Саботажники распоряжений воспитателей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Здравствуйте. Мы не знали о таком правиле, у многих ребят есть прозвища и вроде никто не обижается.
У РЕБЯТ!!! Саш ну взрослая вроде! Вы там владельца центра или воспитателей то чего прозвищами в лицо не называете?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из головы. В Российскую национальную библиотеку в читальный зал тебя никто не отпустит😡 Такое в уроках потом будет постоянно. Совсем никаких не знаешь - обратить к соседям и попроси *Помощь зала*...как хамить - это вы сами справляетесь, как чего-нибудь умное выдать - на опу садитесь
откуда мне взять пословиц

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну хоть не погоняло написала! он как минимум старше тебя и выразил тебе свое мнение по поводу " прозвища"! Уважай чужие просьбы! Тебя же ни кто по прозвищу тебе присвоенному не позволяет кликать в сети... хотя ты его наверное даже и не знаешь...
погремуха🤦

belcanto

Посетитель
26 Дек 2023
389
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Судя по хамскому тону, Катины слова про ошибку ничего не стОят. В этом тоне слышно не раскаяние, а бравада. До ответа родителям даже не снизошла. Мне всё предельно ясно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто нибудь ответьте пожалуйста! Тема с палаты6 сюда переместилась? Или это отдельный разбор полетов?
Это отдельная доска на сегодняшние косяки. Завтра будет заниматься в своей. Если ещё у других ораторов будет что сказать именно по этому поводу, то это будет в этой теме происходить. Екатерина! Все ясно? У тебя допом к своим урокам еще 2 творческих задания: первое - доклад, второе - досрочный и подробный разбор рассказа из урока со своим выводом и наглядным примером. Потом в уроке его сможешь пропустить, а сейчас он очень уместен

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Судя по хамскому тону, Катины слова про ошибку ничего не стОят. В этом тоне слышно не раскаяние, а бравада. До ответа родителям даже не снизошла. Мне всё предельно ясно...
Хамство неприкрытое пока, да

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Кать, хамский тон. Прямо тенденция наметилась у пубертатышей зубы показывать и огрызаться. Вы там чего совсем распоясались?
Я вот думаю, из выздоравливающих кто ни будь сообразит темную сделать? Чтоб гонор то подсбить? Или чувство безнаказанности вышло за рамки? Мама с Папой Заявление не хотят отозвать на Ясю, если подали? Так то там родители тоже мучаются с таким ..... У нас в компании паренек с завышенным ЧСВ в норму пришел, когда по неизвестным причинам пару раз лицом в пол упал, да об деревья ногами позапинывался! Макаренко это хорошо конечно, но тут уже по моему другому педагогу работать надо....я то думал она там недели 2, а она аж 2 месяца.......

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я вот думаю, из выздоравливающих кто ни будь сообразит темную сделать? Чтоб гонор то подсбить? Или чувство безнаказанности вышло за рамки? Мама с Папой Заявление не хотят отозвать на Ясю, если подали? Так то там родители тоже мучаются с таким ..... У нас в компании паренек с завышенным ЧСВ в норму пришел, когда по неизвестным причинам пару раз лицом в пол упал, да об деревья ногами позапинывался! Макаренко это хорошо конечно, но тут уже по моему другому педагогу работать надо....я то думал она там недели 2, а она аж 2 месяца.......
Рукоприкладство у нас запрещено

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

belcanto

Посетитель
26 Дек 2023
389
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Заявление мы не подавали, поэтому и отзывать нечего. Верно, уже два месяца какую-то субстанцию пинает в РЦ, дураков из всех пытается делать... Как та стрекоза из басни.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Заявление мы не подавали, поэтому и отзывать нечего. Верно, уже два месяца какую-то субстанцию пинает в РЦ, дураков из всех пытается делать... Как та стрекоза из басни.
2 месяца придумывания вместо нормальной работы. Люди за 3 программу всю проходили, она даже статьи не закончила ещё.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
мммм! Это здорово! У вас финансов то на сколько ее на курорте содержать то хватит???? Не надоело? Нет я то за, с помощью таких субстанций, РЦ и держится ( ну не только конечно)... Я вам искренне сочувствую! Если хотите ближе к лету попытаюсь найти вам тут для нее тур в тундру.... в походах знаете не нянчиться ни кто, либо работаешь либо там и остаешься! ну как в горах! Забросят на вертолете! Не выберется!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мммм! Это здорово! У вас финансов то на сколько ее на курорте содержать то хватит???? Не надоело? Нет я то за, с помощью таких субстанций, РЦ и держится ( ну не только конечно)... Я вам искренне сочувствую! Если хотите ближе к лету попытаюсь найти вам тут для нее тур в тундру.... в походах знаете не нянчиться ни кто, либо работаешь либо там и остаешься! ну как в горах! Забросят на вертолете! Не выберется!
Ягель собирать? Самое там место😁😁

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Можно ближе к осени, грибы пойдут! сыроежки есть научится

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума