Было обговорено , еще за ранние, типо ближе к середине августа или сентябрюПривет. Сань, а чё там за движухи с уездом? ТУЛЬПА
А кто тебя осудил?Ой , *** , ребята , хорош, вы даже не узнав подробностей сразу же судить бросаетесь , это не правельно , в корне не верно так делать
И как настрой?Было обговорено , еще за ранние, типо ближе к середине августа или сентябрю
Да пишут тут , типо духом упал из за срывов , вот и решил уехатьА кто тебя осудил?
Ну мнение же может у людей быть. Беспокоятся о тебе, радуйся. А где пишут то? Вроде только Маруся и я что-то написали тут.Да пишут тут , типо духом упал из за срывов , вот и решил уехать
Смешанное настроение , с одной строны хороший , наконец то домой , с другой какое то грустное .И как настрой?
С чем связана грусть?Смешанное настроение , с одной строны хороший , наконец то домой , с другой какое то грустное .
Да она мне и пишет) В личке тоже так подумала .Знаю что надо быть готовым к чужому мнение , ну тем неимение , как то иногда не на душе что ли становиться , от таких напутствий )Ну мнение же может у людей быть. Беспокоятся о тебе, радуйся. А где пишут то? Вроде только Маруся и я что-то написали тут.
Пора прощаться с ребой , я тут уже порядошно , во всяком случаее для меня. Не мало чего прожил и не мало открыл для себя всего .С чем связана грусть?
Парится человек, ничего в этом нет такого. Сам то как считаешь, готов?Да она мне и пишет) В личке тоже так подумала .Знаю что надо быть готовым к чужому мнение , ну тем неимение , как то иногда не на душе что ли становиться , от таких напутствий )
Больше точно не хочешь остаться?Пора прощаться с ребой , я тут уже порядошно , во всяком случаее для меня. Не мало чего прожил и не мало открыл для себя всего .
)Беспокоятся о тебе, радуйся
Готов .Парится человек, ничего в этом нет такого. Сам то как считаешь, готов?
Прямо скажу , что нет .Больше точно не хочешь остаться?
А чё тогда грустно?)) Ну да ладно. Смотри, не ошибись, а то оно видел, как бывает. Программу будешь дальше делать?Прямо скажу , что нет .
А чё ты улыбаешься, видишь другие причины?
Налаживай контакт с людьми, больше разговаривай. Есть у тебя, как мне кажется, с этим проблема.Готов .
Спасибо за напутствие , Мишаня . Да есть такой момент , но благодаря ребе я стал что ли более людимым .На много легче в данный момент иди на контакты с другими людьми . Раньше с этим была жопа .Налаживай контакт с людьми, больше разговаривай. Есть у тебя, как мне кажется, с этим проблема.
???А чё тогда грустно?)) Ну да ладно. Смотри, не ошибись, а то оно видел, как бывает. Программу будешь дальше делать?