- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
[IMG alt="Маруся"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/s/0/310.jpg?1617069095[/IMG]71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Первый вид алкоголиков деградантво это нытик , те самые алкаши которых все жалеют , ссылаясь на то что они просто слишком хороши для этого мира. Их отличительные черты это - застенчивость , робость , скромность и меланхоличность . Они не приносят вреда как такового окружающим , так как обладают робкой натурой .
Клоуны - эта деградация очень распространённая , алкоголик выступает в роли клоуна и забавляет толпу своими дурацкими и глупыми выходками , ему присуще хвастовство , балагурство. Их любимое занятие это вызывать жалость у публики . Хотя и строят из себя весельчаков .
Психопат- психопат кладёт на всех огромный болт , ему плевать на слезы и горе других , он озабочен только своим я . Ему свойственно - непредсказуемость , неблагодарность , эгоистичность , ложь .
Тиран - Часто любят прикладываться к домашнему насилию , они злы , раздражительны , во всём любят винить своих родных и близких . Очень злобный и невыносимый тип деградации.
Похуист - эти типы алкоголиков ,просто любят при бухнуть и не каких особых причин на это не ищут , поведение пофегистичное.
Бывают и смешные типы личностей -они могут являться одновременно и нытиками и тиранами.
Вывод : все алкоголики имеют расстройство личности .
Жизненный опыт; мне был присущ смешанный тип личности , иногда я становился борзым и был дерзки по отношению с теми с кем пил , мог вести себя как клоун , но позже я престал дурачиться так как постоянно на утро жалел об этом , но чаще был грустным и закрытым , деперссировал .
7-й урок