Саша Тульпа. Статьи и литература

Волк

послушай , это моё слово данное мне и родтелям в данный момент, раз для вас ничего мои слова не стояит и прав у меня тут нет , cотвесвенно для меня и моих родных они имет какую либо значемость и не ммаленьку , ровно столько сколько для меня слова моих родных ,в употребе мои слова летели на ветер , но сейчас мой разум не затуманин так что я отдаю своим слывам и действиям полный отчет . Я жду лишь одобрения со сторны моих родны , когда лично они напишут это
а, то есть 2 недели отоспался и все, полностью здоров? можно выписывать?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Это совершенно не корректно

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
я думаю если бы моих родителий попросили открыть их тефлон и залесть туда , они были бы тоже против
Да,я была бы тоже против. Может я кому-то что-то личное написала,не надо лезть в душу человеку. Это может быть вообще никак не связано с наркотиками и пьянством

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да,я была бы тоже против. Может я кому-то что-то личное написала,не надо лезть в душу человеку. Это может быть вообще никак не связано с наркотиками и пьянством
а если связано и от этого зависит жизнь Саши и его лечение?

Волк

Добрый день Катерина! Нет,телефон мы вскрывать не будем. Там может быть личная переписка. Я против этого.
вы устав для родственников читали? а статьи? помните мы с вами в самом начале говорили о рычагах?

Наркомана необходимо полностью раздеть, расчехлить. Что бы у него никаких тайн не осталось. Все, что он творил в употреблении имеет значение. А что касается личной переписки, то нам не особо они интересны. Как показывает практика, многие наркоманы барыжили откровенно и следы этой деятельности находятся именно в телефоне.

Послушайте, мы даем таблетку вашему сыну, а вы сходу ее отнимаете. Нам необходима помощь в давлении на вашего сына, а он получает от вас поддержку. Если это так и будет продолжаться, то вы не трезвого Сашу на выходе получите, а такого же нарка, который сразу побежит торчать. Это показывает практика.

Вы должны быть с нами заодно. Иначе толку не будет

Валерия Николаевна

Это совершенно не корректно
Елена, добрый день)
Я понимаю вашу позицию, но сейчас речь идёт не о лазании по телефону, в целях проверки сына, а с целью проверки его действий в период употребления, так как любая информация будет очень важна, самая-самая мелочь может многое перевернуть, донести до больного свой смысл.
Показать со стороны, как он выглядит и так далее. Сейчас он болен, все что у него в телефоне- связано с наркотиками, 80%.
Если наркоман вылечен хорошо- рецидивов не будет, а если плохо- будут. Чтобы не было срывов, нужно понимать, что мы без вас- бессильны, абсолютно. Если от вас будет помощь наполовину- мы бессильны.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я
вы устав для родственников читали? а статьи? помните мы с вами в самом начале говорили о рычагах?

Наркомана необходимо полностью раздеть, расчехлить. Что бы у него никаких тайн не осталось. Все, что он творил в употреблении имеет значение. А что касается личной переписки, то нам не особо они интересны. Как показывает практика, многие наркоманы барыжили откровенно и следы этой деятельности находятся именно в телефоне.

Послушайте, мы даем таблетку вашему сыну, а вы сходу ее отнимаете. Нам необходима помощь в давлении на вашего сына, а он получает от вас поддержку. Если это так и будет продолжаться, то вы не трезвого Сашу на выходе получите, а такого же нарка, который сразу побежит торчать. Это показывает практика.

Вы должны быть с нами заодно. Иначе толку не будет
отказываюь работать под давлением, так как ранее было уже показанно что такой принцып меттодики действует на меня отрицательно , у меня пропадет мотивация что либо делать и стримица к выздоровлению

Валерия Николаевна

Елена, добрый день)
Я понимаю вашу позицию, но сейчас речь идёт не о лазании по телефону, в целях проверки сына, а с целью проверки его действий в период употребления, так как любая информация будет очень важна, самая-самая мелочь может многое перевернуть, донести до больного свой смысл.
Показать со стороны, как он выглядит и так далее. Сейчас он болен, все что у него в телефоне- связано с наркотиками, 80%.
Если наркоман вылечен хорошо- рецидивов не будет, а если плохо- будут. Чтобы не было срывов, нужно понимать, что мы без вас- бессильны, абсолютно. Если от вас будет помощь наполовину- мы бессильны.
лечение наркомании- лечение мышления. Это мозги, надо стараться лечить их с первого раза, второй раз гораздо сложнее.
надо приложить все усилия, тратить время и заниматься лечением наравне с нами, тогда по итогу выйдет качественный результат)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
отлично, тогда пиши пароль маме в личном кабинете
Что значит пиши пароль в личном кабинете?! Если надо будет мы сами приедем ,возьмём телефон и вместе с Сашей посмотрим.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Елена, добрый день)
практически все связи я имел не посредственно не через телфон а через руки , и если беда в телфоне так пускай родители заберут мою сим карту

Волк

я

отказываюь работать под давлением, так как ранее было уже показанно что такой принцып меттодики действует на меня отрицательно , у меня пропадет мотивация что либо делать и стримица к выздоровлению
молчать, больной. Марш в палату!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ох, Саша то сидит довольный и светиться, смеется)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Успокойтесь вы с этим товаром лефоном. Человек новую жизнь собрался начинать, лечиться. А в душу,и уж тем более в личные переписки лезть не нужно.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я позже напишу. Не могу прочитать все новые сообщения. Едем сейчас к врачу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Что значит пиши пароль в личном кабинете?! Если надо будет мы сами приедем ,возьмём телефон и вместе с Сашей посмотрим.
Вы поймите, никто не желает зла вашему сыну, никто тут не хочет его унизить или еще что-то подобное, все хотят ему помочь.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции