- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,785
Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)нет,моя мама не употребляет алкоголь и даже кофе не пьёт
Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)нет,моя мама не употребляет алкоголь и даже кофе не пьёт
ее не устроил метод с телефон , вот в чем причинаИнтересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)
Ну, извините. Мы тут не докладываем больным и их родным каждый свой шаг и не спрашиваем разрешения на какие-то действия.ее не устроил метод с телефон , вот в чем причина
Да я уж бросил три месяца назад. За совет про мат спасибо, но пока другое в приоритете.Это серьезно. Будет время изучите вопрос. Без мата точно бросите.
Мама сама за себя ответит, занимайся дальше.она не знала того что нужно давать переписку на просмотр
Она это знала. Она подписывала договор, в котором давала согласие на сотрудничество и на выполнение всех требований воспитателей.она не знала того что нужно
Сейчас смотрю ваши клипы. Они шедевральны!!! Музыкальное сопровождение великолепно! Спасибо за РАБОТУ. Я под впечатлением...
Да смогу применить этот рычаг ,без проблем. Мне не сложно, лишь бы Саше помогло. Вот честно!
Дело в том,что по этим статьям пытаются лечить людиЕлена Марковна , вы же в самом начале писали, что вам очень нравится метод, вы были в восторге от статей и подачи информации. Что изменилось?
Ну, извините. Мы тут не докладываем больным и их родным каждый свой шаг и не спрашиваем разрешения на какие то действия. Вот это очень плохо,а должны бы спрашивать . Вы себя богом Кузей возомнили?
Кто сказал,что я была в восторге. Пока результата нет какой смысл вообще восторгаться? Чем?Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)
Я договор не подписывала. А когда с Владимиром общалась он сказал всё строго конфиденциально.Она это знала. Она подписывала договор, в котором давала согласие на сотрудничество и на выполнение всех требований воспитателей.
Елена Марковна , вы готовы были применить более серьезный рычаг - гласность. А тут речь о каком-то телефоне. Для чего конфронтация?
И метод отличный, и статьи хорошие, и клипы, и озвучка. И специалисты - все есть для вас и вашего сына. Давайте дружить и работать вместе, нам же с вами по пути
Поймите телефон это личное. Это тоже самое как в трусы к человеку залезть. Как вы не понимаете?Елена Марковна , вы готовы были применить более серьезный рычаг - гласность. А тут речь о каком-то телефоне. Для чего конфронтация?
И метод отличный, и статьи хорошие, и клипы, и озвучка. И специалисты - все есть для вас и вашего сына. Давайте дружить и работать вместе, нам же с вами по пути
Я не говорила,что вы секта. Но по методам давления и манипулирования очень похоже)Интересно... Как тогда обьяснить такую нестабильность? Совсем недавно она была в восторге от метода и статей, а сегодня говорит, что мы секта)
До свидания. Мы уже попрощались, вроде. Долго ещё тут будете вредные посты плодить? Или надо вас забанить?Поймите телефон это личное. Это тоже самое как в трусы к человеку залезть. Как вы не понимаете?
Вы знаете как лечат психические заболевания? Там вообще нет личного. Наркомания - психическое заболевание, человек психически не здоров, не дееспособен по сути. О каком "личном" может идти речь в этом случае? Он вам в это "личное" спрячет все свои самообманы и на любой неудобный вопрос будет отвечать: "это личное". Нет у наркомана личного. Вы считаете, что он полноценный человек сейчас и подходите к нему с мерками нормального, адекватного человека. А это ошибка и часто она становиться роковой.Поймите телефон это личное. Это тоже самое как в трусы к человеку залезть. Как вы не понимаете?
Я пишу для того, чтобы на будущее другие родственники и почитали.Прежде чем устраивать к вам на лечение.До свидания. Мы уже попрощались, вроде. Долго ещё тут будете вредные посты плодить? Или надо вас забанить?
А, ну давайте, дело нужное)Я пишу для того, чтобы на будущее другие родственники и почитали.Прежде чем устраивать к вам на лечение.
Да,и поэтому рядом находящиеся на лечении психически нездоровые люди должны читать личную переписку и обсуждать её. Это уже действительно диагнозВы знаете как лечат психические заболевания? Там вообще нет личного. Наркомания - психическое заболевание, человек психически не здоров, не дееспособен по сути. О каком "личном" может идти речь в этом случае? Он вам в это "личное" спрячет все свои самообманы и на любой неудобный вопрос будет отвечать: "это личное". Нет у наркомана личного. Вы считаете, что он полноценный человек сейчас и подходите к нему с мерками нормального, адекватного человека. А это ошибка и часто она становиться роковой.