- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
Катя Зелёнка сделал только 1 статью из 14 урок , на большие меня сегодня не хватает
доделал *Катя Зелёнка 14 урок сделал
Были ли моменты в жизни когда ты вел себя подобно героям рассказа?, приведи три примера с итогом23 часть
Фетюковч- красноречивый и толковый -хорошо толкает речь , ему аж всем залом за аплодировали , женины и мужчины плакали от его речей , очень хорошо защищает Дмитрия
Иполит - возмущенный и растерянный - после речей Фетюковича был ошарашен , находился в полном исступлении , по бледенел и еле еле выговаривал слова
Дмитрий - честный -снова даёт честное показания о том что он не виновен в смерти отца , молчаливый - ведёт себя как то молчаливо на суде , не разговорчивый , утомленный - был сильно утомлён и обессилен судом , поникший - голос его уже был поникшим , смеренный -начал смерятся со своим положением , открытый - открыто разговаривал с Лёшой в больницы , сказал что любит Грушеньку , рассказывает о том что хочет сбежать и говорит о своём плане побега
Иван - заботливый и любящий - сопереживает брату , пытается помочь ему
Алёша - сострадательный и заботливый -жалеет брата , навещает его в больнице , пытается его ободрить и поддержать , чувствительный -хорошо чувствовал Митю , знал что тот чувствует
Катерина - совестливая - страдала из за своего предательства на суде , её мучили угрызения совести перед Алёшой , не горделивая и жалостливая - послушала Алёшу и пришла к Мите в больницу , щедрая - помогла с деньгами на похоронах Ильюшы
Коля - сострадательный - тоскует по Ильюше , он был очень сильно привязан к своему товарищу
Илюша - жалостливый и любящий - перед смертью плакал над отцом , ему было жалко своего униженного и подавленного
отца
Моё мнение : рассказ мне понравился , но местами был очень скучноват . Мораль я винес такую : не надо быть алчным до чужого богатства , бросать громкие слова и хвататься за бутылку .
1) Был момент , когда мы пошли гулять с ребятами , у меня было очень плохое настроение .Мы шли по городу , и вообщем , нам попался продавец арбузом , от не внимательности , получилось так что один из друзей задел того продавца , и у торговца выпал арбуз , который раскололся об асфальт , ну он начал кричать на нас и покрывать благим матам , а я начал в ответ ему бычить и уже хотел полезть в драку , и уже был готов накинуться на него с кулаками , но ребята оттащили меня и все обошлось , без драки . (вспыльчивость , вёл себя как Дмитрий )Были ли моменты в жизни когда ты вел себя подобно героям рассказа?, приведи три примера с итогом
отчет напиши пж3 часть
Степан- сердитый - был рассержен на - капитана во время спора, обидчивый - часто обижается , суетливый и не терпеливый - постоянно суетиться , любит быстро принимать решение, подлый - подслушивал чужой разговор
Капитан -равнодушный - ему было всё равно на казённых людей, заботливый - учит Василису читать , правильный - упрекнул Степана , когда увидел , что тот подслушивает чужой разговор
Василиса Петровна
Семён -суровый - ведет себя строго
Алёша -любящий -признаётся Тане в любви
Таня - любящая - говорит Алёши что любит его
Марсученко - зануда - решил найти того кто сделал надпись - хозяин завода
Котляров - правильный - говорит Марсученко что то говорит ерунду , властный -властно говорил стоя на трибуне , для закрепления своего диалога , снял с плеча винтовку
Муха -
Маруся - трудолюбивая , заботливая и самостоятельная - в свои 17 лет , делал все по дому , ходила на базар , и ухаживала за отцом
Богамол - уверенный - уверенно вещает с трибуны
щаотчет напиши пж
16 урок , 3 главы сделал , и закрытую частьотчет напиши пж
Похоже на то, распознать сам не может этот момент.Точно реакция на срыв