Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Конечно, помогло. Вспомним французскую революцию, вспомним революцию 1917 года. Все было завязано во многом на этом. Бесправные люди объединились и побороли систему.

Но мы, в данном случае, не призываем никого идти против власти насильственным путём. Это очень опасно, и, главное, ни к чему хорошему не приведёт. Мы просто потеряем нашу страну.

Человеку важно знать свои права, чтобы сделать мир и страну лучше. Ведь одно дело - когда вокруг одна посредственность, другое дело - когда вокруг граждане инициативные. и именно те, кто знает свои права всегда проявляют иницитиаву. И они стремятся сделать жизнь лучше. Начиная от подъезда и двора и заканчивая городом, областью и, чем че.рт не шутит, даже страной!

Как я могу к вам обращаться?
На самом деле все было намного сложнее. И бесправные люди тут ни при чём. Но не будем спорить об этом. У нас другая цель.

Волк

ЖК. , я вижу, что своими рассуждениями вы вредите Саше, настраиваете его на не правильные рассуждения.

Вам самому прежде всего необходимо лечиться от алкоголизма. До тех пор, пока вы больны все ваши суждения деструктивны.

Но это не значит, что вы не сможете помочь внуку. В данный момент я не вижу вас как помощника в восстановлении морали Саши, поскольку ваш образ жизни, связанный с болезнью говорит о серьезном нарушении морали у вас. Но вы сможете по-прежнему нам помочь, отмечая недомолвки и ложь, которые примечаете у внука, а так же рассказывая о его поведении в моменты употребления, в том числе бытовые ссоры. Повторюсь, без упоминания морали!
У нас есть статьи, в которых описано, как алкоголики лечат наркоманов. Поверьте, ничем хорошим это не заканчивается

Волк

На самом деле все было намного сложнее. И бесправные люди тут ни при чём. Но не будем спорить об этом. У нас другая цель.
Конечно, сложнее. Но сам факт наличия бесправных людей позволяет нам вести такие простые рассуждения.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Конечно, сложнее. Но сам факт наличия бесправных людей позволяет нам вести такие простые рассуждения.
В основном этими "бесправными" людьми были пьяницы и лоботрясы.)

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
это не повод расслабляться. понимаешь чем плоха романтизация?

Через романтизацию ты гоняешь тягу, то есть вспоминаешь позитивные моменты употребления. Они и так будут вспоминаться, но без романтизации ты сможешь на эти воспоминания накладывать негатив, создавая так называемые антирефлексы.

Механизм предельно прост: в моменты тяги вместо положительных воспоминаний об ощущениях тебе должны приходить негативные моменты, связанные с употреблением: то, во что ты превратился, свое безвольное упоротое состояние, паранойя, отходосы, слезы матери. Все, что угодно, но негативное.
Вот бооольшой вопрос к тебе. Ты в начале пути. Но. У тебя есть решимость покончить с той жизнью. Я верю. Но я уверен, что и раньше ты вполне серьезно хотел покончить с этим, а что сейчас изменилось для тебя, какие доводы, стимулы, что?... Знания психологии наркоманской, какие-то азы психиатрии и т.д. - это полезно для кругозора, но в душе что нибудь есть? У тебя есть основа для уверенности, что всё? Что изменилось?
И ещё. Твоя жизнь до того была безсмысслена, просто существовал, даже без наркотиков. Когда-то ты отсюда уйдешь, дальше что? Статьи надо проштрудировать - несомненно, усвоить. Но тебе надо найти себя в этой жизни, талант дан КАЖДОМУ, думай и в этом направлении. Может команда Нонарко тебе сможет помочь (это обращение к ним). Мы тебе говорили не раз, поможем, но скажи в чем. Что ты хочешь в ЭТОЙ жизни, куда деваться то, надо её отжить.
Хочу услышать ответ на первую часть своего письма, рано, но промежуточный результат, есть ли сдвиги?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Есть примеры в мировой истории?
Конечно. Посмотрите на Швейцарию. Там парламентская страна и без народа ни один закон не решается... Да много стран, на самом деле, где слово людей - не пустой звук.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну вот, это то, о чем и говорится в статьях. Позиция: за нас все и так решили. А это не так))

Волк

Пример, хоть один.
какой вам нужен пример? Вам процитировать ваш опросник, в котором вы сами говорите о своём алкоголизме?

Вы сами больны, пытаетесь развить демагогию. Вам необходимо изучить статьи и критически взглянуть на себя со стороны. Это важно и для вашего же здоровья

И очень важно для создания благоприятной обстановки в доме на момент завершения реабилитации Саши

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Конечно, помогло. Вспомним французскую революцию, вспомним революцию 1917 года. Все было завязано во многом на этом. Бесправные люди объединились и побороли систему.

Но мы, в данном случае, не призываем никого идти против власти насильственным путём. Это очень опасно, и, главное, ни к чему хорошему не приведёт. Мы просто потеряем нашу страну.

Человеку важно знать свои права, чтобы сделать мир и страну лучше. Ведь одно дело - когда вокруг одна посредственность, другое дело - когда вокруг граждане инициативные. и именно те, кто знает свои права всегда проявляют иницитиаву. И они стремятся сделать жизнь лучше. Начиная от подъезда и двора и заканчивая городом, областью и, чем че.рт не шутит, даже страной!

