Саша. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Мать-радуга,дочь-солнышко
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Где познакомилась? Ты ж вроде из приличной семьи,где нашла этого маргинала?
А он тоже приличный его мама работает в пенсионном фонде,я тогда получала пенсию по утере кормильца ,которую тратила на наркоту.Он был экономистом,хорошо разбирался в машинах,я работала медсестрой. Мы вместе отдавали деньги за дозу!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Значит через суд признают недееспособной. И променад по лучшим ссаным дуркам.
Маме будет дешевле чем здесь платить .
А тюрьме,в универе обещали по тюрьмам прокатиться ,там атлетическое тело сложение,книги.Умные люди сидят.Барыги,наркоманы,маньяки.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А он тоже приличный его мама работает в пенсионном фонде,я тогда получала пенсию по утере кормильца ,которую тратила на наркоту.Он был экономистом,хорошо разбирался в машинах,я работала медсестрой. Мы вместе отдавали деньги за дозу!
Значит когда ты с ним познакомилась, ты уже употребляла? так когда ты впервые попробовала наркотик, кто тебя угостил, с кем употребила и что?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Вот же *****

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Значит когда ты с ним познакомилась, ты уже употребляла? так когда ты впервые попробовала наркотик, кто тебя угостил, с кем употребила и что?
В начальной школе мне давали кокие то таблетки

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В начальной школе мне давали кокие то таблетки
Саш,тут правда нужна,для того чтобы в твой голове что то поменялось, надо писать всю правду,только так ты сможешь сама себе помочь.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Саш,тут правда нужна,для того чтобы в твой голове что то поменялось, надо писать всю правду,только так ты сможешь сама себе помочь.
Что где надо написать ? У кого при этом в голове поменяется?

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Смогу себе сама помочь🖐

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
От головы в этом случае только корпус остался и то решето.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Смогу себе сама помочь🖐
сможешь сможешь и мы поможем,ты уже адекватнее становишься,сама же видишь,мысли уже не так путаются,поверь никто тебе зла не желает,никто не хочет, чтобы ты стала инвалидкой с психическим заболеванием навсегда. а от солей и наркоты ты такой и станешь,неужели не понимаешь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Смогу себе сама помочь🖐
Давай уже начинай въезжать в метод лечения,хватит огрызаться,смотри на других ребят, им дали шанс родители и они его используют ,хотят бросить наркоту и жить счастливо, а ты всё споришь и закрываешься от всех, а толку то,только себе хуже делаешь.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Давай уже начинай въезжать в метод лечения,хватит огрызаться,смотри на других ребят, им дали шанс родители и они его используют ,хотят бросить наркоту и жить счастливо, а ты всё споришь и закрываешься от всех, а толку то,только себе хуже делаешь.
Делаю хуже себе.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
сможешь сможешь и мы поможем,ты уже адекватнее становишься,сама же видишь,мысли уже не так путаются,поверь никто тебе зла не желает,никто не хочет, чтобы ты стала инвалидкой с психическим заболеванием навсегда. а от солей и наркоты ты такой и станешь,неужели не понимаешь?
Да,понимаю.
Спасибо ребятам на форуме

Сверху