- Реакции
- 4,473
Да)))! мне тоже фиолетово на тебя! Просто улыбку, мысли корявые твои, вызывают! Когда мозг в себя придет- поймешь почему!
Да)))! мне тоже фиолетово на тебя! Просто улыбку, мысли корявые твои, вызывают! Когда мозг в себя придет- поймешь почему!
я не знаю что мне надоКакую бы специальность ты хотел получить?
Вообще-вообще ничего? Может чем-то хотел заниматься?
Знаешь, помимо учебы/работы необходимо скрашивать свой досуг каким-нибудь хобби, даже небольшим, но лишь бы это было твоей разгрузкой или источником хорошего настроения. Это важно, на мой взгляд
в интернет выходил.Ну давай, раз мы про тебя начали, на счет твоих ошибок и поговорим) Родителя - это не твоя ошибка. Сейчас говорим про твои)
приветСаня_Питер , какие у тебя взаимоотношения с ребятами в РЦ? Есть друг в Рц , ну или хотяб к кому ты с уважением относишься?
это нормально,а кого не тревожил) главное для тебя- здоровье и лечение. все успеется. все твои действия-следствие наркомании,а не ты сам. ты гораздо лучше,чем ты думаешь и то,в чем уверен)меня тревожит вопрос моего будущего, я тупо не знаю куда мне двигаться дальше. жуткие моменты в употреблении - это употребление с целью самоубийства)
на свое окружение скорее влиял я, а не они на меня. я всех своих тогдашних друзей подсадил на наркотики
как ментально себя ощущаешь? душевное состояниея не совсем понял, про что ты конкретно
ПереведиВеликие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают лю
Сань, а помнишь наш разговор?подождешь
Я вот не понимаю, а что за прикол - суициднуться передозом? Почему никто не выбирает - утонуть в бочке с говном?жуткие моменты в употреблении - это употребление с целью самоубийства)
привет, никакие вообщеСаня_Питер
Привет, скажи когда писал сие произведение, у тебя чувства бурлили? если да то какие, но именно бурлили как вулкан, а не мимолетные.
больная голова двигалаСаша жесть конечно твоя история........
Школу то зачем взрывать?, что тебе сделали дети??? Ведь дети цветы жизни!!! Расскажи что тобой двигало, когда ты хотел совершить этот ужасный поступок
так себекак ментально себя ощущаешь? душевное состояние
я тоже биологический мусор с точки зрения пищевой цепочки)Сань, а помнишь наш разговор?
- а если бы брат попался тебе и подельнику, ведь он тоже учится в вашей школе и ходит в первый класс? (конечно тут в целом страшно отделять кого-то при обнаружении подготовки преступления против детей).
- так бывает - , ответил Саня...
Так бывает в чьем то больном воспаленном мозгу.
Из-за нескольких людей или кучки людей, которые сделали тебе больно, ты готов сделать тоже самое, но намного хуже против других, которые вообще отношения к тебе не имеют? Не находишь в этом искажение в мышлении? Или какие у тебя там убеждения, отчистить планету от "биомусора"?) А ты кто? Кем сам себя считаешь?
Ты знаешь почему тебя в психушку отвезли? Потому что от информации, которую ты сообщал шевелились волосы на голове и у нас было реальное опасение, что ты можешь быть опасен для общества. Хотя вычислили вас быстро, могли и на нары уехать, по этой статье и с 14 лет можно и очень на долго. Но спасибо, что все же рассказал.
Прошло уже почти два года, а ты все за эту ниточку держишься и разгоняешь в себе ненависть к людям, хотя к тебе я никакой ненависти не вижу.
Тебе то для чего это? Что тебе это дает кроме собственных страданий?
P.S. а че ты такой не дерзкий, когда денег на закупку просишь? Не выгодно? Учись уважать людей, которые тебе пытаются тут помочь, дурачок и благодарить за это.
а я за личку спасибо чтоль не написалСаня накидал список ответов на:
Oleg_spb , переведи на личку)))
неприятноПочему никто не выбирает - утонуть в бочке с говном?