Саша Тульпа. Статьи и литература

Валерия Николаевна

я

отказываюь работать под давлением, так как ранее было уже показанно что такой принцып меттодики действует на меня отрицательно , у меня пропадет мотивация что либо делать и стримица к выздоровлению
Я тебя очень понимаю, Саш))
Я также думала, мол давите на меня, а мотивации- ноль. Поэтому гавкала на всех. Сейчас понимаю, если бы не этот метод- я бы хер вылечилась. Подход у всех индивидуальный, если мы говорим, что так надо- значит надо. Нет цели унизить, высмеивать, ругать и тд. Есть цель- качественно вылечить

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ну конечно. Под мамину юбку спрятался, сыночка, и рад. А маме-то невдомек, что она не сына своего покрывает, а нарка позорного
ты под мнение других тут прячишься , сам бы один все вопросы и решал , а то что других воспитателей то подклуючаете одни бы кто то и писал)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ты под мнение других тут прячишься , сам бы один все вопросы и решал , а то что других воспитателей то подклуючаете одни бы кто то и писал)
следи за тем, что говоришь и кому. В твоем лечении участвует не один человек, а группа людей,

Волк

Успокойтесь вы с этим товаром лефоном. Человек новую жизнь собрался начинать, лечиться. А в душу,и уж тем более в личные переписки лезть не нужно.
Если вы намерены лечить сына, тогда вкрыть его телефон - это первый и один важнейших шагов к его лечению. Видите, он почувствовал вашу поддержку. А этого быть не должно. У него земля должна уйти из-под ног.

Он сейчас весь в психзащитах. И закрытый телефон - одна из них. Без пробития этих психзащит не получится убрать аназогнозию. А пока отсутствует критическое мышление о выздоровлении не может быть и речи.

Он сейчас зацепился за этот телефон, как альпинист за страховку. Нужно убрать этот зацеп срочно

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Валерия Николаевна

ох, Саша то сидит довольный и светиться, смеется)
Плохо это, очень плохо
Елена Марковна вы даёте ему надежду, что все будет хорошо и поддерживаете его, что категорически нельзя делать, особенно на первых этапах лечения.
Он вам жизнь ломал, в спину нож вонзил. Вы сейчас выглядите так, будто битый не битого везёт.
Если вы будете идти вразрез с командой, а не в ногу, то вы- навредите Саше
Вы точно все статьи прочли?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Плохо это, очень плохо
Елена Марковна вы даёте ему надежду, что все будет хорошо и поддерживаете его, что категорически нельзя делать, особенно на первых этапах лечения.
Он вам жизнь ломал, в спину нож вонзил. Вы сейчас выглядите так, будто битый не битого везёт.
насколько я знаю (я могу ошибаться) - экзамена не было, хотя прошел уже месяц

Валерия Николаевна

Что значит пиши пароль в личном кабинете?! Если надо будет мы сами приедем ,возьмём телефон и вместе с Сашей посмотрим.
Показывая свою любовь, Саша ухватиться за неё и поймёт уже на раннем этапе, что вы зла на него не держите и все ок!
этакого не должно быть, послушайте же вы нас с Волком

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Статьи я читала. А вот в душу человеку напролом лезть нельзя. И переписки раньше я его читала. И он мне показывал когда просила

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Плохо это, очень плохо
Не сходите с ума. Телефон не трогать!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Волк

Статьи я читала. А вот в душу человеку напролом лезть нельзя. И переписки раньше я его читала. И он мне показывал когда просила
Хорошо, что прочитали!

Смотрите, по регламенту родственники через месяц должны сдать экзамен на знание статей. Ведь наркомания - болезнь семейная и вам самой прежде всего необходимо досконально разбираться в вопросе, чтобы пресечь наркоманию в будущем.

Мы пришлем вам инструкцию в личные сообщения (значок конверта справа вверху загорится)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоманы обычно начинают борьбу с болезнью не верно , устраняя только поверхнотсть самой болезни , а это не работает и все только может усугубится.
В начале наркоман не желает видеть проблему, то есть обвиняет всех и вся кроме наркомании в своей жизни. Он думает, что может себе позволить иногда употребить, при этом ссылаясь на что многие великие люди употребляют начинает ссылаться на это.
Следующей причиной являться то что торчок начинает понимать, что проблема в веществе , но не хочет растаться со своей привычной средой, так как там он как рыба в воде .
Следующая причина. Работать впадлу проще употреблять, так как много денег для употребления не надо и он просто верит, что такая жизнь ему по душе . Бывает же что до употребления наркоман был при работе и все было хорошо, но начав торчать, включается психозащита и он оправдывается типо работать не для меня.
Далее наркоман который решил бросить может впасть в депрессию, будет считать что он такой по жизни , а наркотики якобы помогают ему справиться с этим и он начинает употреблять снова. Ведь нет осознания проблемы
Причина где наркоман уверяет, что с трезвыми ему не по пути, тоже хорошая, они ведь якобы скучные и ведут нудный образ жизни, зачем так жить ,наркoман не понимает и начинает торчать дальше.
Убеждение в том, что наркотик навсегда со мной , и смысла бросать уже нет.
Еще одна причина, в том что нарик не знает чем займётся , если бросит употребление, ведь он этим живет, торгует или производит наркотик.
Про родственников которые давят на совесть такая себе причина, ведь они доводят нарика до кипения и он употребляет.
Родственники могут думать, что все это из за друзей, но на самом деле причина тут не в этом .Родственники так же уверяют себя, что нарик просто лентяй и не может взять себя в руке, он просто родился таким, но они не берут в расчет, что наркотик сделал их такими. Родители обвиняют себя в неправильном воспитание, это бред. Обвинения генетической предрасположенности такой же абсурд .
И последняя причина, когда родственники думают, что зависимый просто не хочет жить в реальном мире. Да хочет он, но выбраться не выходит.
Мораль: такова , наркоман вечно пытается найти отговорки , лишь бы не бросить , бросить может он и хочет , но желание употребить берет верх .
Жизненный опыт; в процессе лечения.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый день, Елена Марковна, перечитайте Уставы поведения для больных и их родственников

Устав поведения для родственников из РЦ

Правила поведения на форуме для родственников

Если вы отказываетесь заниматься своим сыном так, как говорят воспитатели, то, к сожалению, абсолютно никаких гарантий мы вам дать не можем. Мы гарантируем со своей стороны работу на 100%, но лишь при условии работы родственников в верном направлении.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
вы все прочитали статьи? Все 160?
Естественно нет,не все. Вы издеваетесь?? У меня дети ,учеба и семья. Я что по вашему день и ночь только статьи читать буду? Я прочла уже много,но не все