1. Сколько по времени употребляет ваша подруга ? Я знаю что около 1,5 дет уже точно .Что употребляет? Употребляет амфетамин, возможно что то ещё .
2. Как вы считаете, почему ваша подруга начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Я думаю у неё есть внутренняя непроработанная боль после смерти папы и какой то стресс который она пережила в детстве , она была сильно в себе не уверенна и очень ведома.
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Она хорошо воспитанна, но избалованна , и иногда очень агрессивна .
4. Дружны ли вы с родственниками подруги ? Если нет, опишите - почему
Я обещалась с мамой , все хорошо .
5. Как ваша подруга учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Она в медицинском со мной училась хорошо .
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Училась на бесплатном . Как и сейчас в институте, точно не знаю .
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Она умничка , деньги зарабатывать умеет , несколько раз меня выручала . Работала и была лучшей в Кабинете здоровья по массажу и у неё много клиенток довольных было ко косметологии , пока она не снаркоманилась.
8. Какие комплексы вы замечали за вашей подругой на ваш взгляд?
Она была в себе не уверена , не уверена в своей красоте и всегда ждала одобрения со стороны , сильно зависима от мнения людей , особенно мужчин .
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Думаю она любит людей , любила , пока не стала нюхать и прекратила адыкватное общение , стала параноить и отдалила от себя многих людей хороших .
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Почему то хороших людей она не воспринимает , чем хуже тем лучше .
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет .
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Я сама когда то принимала наркотики , мне жаль таких людей , любые зависимости это внутренняя боль .
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Саша презирала наркоманов .
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Иногда она в словах бывала очень агрессивна , только тогда когда уже была на системе .
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Не воровала.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Детей не обижала , она их любила, когда то с ними работать в больнице .
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Нет.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Она очень долго жила с наркоманом и барыгой, это он снова ее довёл .
20. Предавал ли он друзей? А вас? Она предлагала меня , никогда не была со мной на море , один раз только приезжала и то с компанией парня и друзей и мы не были в месте . За спиной плохо обо мне отзывалась . Почему то она и любит и ненавидит меня , возможно зависть , возможно я ошибаюсь .
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Ее внешность сильно изменилась , плохая кожа , волосы и тело больное .
22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Не знаю .
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Наркоманы, других не знаю .
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Она зарабатывала сама , потом ей помогала мама .
25. Выпиваете ли вы? Иногда я пью вино

.
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
28. Пробовали вы наркотики вместе с подругой ? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Мы вместе с Сашей нюхали в 16 лет и пробовали экстази . Идея и желание были ее , она мечтала попробовать .
29. Какой был характер у вашего подруги до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Она была красивая , успешная , добрая и очень трудолюбивая .
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Я бы раньше сказала мама , если была бы с ней связь .
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Мне не стыдно , очень жалко ее и хочется помочь .
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствую что она далеко от меня и от реальной жизни . Мне грустно от того что она мне не доверяла и ничего не говорила , не просила помощи .
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет.
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Я боюсь что она убьёт себя и поколечит других , ведь она ездила на машине в таком состоянии.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Да .