Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
работаю над собой
Давай,давай. Работай. Я смотрю ты там САМЫЙ безответственный. Ребята целыми днями сидят в своих ветках,отвечают постоянно,уроки делают,выводы пишут. А ты " на отвали" ,лишь бы отстали. А в голове ничего не откладывается похоже.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.
А вы Михаил простите меня. Действительно я похоже привыкла постоянно ему потакать , и соломку подстилать. Причем с детства. Вот и вырастила Наркомана!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )❤️
Поступками показывай заботу свою и любовь, а сердечки это пшик.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
[IMG alt="Маруся"]https://forum-nonao.ru/data/avatars/s/0/310.jpg?1617069095[/IMG]
9-й урок
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
У амфетоминшков часто гниют и выпадают зубы , а все потому амефетамин ускоряет все , в том числе и челюсти , наркоман под феном начинает сильно жевать челюстями , тем самым создаёт большую нагрузку на зубы . Еще пересыхает ротовая полость , а из за этого в ней собираться большое количество вредоносных бактерий . Вообще амфетамин из молодых парней и девушке делает бабушек и дедушек , а все из за того что он очень пагубной влияет как на зубы так и на кожу , сильно обезвоживает организм . Еще повреждаются сильно связки и мышцы челюстей из за постоянного эффекта жвачки . А вот поев творожка или почистив зубы даже самой лучшей пастой , употребитель не сможет оградить себя от разрушения зубов , так как организм просто не успевает восстановиться .
Вывод : амфетамин очень сильно гробит зубы
Жизненный опыт: после употребления амфетамина у меня было пагубное воздействие на зубы , они начинали быстро ухудшаться , а вот когда я пару раз ел эстази , мне на столько свело челюсти что даже откололся мальнький осколок зуба.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Причиной токсического остемотита являеться амфетамин и первентин. Во все эти стимуляторы восновном кладётся фосфор . При употребление , фосфор накапливаеться в организме человека и в один момент все приводит к тому что происходит токсическое порожние кости челюсти (некроз ) . У человека начинают расшатываться и выпадать здоровые зубы . Как правило стоматолог даже не подазривает об этой болезни и удаляет здоровый зуб . Важно отметить что фосфор выводиться из организма около 2 лет , как только человек начинает употреблять наркотик риск заболеть остеомиелитом возрастает в несколько десятков раз. Если же человек бросил и ему вовремя выявили это заболевание , то это все можно исправить . Делается несколько пластических операций а так же вставляться титановая пластина. Смерть же при токсическом остиомиелите может произойти буквально за пару дней . Так же он может образоваться в областях грудной клетки и берцовой кости , но такие случаи очень редки .
Вывод : класс эфедриновых приводит к токсическому остиомиелит .
Жизенный опыт; были проблемы с зубами , вызванные амфетамином , были моменты когда через пару дней после приема на утра , полоща рот я выплёвывал мелки как песок зубные крошки .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетомин оказывает пагубное влияние на зрение человека . Самая основная причина в том что зрачок постоянно находиться в расширенном состоянии . А все это не свойственно нашим глазам . Из за постоянного огромного приёма ултрафиолета в светлое время суток , сичатка глаза получает ожоги , наркоманы пытаються спастить от этого черными очками , но китайские солнцезащитные очки практически не как не оберигают их глаза . Вообще от амфетамина возможны различные заболачивания глаз . Такие как выпучивание , катаракта и токсческое порожение нерва . Если вы заметили что то из вышеперчисленых симпотомов у себя , не стоит ждать когда организм полностью очиститься от вещства , ведь возможно у вас уже начинает отмирать нерв и дело уже не в амфетамине который находиться в вашей крови .
Вывод : амфетамин может посадить зрение или даже привести к слепоте .
Жизненный опыт: у меня на отходах были моменты когда зрение было как бы затуманено , вещи которые я раньше видел и различал отчётливо , стали терять свою чёткость изображения , благо все прошло и зрение вернулось в привычное состояние .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются -
Прыщи от амфетамина появляться по 3 причинам - первая это повышенное потоотделение и сальная кожа, во время действия амфетмина организм вырабатывает огромное количество пота и подкожного жыра , а это все в свою очередь благотворная среда для бактерией которые и взывают прыщи . 2 это сбой в работе печени , так как человек начинает пичкать себя потсоянным приёмом стимулторов , наша печень просто не вывозит и не справляется с такой нагрузкой и выбрасывает все непереработанные таксины через поры и сальные железы , тем самым взывая угри и прыщи . 3 причина сбой работы гормональной системы - он включает как раз те 2 причины о котрых я пишу выше . Большой выброс адриналина и кортезола вызывает те самые прыщи .
Вывод: амфетамин вызывает прыщи .
Жизенный опыт: у меня сама по себе сальная кожа и повышанный адреналин , до сех пор бывают прыщи , а вот при каждом приёме амфетамина у меня появлялись прыщи на спине и лице , я всегда считал что это просто некачественный продукт мне подсунли, но как я прочел в статье все на оборот, каждый раз употребляя фен меня заваливало прыщами , даже когда я пробовал в первые.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
вот блин у меня часто высокий адреналин , я думаю сильно ли он меня изнашивает ?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А мне вот интересно,ты вообще осознаешь в какое дерьмо ты вляпался? Ты понимаешь что ты и твоя жизнь из-за наркомании и алкоголизма катится в тартарары? И наша между прочим тоже. И тебе жизнь вообще дорога? Ты хочешь трезвой и счастливой жизни? И понимаешь ли ты,что жизнь это не кайф и не эйфория. И в жизни бывают качели( то хорошо,то плохо). Но это нормально, и это и есть счастье! Когда утром не болит голова после пьянки, на работу( учёбу) идти утром не хочется ,НО ты встаёшь и идёшь потому что надо трудиться,учиться,помогать своим близким и любимым. Осваивать новую интересную профессию. И совесть не мучает за какие-то мерзкие проступки,душа не болит, потому что живёшь по совести. В этом и есть счастье. И не надо никакой эйфории.
Понимаешь ли ты это. Или пока ещё нет?
Ответь честно.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
кстати из за этого часто развиваються какието загоны , даже по какойнибудь мелочи могу сильно загнаться , даже когда вроде бы все хорошо , обязательно начинают проскакивать подбные мысли , как будто нарошно , правда я научился с ними бороться , а вот с адреналином нет

