"Самая умная"....

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Марианна у нас подумала что она самая умная и находчивая и решила копировать статьи, вместо того что читать и писать изложения)
Давайте объясним Саше почему нужно писать изложения, а не копировать.
Саша, объясни в чём проблема писать изложения? Тебе не раз делали замечание по этому поводу! От того что ты копируешь статьи, ты не сможешь измениться. Включай совесть и начинай нормально делать уроки

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав Federal

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот gsalavat gsvetlana

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Насколько я понимаю из прочитанного, Саша больна психически. Это помимо наркомании. Я её не оправдываю, но наркоманское ли это проявление? Это во-первых, а во-вторых, ей сейчас нужно хотя бы что-то делать. Пусть копирует, тест не сдаст -будет переписывать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
31,212
Марианна толку от такого лечения? Если информацию не усваивать, то и в голове будет пустота, и мозг работать не будет.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
31,212
Насколько я понимаю из прочитанного, Саша больна психически. Это помимо наркомании. Я её не оправдываю, но наркоманское ли это проявление? Это во-первых, а во-вторых, ей сейчас нужно хотя бы что-то делать. Пусть копирует, тест не сдаст -будет переписывать.
Так копировать-вставить - это облегчение задачи, старый паттерн идти более простым путём.
Ей и надо, как раз, забивать голову информацией.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Марианна у нас подумала что она самая умная и находчивая и решила копировать статьи, вместо того что читать и писать изложения)
Давайте объясним Саше почему нужно писать изложения, а не копировать.
Саша, объясни в чём проблема писать изложения? Тебе не раз делали замечание по этому поводу! От того что ты копируешь статьи, ты не сможешь измениться. Включай совесть и начинай нормально делать уроки

Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав Federal

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa бабушкаС ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза ДубиНата Иra лот gsalavat gsvetlana

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка nikki2503
Не менее " хитрый" пациент придумал копировать-вставить , заменяя некоторые слова в изложениях
Но не прокатило( где-то там во вселенной), по итогу пишет все по новой.
Александра, непродуктивный это способ.
Лишняя трата времени в пустую. Лучшие сразу делать как следует .
Пусть будет медленно и трудно первое время , но важно сделать шаг и еще шаг к выздоровлению, дальше легче и в удовольствие от самой себя и своих возможностей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Марианна понимаю, что тебе сложно. Но у тебя же получалось до этого как-то делать. Чтобы заставить свой мозг работать, то нужно напрягаться. Просто так он не заварит никогда🤷‍♀️ Я не знаю как тут повлиять на человека, с ней всем трудно общаться.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,589
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Марианна , Саша! Делай над собой усилие - это важно! Все в тебя верят. Дело за тобой. Время убегает, а ты стоишь на месте.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Спасибо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,705
Статус
Делюсь опытом
Марианна не парься все так делают....)
У тебя с головой порядок?
Вместо того, чтобы помочь ей, ты саботируешь процесс.
Кто ты после этого?
Хуже барыги!
Сам не выздоравливаешь, так другим не мешай.
Воруешь выздоровление чужое.
Знаешь как такой человек называется, который у ближнего тащит?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
У тебя с головой порядок?
Вместо того, чтобы помочь ей, ты саботируешь процесс.
Кто ты после этого?
Хуже барыги!
Сам не выздоравливаешь, так другим не мешай.
Воруешь выздоровление чужое.
Знаешь как такой человек называется, который у ближнего тащит?
я не собатирую а просто подсказал что такое со всеми бывает и чтобы она не расстраивалась что попала на эту доску

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
я не собатирую а просто подсказал что такое со всеми бывает и чтобы она не расстраивалась что попала на эту доску
А вот и " хитрый пациент " появился .
Не стыдно ?
Зачем такое писать, сам то не в восторге от наказания?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,705
Статус
Делюсь опытом
Марианна
Привет.
Мне рассказали немного о твоей истории. Подобное происходит со многими, и твой случай не уникальный.
Саша, как ты сама можешь оценить свой поступок?
Ты раньше делала задания и справлялась с ними самостоятельно. Проблем не было.
Говорят, что кто не был на Доске позора, те не прочувствовали лечебный процесс.
Людям свойственно ошибаться.
Что помешало тебе выполнить задание сегодня как того требует терапия?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Саш, что спасибо то? Так дальше и будешь спасибо говорить и продолжать хитрить? Так ничего не поменяется, так и останешься торчихой, что бы измениться, нужно прилагать усилия!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Марианна
Привет.
Мне рассказали немного о твоей истории. Подобное происходит со многими, и твой случай не уникальный.
Саша, как ты сама можешь оценить свой поступок?
Ты раньше делала задания и справлялась с ними самостоятельно. Проблем не было.
Говорят, что кто не был на Доске позора, те не прочувствовали лечебный процесс.
Людям свойственно ошибаться.
Что помешало тебе выполнить задание сегодня как того требует терапия?
Это не только сегодня, так в каждой статье, если почитать, то в каждой есть дословный текст

