что вызывает напряжение в тебе?да, это примерно так... не могу никак расслабиться и взять в себя руки.
а цель какая у тебя? что не устраивает?да, это примерно как
И из-за этого ты решила всех обдурить ? Ты же себя в первую очередь обманываешь !у меня болячка. мне плохо, мне грустно
Нет, не соглашусь. У Саши есть сейчас проблемы с психикой. Но бездумное копирование никакой пользы не принесет, только время будет потеряно. Нейронных новых связей образовываться не будет - мозг не заработает. И когда действительно занят делом, тревожность уходит. Пока она постит статьи на автомате, так и будет крутить свои дурные мысли и разгоняться дальше. А этого делать нельзя!Насколько я понимаю из прочитанного, Саша больна психически. Это помимо наркомании. Я её не оправдываю, но наркоманское ли это проявление? Это во-первых, а во-вторых, ей сейчас нужно хотя бы что-то делать. Пусть копирует, тест не сдаст -будет переписывать.
Болячка?у меня болячка. мне плохо, мне грустно
Поняла, спасибо)Нет, не соглашусь. У Саши есть сейчас проблемы с психикой. Но бездумное копирование никакой пользы не принесет, только время будет потеряно. Нейронных новых связей образовываться не будет - мозг не заработает. И когда действительно занят делом, тревожность уходит. Пока она постит статьи на автомате, так и будет крутить свои дурные мысли и разгоняться дальше. А этого делать нельзя!
Саша, ты обещала заниматься как положено.В чём дело? Я уже говорила что нравится или нет делай усилие, другого пути выздоровления нет. Смысл сидеть,тратить время и деньги? Не так тебе плохо как ты хочешь показать, тебя уже обследовали. Ты можешь заниматься уроками как все, не жульничай, делай как положено.Это ТЕБЕ нужно в первую очередь! Повторяю - ты не выйдешь оттуда пока не пройдешь программу. Не трать время,занимайся.да, это примерно как
То что я в обществе... неспокойно... боюсь всего. теряюсь.что вызывает напряжение в тебе?
это чьё-то действие или отношение?
Саша, чего боишься?Мне страшно, стыдно....
Приношу извинения за свое поведения... пытаюсь взять себя в руки.
в какие моменты возникает беспокойство?То что я в обществе... неспокойно... боюсь всего. теряюсь.
Любви, мужчин, боли, плохих вещейСаша, чего боишься?
Любовь приходит внезапно. Ты обязательно встретишь свою.Любви, мужчин, боли, плохих вещей
Почему мужчин боишься?Любви, мужчин, боли, плохих вещей
В РЦ любовь и мужчины запрещены Уставом), боли тоже нет.. чего бояться тут? Занимайся сиди себе на здоровье.. а тебе все нейметсяЛюбви, мужчин, боли, плохих вещей
хорошо. боль есть. проблемы со здоровьем естьВ РЦ любовь и мужчины запрещены Уставом), боли тоже нет.. чего бояться тут? Занимайся сиди себе на здоровье.. а тебе все неймется
Саш ,доброе утро .хорошо. боль есть. проблемы со здоровьем есть