обманывать?
Морт чего ты сейчас то спрашиваешь , я рание писал уже и каялся во всей своей наркомании , сейчас я снова напишу , но я не люблю выдовать свои чувства на обозрения , когда я их вадаю они уже не те , точнее у меня уже нету такого раскаиния , скорее я просто устаю писать одно и тоже

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Фу, врун какой, а тебе верили, симулянту..
какого родных обманывать?
хорошо, мне было очень неприятно и мерзко , но только в те моменты когда я был трезым , а не обдолбанным

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Хотя я сам по себе , по телефону то особо не люблю болтать , мне больше в жизни нравиться общаться , а не ветуальным образом

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Когда ты постоянно каишься в своих греха , это выглядит нелепо и по сопляцки, слишком наигранно и не провдаподобно , особенно когда от тебя ждут раскаиния , давайте я буду писать в те моменты когда реально оно находит , то есть наплывами. Так как вечно держать свое покояние я не могу в душе , иначе у меня просто колпак засвистит . Я и так в своей жизни будь сдоров настресовался и на деперссировал , естесвенно сам виноват . Просто я виду к тому что , постоянно быть в покоянии и чувстве вины ,тоже такое себе . Я до этого все подобные ощущения уже пережил , так что сыт ими по горло .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки-
Наркоман может умереть во время ломки , но это совсем не значит, что наркоману надо непременно дать дозу. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. 1 стадия ломки — она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня.На этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, его морозит , кожа становиться гусиной , глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест и становиться обессиленным .2 стадия ломки — это уже 3-4 сутк . На этой стадии наркоман становиться сильно агрессивен . Начинаеться рвота и понос. На 4-5 день , они морально падают духом . Их могут начать посещать мысли о самоубийстве. У солевых и скоротсных наркоманов ломки как таковой нету . У них просто проявляться сильная слабость , сонливость , они много и долго спят , так же могут быть очень раздражительными .
Вывод : ломка присутствует у всех наркоманов .
Жизненный опыт: у меня не было как таковых ломок, а был абстинентный синдром , после того как я завязывал , начиналась бессонница , холодный пот , плохой либо на оборот хороший аппетит и депрессивное настроение .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга это презренный человек - его уважают только наркоманы . Дружат наркоманы с барыгами , так как они им нужны . Вообще , торговля наркотиками для блатных за подло , сами этим не занимаются и барыг к общаку не подпускают . На воле барыги и блатные не пересекаться вообще . Барыга-мусорской он вообще не имеет отношения к блатному миру . Так как барыгу крышуют органы полиции .
Варщики тоже почитаемый - их называют повара . Они могут варить как для барыги , так и для себя и иметь независимую торговлю . Нет такого барыги , который не пришел в эту торговлю просто с улицы , никогда не употребляя . Обычно в торговлю ударяются те кому терять уже нечего .
Вывод: барыга не только роют другим яму , но и сам выкапывает себе могилу .
Жизненный опыт: знал одного барыгу , по итогу он повесился

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Отношение зеков на зоне к амфетамину крайне негативное , так как аметоминщик подлый врун и вор , поэтому зачастую таких унижают и бьют постоянно. Так же скоростные попадают вряд крыс, так как совершить ограбления достойное они не могут, а воруют у своих же близких и конечно это на зоне никому не нравится.
На крупное преступление скоростной не способен, как уже говорилось, поэтому их преступления тупые и чаще у своих же. Они могут кинуть барыг, друзей и им будет все равно. Многие амфетаминовые наркоманы в тюрьмах сидят за мелкое воровство типо мобильных телефонов.Разница между преступлениями героинщика и скоростного огромная. Опиатчик со стажем должен иметь большой запас денег или же его ждут ломки, поэтому он не боится воровать или грабить прямо на улице, в то время как скоростной украдет проще у семьи, чем пойдет на улицу, там же страшно.
Вывод : амфетамин зеки котегорически не приветствуют .
Жизненный опыт : не седевший , срок не метал .