Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да че хуже, и так все понятно, секс за наркотики, соль, паранойи, а теперь масочка идеальной девочки.
мать подставила на бабки, она за нее кредиты закрывает срочные, долги у приставов, а эта "дево4ка" тут мозги морочит
а я тебе расскажу.
наркоманы воруют, убивают, грабят, выкидывают детей с балконов, тратят налоги.
куча всего, прочитаешь в статьях сейчас, но держи эту мысль в голове - наркоманы те еще трутни!
да че хуже, и так все понятно, секс за наркотики, соль, паранойи, а теперь масочка идеальной девочки.
мать подставила на бабки, она за нее кредиты закрывает срочные, долги у приставов, а эта "дечо4ка" тут мозги морочит
кстати когда я приехал я такой же был , потом мама приехала через неделю ноут привезла , и рассказала все про меня , ты мне так же сказала "а с виду такой тихий и культурный"
кстати когда я приехал я такой же был , потом мама приехала через неделю ноут привезла , и рассказала все про меня , ты мне так же сказала "а с виду такой тихий и культурный"
а тебя попросили посчитать деньги, потраченные на косметику, например?
считай все свои кредиты, которые у тебя сейчас есть, все, что ты потратила на наркоту (в том числе упущенную выгоду на данный момент. Если бы тебя с Боткинской не уволили и тд, считай до рубля!!!!)
ага, то есть, если тебя спалили, что ты соль долбишь в туалете, то ты к этому отношения не имеешь?
или если твой барыга на кумарах приперся в Боткинскую, а ты ему феназепамчика отсыпала, ты тоже к этому отношения не имеешь?
а кто имеет?
ага, то есть, если тебя спалили, что ты соль долбишь в туалете, то ты к этому отношения не имеешь?
или если твой барыга на кумарах приперся в Боткинскую, а ты ему феназепамчика отсыпала, ты тоже к этому отношения не имеешь?
а кто имеет?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.