- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
А кто же теперь разберется в Катиных палатах! Так чтобы палата в квадрате- это на моей памяти первый раз. Пиши пока тут!Кто нибудь ответьте пожалуйста! Тема с палаты6 сюда переместилась? Или это отдельный разбор полетов?
А кто же теперь разберется в Катиных палатах! Так чтобы палата в квадрате- это на моей памяти первый раз. Пиши пока тут!Кто нибудь ответьте пожалуйста! Тема с палаты6 сюда переместилась? Или это отдельный разбор полетов?
откуда мне взять пословицыВот почитай и напиши сочинение по прочитанному
О чем рассказ, дай характеристики герои рассказа, вывод и подбери несколько пословиц к рассказу
Жанна Д’Арк разберите потом это задание с ней
да,я не думала,что его это так оскорбитА ты считаешь это нормально человека прозвищем называть?
не помню кто прост постоянно говорила малехаКто тебе его придумал и за что?
да базару нетМы с тобой лично не знакомы, что бы ты могла меня называть
У нас так воспитатели и СО Никиту называют, никто не зовет его по имени, новенькие подхватывают. Никто Никиту обидеть не хотел, все считали, что это в порядке вещей.А ты считаешь это нормально человека прозвищем называть?
мне по барабану ес честноГордишься?
базару нет? что за жаргон у девушкида базару нет
ахаххахахахабазару нет? что за жаргон у девушки
Привет! как твое самочувствие?У нас так воспитатели и СО Никиту называют, никто не зовет его по имени, новенькие подхватывают. Никто Никиту обидеть не хотел, все считали, что это в порядке вещей.
очень смешно...ахаххахахаха
очень,никита,меня устраивает этоочень смешно...
Внимательно прочитай. Как статью), с выводом и примером своими к чему
Воспитатели меня так могут называть, потому что они знают меня лично очень хорошо, а тут с ее стороны это читалась как стеб, а не как что то доброе, вот в чем разницаУ нас так воспитатели и СО Никиту называют, никто не зовет его по имени, новенькие подхватывают. Никто Никиту обидеть не хотел, все считали, что это в порядке вещей.
завтраВнимательно прочитай. Как статью), с выводом и примером своим
Она мне тему за Налтрексон должна! А смотрю косит тут от работы! В радость ей языком работать а не головой.... хотя в ее понимании это наверное одно и то же! Понял!А кто же теперь разберется в Катиных палатах! Так чтобы палата в квадрате- это на моей памяти первый раз. Пиши пока тут!
Хорошо. Я буду ждать. Тэгнешь -почитаюзавтра
Это правильно, спокойной ночи, и подумай пожалуйста над тем что, это все не шутки, пора уже начинать включаться , никто тебе не желает зла, в том числе и я, не реагируй так остро, если люди тебе пишут, значит это не просто такочень,никита,меня устраивает это
захочу поменять-поменяю
я спать
Здравствуйте. Мы не знали о таком правиле, у многих ребят есть прозвища и вроде никто не обижается.В РЦ запрещены прозвища!
Вы чё там совсем дуба рухнули?!
Кать, хамский тон. Прямо тенденция наметилась у пубертатышей зубы показывать и огрызаться. Вы там чего совсем распоясались?оно и видно