Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
На доску позора выносится самовольство и поведение Франк Рибери
Сергей у нас возомнил себя воспитателем и наставником всех ребят. Он подошёл к Максу, когда тот сидел за компьютером и дам ему не хилый подзатыльник за то что тот написал матом сообщение матери. Сергей зазнался и видит в нас не сореабилитантов, а подчинённых + применил физическую силу, что недопустимо.
Франк Рибери, как охарактеризуешь свой поступок? По моему это наглость и отсутствие уважения.
Ребята, опишителсь по поводу того, что вы думаете о Сергее и его поведении

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Diana22

ШакалТабаки@nikki2503 Данек36 розовый градиент Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn LehaChe@LioN™ Тима-Медуничкин Егор1212 Зизифора max123 polli Франк Рибери Максим Шариков Тим7 Марианна Ne_Shifer Olga_Nonarko

Троица nikitakuhta Irina23 Маманя@Марина76 Sergey_AK SashaAki ElenaS ОльгаКом TatyanaKom мама Марины мама-Оли Liubov Тая Margaret IRIS ЕвгенийM@мамаЕлена ИринаТ Ira_Ira@

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
Франк Рибери не первый раз слышу, что пытаешься ставить себя выше других, мол, ты уже "бывалый" и сам успел в центре поработать. Только здесь ты на правах обычного реабилитанта, такого же, как и окружающие.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
Франк Рибери и распускать руки, учитывая твою физическую форму и Максима, ещё и просто так - низко. Со спины.

Он в лтп сидит, правила не запрещают там материться. Другой вопрос уже, на кого. Тем не менее, ты не судья, чтобы карать других.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
Чего молчим? Некому добавить ничего?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я считаю что поведение Максима не допустимо и он провацирует, мать для него много делает и он ******* прикидывается козленочком чувствует свою неприкосновенность и обсирает всех

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Чего молчим? Некому добавить ничего?
Как только произошла эта ситуация, я сказала Сергею что это вообще не правильно и его не касается, на что была реакция что он не смеет так писать матери мы все глупые и ничего не понимаем

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да я давно заметил, что он ведёт себя в этом плане высокомерно, иногда и нарушая этим правила, например случай с Олегом, когда тот сбежал и его поймали, с ним сели поговорить я, Сергей и Артём, и Сергей прогнал меня и Артёма, я не имел ничего против того чтобы ушёл я, но должен был остаться хоть один человек прошедший экзамен, тем более СО Артём, а так получилось, что общались один на один два новичка, дак ещё и в таком важном разговоре.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я считаю что поведение Максима не допустимо и он провацирует, мать для него много делает и он ******* прикидывается козленочком чувствует свою неприкосновенность и обсирает всех
согласна, но всё же, какое право это даёт Сергею его трогать и проявлять самоуправство?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мать это самый близкий человек, семья это же главное что есть у человека, какаим бы я не был, но я осуждаю его поведение....

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
согласна, но всё же, какое право это даёт Сергею его трогать и проявлять самоуправство?
Так воспитатели бездействуют таблетки дажее не могут заставить его пить масик утютю урок сделал 1 день на сиди рисуй дальше, это не болезнь а наглость и расущенность

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Мать это самый близкий человек, семья это же главное что есть у человека, какаим бы я не был, но я осуждаю его поведение....
дело сейчас не в Максиме, а в поведении Сергея

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я отвечу так я нечего из себя не строю . ребятам так может кажется в 20 лет им потому что . веду себя какой я есть и не хочу оправдываться . и глупо писать что я поднимаю руку на слабого на Максима я с этим не согласен когда его гнобили я всегда был на его стороне а Елизавета Сергеевна сильно раздувает этот момент пытаясь как мне кажется просто задеть . я веду себя обычно . про Максима да скажу честно я дал ему затрещину когда увидел что он написал маме своей про ***** И ВСЕ ТАКОЕ .больше мне сказать нечего

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
я отвечу так я нечего из себя не строю . ребятам так может кажется в 20 лет им потому что . веду себя какой я есть и не хочу оправдываться . и глупо писать что я поднимаю руку на слабого на Максима я с этим не согласен когда его гнобили я всегда был на его стороне а Елизавета Сергеевна сильно раздувает этот момент пытаясь как мне кажется просто задеть . я веду себя обычно . про Максима да скажу честно я дал ему затрещину когда увидел что он написал маме своей про ***** И ВСЕ ТАКОЕ .больше мне сказать нечего
Да что ты? Все ребята говорят одно и тоже и все видят твоё поведение

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Франк Рибери не первый раз слышу, что пытаешься ставить себя выше других, мол, ты уже "бывалый" и сам успел в центре поработать. Только здесь ты на правах обычного реабилитанта, такого же, как и окружающие.
так я же и не спорю я себя виду вообще по простому меня не видно и не слышно я как есть говорю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, недопустимо. Но и раздавать подзатыльники тоже. Правилами запрещено. Не мотивашка, чтобы руки распускать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
и воспитатели тоже
ну так мы сейчас вроде тему про Максима тему говорили . зачем просто так врать что типо я его тут избил и раздувать это я дал затрещину за то что он про маму свою говорит . или я что то не выполняю по центру того что ты просишь ну ка ответь честно не выполняю ?

Сверху