Как я могу к вам обращаться?
Вот ничего подобного не было
Дедушка, вы прочитали статьи?
Я читаю историю, причем здесь статьи? никто ни с кем не об,единялся, ни у кого никаких прав не было. Какие люди
Объединились? Вы о чем. Где это было. Может это какой то Голливудский фильм. Инициативные были только люди альтернативной национальности. А вообще зачем здесь все это. Помогает?

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
какой вам нужен пример? Вам процитировать ваш опросник, в котором вы сами говорите о своём алкоголизме?

Вы сами больны, пытаетесь развить демагогию. Вам необходимо изучить статьи и критически взглянуть на себя со стороны. Это важно и для вашего же здоровья

И очень важно для создания благоприятной обстановки в доме на момент завершения реабилитации Саши
Тогда зачем вы лезете не в свою сферу? Занимайтесь своим делом, но политика и история - это не ваше. Я не хочу, чтобы неслась пурга не по теме.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
ЖК. , я вижу, что своими рассуждениями вы вредите Саше, настраиваете его на не правильные рассуждения.

Вам самому прежде всего необходимо лечиться от алкоголизма. До тех пор, пока вы больны все ваши суждения деструктивны.

Но это не значит, что вы не сможете помочь внуку. В данный момент я не вижу вас как помощника в восстановлении морали Саши, поскольку ваш образ жизни, связанный с болезнью говорит о серьезном нарушении морали у вас. Но вы сможете по-прежнему нам помочь, отмечая недомолвки и ложь, которые примечаете у внука, а так же рассказывая о его поведении в моменты употребления, в том числе бытовые ссоры. Повторюсь, без упоминания морали!
У нас есть статьи, в которых описано, как алкоголики лечат наркоманов. Поверьте, ничем хорошим это не заканчивается
Я ещё раз для непонятливых: в политику и в историю не лезьте, вы там лохи! Я в вашу деятельность не лезу и доверяю, но когда вас несёт не знаю зачем в сторону, что вы там хотите полезного сделать? Молчать не буду, если больны политологией, ну знаете что делать.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Я ещё раз для непонятливых: в политику и в историю не лезьте, вы там лохи! Я в вашу деятельность не лезу и доверяю, но когда вас несёт не знаю зачем в сторону, что вы там хотите полезного сделать? Молчать не буду, если больны политологией, ну знаете что делать.
Объясните, для чего была поднята та тема: свобода, равенство,братство?

Волк

Вот ничего подобного не было

Я читаю историю, причем здесь статьи? никто ни с кем не об,единялся, ни у кого никаких прав не было. Какие люди
Объединились? Вы о чем. Где это было. Может это какой то Голливудский фильм. Инициативные были только люди альтернативной национальности. А вообще зачем здесь все это. Помогает?
Вы не отдаёте себе отчёт в своих действиях. Вы прямо сейчас на глазах у внука и других ребят, которые только начали лечиться сеете зерно недоверия к программе.

Отвечаю прямо: конечно, помогает! Во-первых, это расширение кругозора. Во-вторых, это понимание того, что не все за нас решили и твоя жизнь в твоих руках. Этим воспитывается инициативность, предприимчивость!

Эта программа вылечила несколько сотен людей. Вылечит и Сашу, если вы не будете мешать

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
К тому, чтобы россияне не повторили путь украинцев и не оказались в такой же жопе.
Как дорогие россияне могут изменить ход вещей? Майдан? Или хоть один пример, как народ изменил свою жизнь своим хотением.

Волк

Объясните, для чего была поднята та тема: свобода, равенство,братство?
Этим мы закладываем правильные моральные ценности. Вам, как человеку, выросшему в СССР эти ценности вместе со всей коммунистической моралью должны быть знакомы. Как бы странно на первый взгляд это ни звучало, но в наш век эти ценности особенно актуальны

Волк

Как дорогие россияне могут изменить ход вещей? Майдан? Или хоть один пример, как народ изменил свою жизнь своим хотением.
Какой майдан? Вы с ума сошли? Вы Гражданской войны захотели? Прочитайте мои предыдущие сообщения.

Чтобы изменить свою жизнь нужно не с государства начинать, а с наведения порядка в своём подъезде и дворе. Прочтите договор с управляющей компанией. Это и будет первый шаг с ознакомлением и реализацией ваших прав

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Вы не отдаёте себе отчёт в своих действиях. Вы прямо сейчас на глазах у внука и других ребят, которые только начали лечиться сеете зерно недоверия к программе.

Отвечаю прямо: конечно, помогает! Во-первых, это расширение кругозора. Во-вторых, это понимание того, что не все за нас решили и твоя жизнь в твоих руках. Этим воспитывается инициативность, предприимчивость!

Эта программа вылечила несколько сотен людей. Вылечит и Сашу, если вы не будете мешать
Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Занимайтесь СВОИМ делом, программой, а не политикой. Расширяйте кругозор научными, культурными знаниями, а не сомнительными политическими лозунгами.

Волк

ЖК. , только так, маленькими шажочками можно добиться счастья в жизни. Ваш бизнес тоже, могу предположить, тоже не сразу стал приносить достаточные доходы.

А резкие телодвижения всегда сулят большую беду