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А мне вот интересно,ты вообще осознаешь в какое дерьмо ты вляпался? Ты понимаешь что ты и твоя жизнь из-за наркомании и алкоголизма катится в тартарары? И наша между прочим тоже. И тебе жизнь вообще дорога? Ты хочешь трезвой и счастливой жизни? И понимаешь ли ты,что жизнь это не кайф и не эйфория. И в жизни бывают качели( то хорошо,то плохо). Но это нормально, и это и есть счастье! Когда утром не болит голова после пьянки, на работу( учёбу) идти утром не хочется ,НО ты встаёшь и идёшь потому что надо трудиться,учиться,помогать своим близким и любимым. Осваивать новую интересную профессию. И совесть не мучает за какие-то мерзкие проступки,душа не болит, потому что живёшь по совести. В этом и есть счастье. И не надо никакой эйфории.
Понимаешь ли ты это. Или пока ещё нет?
Ответь честно.
понимаю , так как щас могу , пускай еще не полностью , пускай даже одну треть но чувсвтую начало трезвой жизни и это чувство мне нравиться , едниственно когда случаеть что то , какойто конфликт или загон , неприятная ситуация и так далие , сразу же проскакивает желание что то употребить , это как защитная реакция , хочется как то заглушить стресс .

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
кстати из за этого часто развиваються какието загоны , даже по какойнибудь мелочи могу сильно загнаться , даже когда вроде бы все хорошо , обязательно начинают проскакивать подбные мысли , как будто нарошно , правда я научился с ними бороться , а вот с адреналином нет
Загоны есть и у нормальных людей. Это жизнь,и надо относиться к ним нормально. Просто пытаться отвлечь себя , и понимать,что это все бредни.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Приведи пример из центра.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
понимаю , так как щас могу , пускай еще не полностью , пускай даже одну треть но чувсвтую начало трезвой жизни и это чувство мне нравиться , едниственно когда случаеть что то , какойто конфликт или загон , неприятная ситуация и так далие , сразу же проскакивает желание что то употребить , это как защитная реакция , хочется как то заглушить стресс .
Это и есть рефлекс

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Тебе надо спокойнее относиться к разным ситуациям. Я сама такая,чуть что ,сразу выбивает из колеи. И думать ни о чем не могу. Но, думаю ничего, все пройдет,пройдет и это. Все фигня и жизнь продолжается. Пойду ка лучше что-нибудь вкусненько съем,или посплю( погуляю,порисую,фильм хороший посмотрю и т.д). Это жизнь,и надо научиться с этим справляться. У всех так.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Приведи пример из центра.
привожу пример; по приезду сюда я сильно загонялся , думал что все тут агенты и не мог не кому доверять , не хотел говрить о том что чувствую и что думаю , так же думал что на меня тут все ополчилсь и считаю меня одного таким опустившимся , это всё водило меня очень огромный стрес , из за повышанного адреналина у меня шло дрожание во всем теле ,я всеми силами сдерживал это что бы не показывать и делал вид что все нормально , иногда из за повышанного термора мне отдавало в голову и казалось что голова начинает гудеть и выбрировать и меня потряхивало , кроче мало приятного ,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И кстати когда какой то конфликт,научись сразу выяснять отношения. Не носи в себе. Говори открыто что не нравится,раздражает. Не бойся этого. Лучше сразу все решить,пусть и на повышенных тонах,и в ссоре. Но не носить это недовольство и тревогу в себе. Не стесняйся доносить до людей. Это важно.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
И кстати когда какой то конфликт,научись сразу выяснять отношения. Не носи в себе. Говори открыто что не нравится,раздражает. Не бойся этого. Лучше сразу все решить,пусть и на повышенных тонах,и в ссоре. Но не носить это недовольство и тревогу в себе. Не стесняйся доносить до людей. Это важно.
да , щас так и делаю