Саша Тульпа. Статьи и литература

Волк

Вы на себя смотрите. Огрызаетесь вы постоянно. Как только совесть позволяет ? Если она есть конечно....
Человек тратит своё время, лечит вашего сына, а вы самобируете весь процесс. У него с совестью все в порядке.

У меня к вам встречный вопрос: а у вас-то совесть есть? Настолько открыто обесцениваете работу парня

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не бойся быть собой. И слушай себя. Что значит пресекают? Конечно будут пресекать,так как им это удобно. Чтобы ты помалкивал и со всем соглашался.
Самим собой надо сначала стать, иметь нормальные установки по жизни. А для этого надо сначала вылечиться. Что значит, слушай себя? Слушай себя, но не мешай другим. Если, к примеру, мне не нравились бы длинные волосы у мужчин, я такой послушал себя и машинкой Саше по голове провёл 🤣

Волк

Почти. Но экзамен сдавать пока не готова. На это время нужно. А его умения нет,от слова " вообще".
Я и так забросила все дела,постоянно тут нахожусь. А это очень отрицательно действует на всю семью.
Сколько времени вам ещё нужно? До конца недели справитесь?

Волк

Я и так забросила все дела,постоянно тут нахожусь. А это очень отрицательно действует на всю семью.
Отрицательно действует на семью наркомания Саши. И она не отступит, если вы не начнёте работать на форуме должным образом

Волк

мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )❤️
«Не слушай их и не мешай мне гонять балду «

забыл дописать

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
«Не слушай их и не мешай мне гонять балду «

забыл дописать
Волк ты вообще мне не вришь , получаеться я зря делюсь жизненный опытом , просто сужу по тому как ты реагируешь .
Что толку делиться с тем кто счиатет что я до сех пор сею ложь по всюду , да я возможно до сех пор на автомтае где то что преукрашиваю , но ёпт я стараюсь быть искренним , тем более искренность мне не как не вредит , у меня уже нету той пораноии

Волк

И кстати когда какой то конфликт,научись сразу выяснять отношения. Не носи в себе. Говори открыто что не нравится,раздражает. Не бойся этого. Лучше сразу все решить,пусть и на повышенных тонах,и в ссоре. Но не носить это недовольство и тревогу в себе. Не стесняйся доносить до людей. Это важно.
Это посвящение в бойцовский клуб?
Что за установка? Его больной мозг ведь так и воспримет: если что-то не так, начинай орать и пугать.

А ведь у него постоянно будет что-то не так в общении со здравыми ребятами.

Установка должна бать такая: если что-то не так, подойти и узнай, спроси совета. Ребята опытные, многие трезвее и разумнее тебя. Они обязательно помогут и подскажут

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
к примеру я признаю то что в стрессовых ситуациях мне хочется употребить

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Волк

Волк ты вообще мне не вришь , получаеться я зря делюсь жизненный опытом , просто сужу по тому как ты реагируешь .
Что толку делиться с тем кто счиатет что я до сех пор сею ложь по всюду , да я возможно до сех пор на автомтае где то что преукрашиваю , но ёпт я стараюсь быть искренним , тем более искренность мне не как не вредит , у меня уже нету той пораноии
Так ты ж сам написал: возможно где-то что-то на автомате. И вот это необходимо пресекать.

А так с чего мне тебе верить, Саш? Ты нестабилен. Уроки делаешь порой спустя рукава. Говорят, опасного в центре строишь вместо осознания и принятия.

Доверие, Саш, нужно заслужить.

Волк

А жизненным опытом ты правильно делаешь, что делишься. Тут ничего не могу сказать - молодец. Продолжай работать и все будет хорошо. Только чуть в старательности прибавь)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Так ты ж сам написал: возможно где-то что-то на автомате. И вот это необходимо пресекать.

А так с чего мне тебе верить, Саш? Ты нестабилен. Уроки делаешь порой спустя рукава. Говорят, опасного в центре строишь вместо осознания и принятия.

Доверие, Саш, нужно заслужить.
понимаю , а строить из себя я не кого не строю , просто пытаюсь найти себя , и еще это защитная рекция, пока что я в себя полностью не пришел

Волк

видишь , мне тоже говорят будь собой не стеснйся , но когда я становлюсь собой то тут же меня пресикают , дело в том что я могу к примеру наговрить много лишнего и всякой чуши , могу вести себя несерьезно , либо же начать сильно наглеть тем самым боря свое стиснение , типо если я стану собой то могу натворить всяких гулпостей , как тогда быть ?
Проблема что я вообще запутался , как вести себя на людях , как поступать в той или иной ситуации , как доверять тем кто сам ошибаеться или может допустить ошибку ???
Саш, смотри, по-простому объясню: если бурлит в душе го.вно, выскажись. Позови Мишаню, Ваню на перекур и выскажись. В себе держать и вправду не нужно.
Не знаю, как ещё объяснить. Может быть, слово «исповедь» подойдёт?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
9
Саш, смотри, по-простому объясню: если бурлит в душе го.вно, выскажись. Позови Мишаню, Ваню на перекур и выскажись. В себе держать и вправду не нужно.
Не знаю, как ещё объяснить. Может быть, слово «исповедь» подойдёт?
да , щас уже в этом палане норма , если что я обычно Мише сразу говорю

Волк

Не бойся быть собой. И слушай себя. Что значит пресекают? Конечно будут пресекать,так как им это удобно. Чтобы ты помалкивал и со всем соглашался. Блюди свои интересы, всегда. И не бойся конфликтовать. Посмотри на Серёгу. Всегда дрался,отстаивал свою позицию. Зато кем сейчас является? Прекрасным мужем и отцом. Комплексов нет вообще. Что думает ,то и говорит сразу. Это хорошая черта. И бояться надо лишь наркомании и срыва. Остальное ерунда. Будь собой. Соблюдай свои интересы.
Быть собой - это значит быть наркоманом в случае Саши. А такими советами вы только укрепляете его болезнь. Кто захочет помогать неадеквату, который чуть что в драку лезет? На него все плюнут и будет он собой весь срок нахождения в центре. И выйдет собой. То есть наркоманом.

не изменившись

Волк

Ещё раз говорю читайте вовремя,и целиком. И не сбивайте меня с толку. Не надо делать видимость работы.
Я читаю сообщения по порядку, вижу кривизну и сразу на это реагирую.
Если вы это написали, значит проблема актуальна. И прекратите отговариваться постоянно, это выглядит нелепо

Волк

понимаю , а строить из себя я не кого не строю , просто пытаюсь найти себя , и еще это защитная рекция, пока что я в себя полностью не пришел
Саш, не закрывайся. Это самое главное. Будь всегда открыт к критике. Чем искать себя, лучше критику научись принимать и правильно реагировать. И ты найдёшь себя. Оно само получится, не сомневайся. Именно на это и нацелена программа