Саша Тульпа. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Обманывал своими обещанями бросить , матерь находит бутылку с дыркой или видит меня накуренным и спрашивае - Cаша скоро это закончиться , как долго мы будем это терпеть ?? Я говорю это в последний раз , такого больше не повториться , я признаю свою вину. А потом опять по новой, мог вести долгие споры , находить какие то убиждения, типо я не наркоман , трава это не наркотик , вон в Голандии на пример лигалайз , или выпрашивал деньги , якобы мы собрались на шашлыки или в поход и нужно скинуться .
Елена Марковна , что то есть добавить по этому поводу, что чувствовали?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна , что то есть добавить по этому поводу, что чувствовали?
Чувствовала растерянность и безвыходность из всей этой ситуации. Не понимала что вообще делать? Куда бежать? Как помочь? Постоянный страх и боль( тупая,ноющая боль) от всего этого....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чувствовала растерянность и безвыходность из всей этой ситуации. Не понимала что вообще делать? Куда бежать? Как помочь? Постоянный страх и боль( тупая,ноющая боль) от всего этого....
Можете припомнить какой-нибудь его обман? Есть яркий пример?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Например в последнее время Саша часто говорил мне,что ведёт здоровый образ жизни,что взялся за ум. А бабушка с дедушкой всё время его подозревают,не верят ему. Мол устал от этих пустых подозрений.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Что видит крутого в накроманах молодежь ? В первую очередь это протест , протест против системы а в глазах молодых
это всегда является чем о авторитетным. Но дело тут даже не самих наркотиках , наркотики тут являются лишь атрибутикой , так же как пирсинг или тату . Подростки восхищаются не употреблением их кумиров , а их стилем , то как они модно выглядят их вызывающе внешность и внешнем видом . По сути кумиры молодежы не пропагандируют намеренно наркоманию , они лишь предают в своих песнях то чем живут , а неокрепшие умы это быстро подхватывают и считают это крутостью и авторитетностью в глазах окружающих . Не стоит осуждать подростка за то что он следует каким то тенденциям или моде , стадное мышление свойственно людям , так же как и всем животным в это мире, ведь в одиночку очень сложно выжить и приспособиться в этом миру . Говнари несчатдно порочат лицо анархии и в целом очерняют панк культуру , дескать с их слов , панк это крутой чувак который обвешивается булавыками и значками , бухает , орет , да и в целом ведет себя как колхозник . Говнарём называют псевдо-неформала не споособного выстроить спобсвенное мнение и идеологию. Они противопостовляюти себя серой массе и заявлют о своей уникальности. Большенство говнарей чаще всего встреачаються среди школьников и студентов , чаще всего со временем этот синдром проходит . Они плохо разбираються в музыки да и в целом их круг мировоззрения очень ограничен .
Что же такое анархия о которой так рьяно кричат говнари ???
Прежде всего анархия образована на взаимопощи, соблюдения законов общежития . Живи как хочешь но не мешай другим . И помогай тем кто нуждаются в помоще . Это осознана работа во благо общества , процветания и прогресса .
Так что помощь прежде всего - вот и вся мораль анархии. Стадо пойдет лишь за вожаком , за сильным , так устроен весь животный мир практически в целом , в первую очередь вожаком тот кто явлеться лидером в глазах других .
Мораль такова не каждый сможет стать вожаком но каждый может быть частью стада.
Пример из жизни - я сам когда то поддался этой псевдо-крутости , в пируд с 15 по 16 лет , я был говнарём , мы соберались группой из 5-6 человек , таких же подростков и туссили где нибудь на заброшках слушая рок музыку и распивая алкоголь , тогда мы думали что являемся истиным олицитворением панков , но мы были глупы и наивны , вспоминаю эти времена со стыдом и глубоко жалею то что тогда не знал истенное значение анархии а лишь подражал лишь таким же говнарям как описанно в этой статье , прям один в один .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Например в последнее время Саша часто говорил мне,что ведёт здоровый образ жизни,что взялся за ум. А бабушка с дедушкой всё время его подозревают,не верят ему. Мол устал от этих пустых подозрений.
Торчки любят сталкивать родственников лбами, одним про тех говорят, тем про других всякую чушь.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Торчки любят сталкивать родственников лбами, одним про тех говорят, тем про других всякую чушь.
Да нет,он не сталкивал никого лбами. Он оправдывался таким образом, мол у него все в порядке, все под контролем. А ему при этом не верят,и его раздражают вопросы про красные глаза. А они оказывается красные от аллергии и т.д

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Таких **** характера

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Почему-то вместо черты характера ставятся звёздочки...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Спасибо,поняла)

Валерия Николаевна

Да нет,он не сталкивал никого лбами. Он оправдывался таким образом, мол у него все в порядке, все под контролем. А ему при этом не верят,и его раздражают вопросы про красные глаза. А они оказывается красные от аллергии и т.д
Все эти признаки наркоманы умудряются хорошенечко скрывать, спуская это на посредственные вещи.. Все наркоманы врут, это неизбежный симптом, самый ярко выраженный.
Были моменты, когда Саша мог вспылить и агрессивно ответить по мелочам? (В комнату без стука зашли например, решили вещи перебрать, чтоб постирать, ручка шариковая понадобилась и вы решили ее найти самостоятельно)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Все эти признаки наркоманы умудряются хорошенечко скрывать, спуская это на посредственные вещи.. Все наркоманы врут, это неизбежный симптом, самый ярко выраженный.
Были моменты, когда Саша мог вспылить и агрессивно ответить по мелочам? (В комнату без стука зашли например, решили вещи перебрать, чтоб постирать, ручка шариковая понадобилась и вы решили ее найти самостоятельно)
Да,был хмурый, неразговорчивый. Мрачный.

Валерия Николаевна

ТУЛЬПА ты можешь расписать свою угрюмость, перемести себя на место мамы и напиши чувства, мысли, переживания

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена, если вспомните примеры гавканья на вас/родственников -пишите)
У нарков одинаковые проблемы. Может совершал какие подлые поступки при вас
Вы знаете сейчас поговорила с мамой своей,на тоже говорит ,что он никогда не кричал,не скандалил. Мог нагрубить.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ТУЛЬПА ты можешь расписать свою угрюмость, перемести себя на место мамы и напиши чувства, мысли, переживания
Моя угрюмость заключалось в том что я становился закрытым и не разговорчивым , ходил с каменным лицом , в какой то степени был без эмоциональный , мог игнорировать слова в мой адрес , какие либо просьбы , так же по долгу закрывшись в комнате, иногда уходил и в одиночестве где нибудь сидел на улице .
Мама очень переживала , думала что у меня возможно какие либо проблемы , что у меня депрессия или меня кто то очень сильно обидел , она спрашивала , а я обычно отнекивался и говорил что у меня все нормально .