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,145
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не согласен с тобой в данном вопросе. Не согласен, что Саша больна психически, она искусно притворяется и сейчас я объясню почему. Первое моё наблюдение: Саша постоянно говорит в классе, говорит просто без остановки одни и те же фразы, а не свои "мысли", которые проявляются у психически больных. Моя комната расположена рядом с рабочим классом и всё время, когда Саша остаётся в нём одна, она сидит абсолютно молча. Второе наблюдение: Саша иногда настолько начинает артистировать, что сама смеётся со своих "мыслей". Например она может стоять, говорить о грусти, то что ей плохо, а когда перебарщивает с артистичностью, начинает смеяться. Может ли смеяться человек, которому буквально секунду назад было "очень плохо" с её слов? Я думаю, что нет. Третье наблюдение: Когда Саша видит, что на неё никто не обращает внимание, она начинает повышать голос, что бы все обратили внимание на то, как ей "плохо". Четвёртое наблюдение: Саша раньше никогда не закрывала двери в класс, но после того, как я ей указал на её ошибку, не поверите, она начала всегда закрывать их за собой. В то же время Лиза ей говорит по 3-10 раз за день, что она не получит свои наушники, пока она не доделает урок, но Саша постоянно выводит Лизу просьбой дать ей наушники. Странновато, не правда ли? Исходя из всех моих вышеперечисленных наблюдений я вынужден сделать вывод, что Саша совсем не является психически больной, она абсолютно вменяема, просто искусно притворяется, вот и всё. Ещё на её поведение могут оказывать влияние таблетки, которые ей выдают, но по большей части она притворяется специально выводя людей из себя. Если у вас иное мнение на этот счет и вы считаете мои доводы не разумными, прошу вас высказать своё мнение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,705
Статус
Делюсь опытом
Ты этой своей поддержкой такой ставишь ей подножку в лечении.
И довольно оправдываться. Тебе это не идёт. Мужиком пора ставится уже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,705
Статус
Делюсь опытом
Не согласен с тобой в данном вопросе. Не согласен, что Саша больна психически, она искусно притворяется и сейчас я объясню почему. Первое моё наблюдение: Саша постоянно говорит в классе, говорит просто без остановки одни и те же фразы, а не свои "мысли", которые проявляются у психически больных. Моя комната расположена рядом с рабочим классом и всё время, когда Саша остаётся в нём одна, она сидит абсолютно молча. Второе наблюдение: Саша иногда настолько начинает артистировать, что сама смеётся со своих "мыслей". Например она может стоять, говорить о грусти, то что ей плохо, а когда перебарщивает с артистичностью, начинает смеяться. Может ли смеяться человек, которому буквально секунду назад было "очень плохо" с её слов? Я думаю, что нет. Третье наблюдение: Когда Саша видит, что на неё никто не обращает внимание, она начинает повышать голос, что бы все обратили внимание на то, как ей "плохо". Четвёртое наблюдение: Саша раньше никогда не закрывала двери в класс, но после того, как я ей указал на её ошибку, не поверите, она начала всегда закрывать их за собой. В то же время Лиза ей говорит по 3-10 раз за день, что она не получит свои наушники, пока она не доделает урок, но Саша постоянно выводит Лизу просьбой дать ей наушники. Странновато, не правда ли? Исходя из всех моих вышеперечисленных наблюдений я вынужден сделать вывод, что Саша совсем не является психически больной, она абсолютно вменяема, просто искусно притворяется, вот и всё. Ещё на её поведение могут оказывать влияние таблетки, которые ей выдают, но по большей части она притворяется специально выводя людей из себя. Если у вас иное мнение на этот счет и вы считаете мои доводы не разумными, прошу вас высказать своё мнение.
Марианна , прокомментируй эти наблюдения
Всё точно так как изложено здесь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
Марианна , Саш , привет . В чем дело ? Объяснись .

Сверху