Волк
Да там бесполезно, Лер. Уже все обговорено. Человек нарочно делает наоборотДа, я вам тут пишу)
Но есть ещё конвертик в левом верхнем углу, чтобы я могла вас направить в нужное русло, скоординировать, и чтобы вы не наделали ошибок.
Да там бесполезно, Лер. Уже все обговорено. Человек нарочно делает наоборотДа, я вам тут пишу)
Но есть ещё конвертик в левом верхнем углу, чтобы я могла вас направить в нужное русло, скоординировать, и чтобы вы не наделали ошибок.
Какой вы хам всё-таки. Любите людей оскорблять. Я ничего не делаю нарочно. Я не понимаю,как вообще это возможно а данной ситуации!Да там бесполезно, Лер. Уже все обговорено. Человек нарочно делает наоборот
От вас требуется знание статей, доскональное изучение правила поведения для родственников и больных, действовать в ногу с командой и открывать пару раз в месяц личные сообщения. Все, что от вас требуетсяКакой вы хам всё-таки. Любите людей оскорблять. Я ничего не делаю нарочно. Я не понимаю,как вообще это возможно а данной ситуации!
И статьи не читаны. А это самое главное. Это ключ к излечению вашего сынаЗаблокируйте мне пожалуйста временно выход на форум. А то я и вам не даю работать,и дома все заброшено.
Вот это очень хорошо!! Извините,ошибалась на Ваш счёт. Каюсь. Простите,здоровья вам!Я думаете пишу вам все это из-за того, что мне нечего делать?
У меня ДУША ЗА КАЖДОГО НАРКА БОЛИТ.
И я знаю как помочь ребятам. Но когда родители мешают у меня остаётся лишь чувство безнадеги
Слыш, философ. Ты мне ответ на предыдущую статью про созу дал?104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Речь идёт о методе одного сайта голосит о то что у наркомана есть выбор самостоятельно решать бросить или нет, а те кто пытается его контролировать больны со зависимостью. Или же они вообще выгонять нарикомана на улицу, чтобы подождать пока он одумается сам. Наркомана которого о выгнали на улицу, начинает торчать это и происходит снова и снова , он не пытаеться поменять или изменить свое положение , даже не осознавая что вообще с его жизнью происходит.Создатель статей советует иной подход , нужно сбивать наркоманскую спесь, , говорить ему правду, пусть он боится полиции и экспертизы, нельзя допустить того что бы он оказался на улицу. , научитесь ,лечить его и уже смеритесь с тем что он болен .
Вывод : нужно уметь правельно противостоять манипуляциям наркомана .
Жизненный опыт: я любил манипулировать тем что я здаров , а моим родителям кажеться то что я употрбляю и каждый раз когда они меня подозревали я сильно обижался и угрожал тем что уйду из дома .
Пишу пример; моя мать соц зависимая- так как покрывает мои действия и без действия и всячески оправдывает меня , тем самым мешая моему лечению .собственно, Саш, это сейчас и происходит. Присмотрись внимательно. Твоя мама - типичная созависимая.
Напиши
ofcТУЛЬПА , а на статью про 12 шагов дал ответ?
Вот! Спасибо за подсказку, милчеловекПи.зд.юлями по ходу пахнет)
Плюсы программы, то что наркоман одиночка, решив бросить, может прийдти на собрание абсолютно бесплатно, найти там поддержку, взаимопонимание, если эму не чужды духовные принципы о он уже сполна хватнул дна, то он вполне может таким образом поддерживать свою трезвость. Минусы в том, что программа изврашена современными реб центрами и проповедниками созависимости, с целью наживы, так же там болезнь считается неизлечимой, что в корне ставит блок на реализацию здорового сознания, присутствует отчасти фанатизм идеями и неспособность быть трезвым самомтоятельно , а только при помощи спонсора и собраний.ТУЛЬПА , а на статью про 12 шагов дал ответ?