Саша. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У меня гражданство Российской и прописана я в этой квартире тоже. И не известно как и моя жизнь сложится за границей.

А вот если она продолжит торчать- то очевидно и известно, что квартиру она проторчит. И у вас тройная потеря- сейчас оплата ее долгов, потеря квартиры и потеря дочери.
А озарение к ней не придет,чтоб захотеть бросать, пока она ничего не потеряла. .

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Пока я могу сказать , что поведение Саши выровнялось . По дому помогает и тд.
Но . Сейчас у нее новая подружка , она старается показаться перед ней хорошей , и они обе слишком тихие . Я думаю мы будем ожидать бури в скором времени . Обе сидят по ночам в комнате тягу гоняют .
А что такое тягу гоняют?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?

Это пустые слова, после оплаты ее кредитов.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я написала. Это опечатка компьютера! Не енотов к вам, а фраза выглядела так: поэтому выбор пал именно к вам (имела ввиду, когда просматривала информацию о вашем Центе и о отзывах, кто получил лечение и вышел со 100% результатом). Когда пишешь быстро, компьютер сам пишет другие иногда слова, я не проверила, отослала сообщение, затем увидела ошибку и уже в следующем написала: опечатка и енотов это слово имелось ввиду «именно», но при быстром печатании вышло енотов. Посмотрите выше мою переписку - увидите. Я потом исправила.
80 % лечения - родственники. Это важно!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А что такое тягу гоняют?

Разговоры об употреблении наркоты будят тягу ( сильнейшее непреодолимое желание употреблять, рефлекс, как например воспоминание о лимоне заставляет у человека непроизвольно выделять слюну, так воспоминания об употреблении вызывают непроизвольный выброс гормонов и непреодолимое желание вплоть до трясучки и боли. )

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я написала. Это опечатка компьютера! Не енотов к вам, а фраза выглядела так: поэтому выбор пал именно к вам (имела ввиду, когда просматривала информацию о вашем Центе и о отзывах, кто получил лечение и вышел со 100% результатом). Когда пишешь быстро, компьютер сам пишет другие иногда слова, я не проверила, отослала сообщение, затем увидела ошибку и уже в следующем написала: опечатка и енотов это слово имелось ввиду «именно», но при быстром печатании вышло енотов. Посмотрите выше мою переписку - увидите. Я потом исправила.
80 % лечения - родственники. Это важно!

Волк

Признаю, что все 160 статей полностью не прочитаны, прочитан только первый раздел.
ну приехали... это необходимо исправить немедленно!
увеличила нагрузку на грудь, произошло защемление импланта мышцей
вы понимаете, что у нее были проблемы с головой еще тогда? это и были первые звоночки
Я понимаю, что это стрессовая терапия. Но я никогда не ругалась матом и в семье это не принято было. Я могу ее назвать дрянью, но выходит мне нужно ее материть и писать все время ш-ха солевая? Это так?
А вы как хотели? Или вы хотите сказать, что долбить солягу в семье у вас в порядке вещей, а вот матом ни-ни?

Мама, забудьте все хорошие манеры, матиритесь, накуй шлите, гиперборлизируйте, обзывайтесь и оскорбляйте. Это не Саша - ваша дочь. Это типичная наркоша и ей до адеквата пока как луны. Я - куратор Саши, старший в ее группе и мне очень нужна ваша помощь.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
кароче . это опасно для остальных . Нарокоманы на тяге способны к жестким поступкам .

Днем спать не давай им, где фото Шуриной писанины? Маруся просила.
Экспертизу почерководческую на наличие шизы проведем заодно.

Ольга Андреева

Посетитель
Реакции
27
Семья
Мать-Ник
Бросил
10.05.21
Какие таблетки она употребояла?
Феназепам, терпинкод флуоксетин?
Она стыдилась говорить. Не признавалась. Феназепам вроде Саша потребляла. Говорила что ходила к психологу. Я думала пойдёт на пользу поход к психологу.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Она стыдилась говорить. Не признавалась. Феназепам вроде Саша потребляла. Говорила что ходила к психологу. Я думала пойдёт на пользу поход к психологу.

Ну видно же- фенозепамовая дурь.
Походу и в РЦ поджирает их.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума