Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет . только на форуме
Попыталась сегодня , после обеда наехать на меня . Поставил на место , психанула ушла на 15 минут , вроде проявились проблески в сознании , сходила покурить , опять начала херню пороть
Нет . только на форуме
Попыталась сегодня , после обеда наехать на меня . Поставил на место , психанула ушла на 15 минут , вроде проявились проблески в сознании , сходила покурить , опять начала херню пороть
по поводу того что , она оказывается взрослая и дееспособная девочка и пыталась манипулировать тем , что у нас с ней границы и я не должен с ней общаться
вчера на группе она отказалась сама рассказать почему у нас с ней границы , но это значит , что я просто с ней не общаюсь и не реагирую на прозьбы . а так я выполняю обязанности возложенные на меня
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.