Саша Тульпа. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
нет,моя мама не употребляет алкоголь и даже кофе не пьёт
Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)
ее не устроил метод с телефон , вот в чем причина

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
она не знала того что нужно давать переписку на просмотр

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ее не устроил метод с телефон , вот в чем причина
Ну, извините. Мы тут не докладываем больным и их родным каждый свой шаг и не спрашиваем разрешения на какие-то действия.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

Сейчас смотрю ваши клипы. Они шедевральны!!! Музыкальное сопровождение великолепно! Спасибо за РАБОТУ. Я под впечатлением...

Да смогу применить этот рычаг ,без проблем. Мне не сложно, лишь бы Саше помогло. Вот честно!

Елена Марковна , вы готовы были применить более серьезный рычаг - гласность. А тут речь о каком-то телефоне. Для чего конфронтация?

И метод отличный, и статьи хорошие, и клипы, и озвучка. И специалисты - все есть для вас и вашего сына. Давайте дружить и работать вместе, нам же с вами по пути

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна , вы же в самом начале писали, что вам очень нравится метод, вы были в восторге от статей и подачи информации. Что изменилось?
Дело в том,что по этим статьям пытаются лечить люди
Ну, извините. Мы тут не докладываем больным и их родным каждый свой шаг и не спрашиваем разрешения на какие то действия. Вот это очень плохо,а должны бы спрашивать . Вы себя богом Кузей возомнили?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И люди не совсем адекватные. На мой взгляд.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Уже и меня в алкоголички приписали) Я же уже писала " не судите по себе")

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Кто сказал,что я была в восторге. Пока результата нет какой смысл вообще восторгаться? Чем?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Она это знала. Она подписывала договор, в котором давала согласие на сотрудничество и на выполнение всех требований воспитателей.
Я договор не подписывала. А когда с Владимиром общалась он сказал всё строго конфиденциально.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна , вы готовы были применить более серьезный рычаг - гласность. А тут речь о каком-то телефоне. Для чего конфронтация?

И метод отличный, и статьи хорошие, и клипы, и озвучка. И специалисты - все есть для вас и вашего сына. Давайте дружить и работать вместе, нам же с вами по пути

Поймите телефон это личное. Это тоже самое как в трусы к человеку залезть. Как вы не понимаете?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я не говорила,что вы секта. Но по методам давления и манипулирования очень похоже)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Поймите телефон это личное. Это тоже самое как в трусы к человеку залезть. Как вы не понимаете?
До свидания. Мы уже попрощались, вроде. Долго ещё тут будете вредные посты плодить? Или надо вас забанить?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вы знаете как лечат психические заболевания? Там вообще нет личного. Наркомания - психическое заболевание, человек психически не здоров, не дееспособен по сути. О каком "личном" может идти речь в этом случае? Он вам в это "личное" спрячет все свои самообманы и на любой неудобный вопрос будет отвечать: "это личное". Нет у наркомана личного. Вы считаете, что он полноценный человек сейчас и подходите к нему с мерками нормального, адекватного человека. А это ошибка и часто она становиться роковой.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
До свидания. Мы уже попрощались, вроде. Долго ещё тут будете вредные посты плодить? Или надо вас забанить?
Я пишу для того, чтобы на будущее другие родственники и почитали.Прежде чем устраивать к вам на лечение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы знаете как лечат психические заболевания? Там вообще нет личного. Наркомания - психическое заболевание, человек психически не здоров, не дееспособен по сути. О каком "личном" может идти речь в этом случае? Он вам в это "личное" спрячет все свои самообманы и на любой неудобный вопрос будет отвечать: "это личное". Нет у наркомана личного. Вы считаете, что он полноценный человек сейчас и подходите к нему с мерками нормального, адекватного человека. А это ошибка и часто она становиться роковой.
Да,и поэтому рядом находящиеся на лечении психически нездоровые люди должны читать личную переписку и обсуждать её. Это уже действительно диагноз