MilkyWay Екатерина!
Итак. По поводу Кати, я особо говорить не стану, это уже ее стиль - вечно наступать на одни и те же грабли из раза в раз.
Люба, жаль, что ты еще не приступила к урокам, там есть очень хорошая фраза в конце каждого урока:
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.
Перечитай ее несколько раз для закрепления. У меня вопрос - ты вообще зачем здесь находишься то? Для чего ты сюда приехала? Чтобы что?
Твое отношение к лечению, твое поведение на форуме - настолько халатное (это еще мягко говоря). Ты не считаешь нужным слушать и выполнять указания воспитателей, старших отрядов и впереди идущих тебя реабилитантов.
Даже вчерашний момент (уборка столовой). Ты отнеслась к этому настолько на отвали (здесь другое слово бы подошло). Считаешь себя умнее всех (стекла - пусть чистят стекольщики; полы - парень помоет, с кем я общаюсь миленько и дружелюбно), а сама на сигарете побуду (в твоем случае - на одноразке).
Ты сидела на группе и нагло врала, глядя в лицо 20 людям. Тебя перекусили абсолютно все, потому что это детское вранье. Но позиция, что тогда, что сейчас - непробиваемая. В тебе так много самодовольства, заносчивости, гордыни. Ты думаешь о том, как бы еще больше привлечь к себе внимания. Огрызаешься со всеми подряд, плевать ты хотела на банально возраст людей к кому ты обращаешься.
Это тот самый случай, когда стоит не внести коррективы в свой характер, в свою личность - а заново ее выстроить, при этом выкинув в помойку свою старую и забыть о ней, как о страшном сне.
В своем положении, ты еще успеваешь перекинуть все стрелки на Евгения, что он поступил не по совести и создал на тебя доску позора.
Пересмотри все свое поведение - далеко ты с таким не уедешь. В своей жизни (еще максимально короткой) - ты уже успела "нарешаться", теперь будь добра слушать людей, а свое "Я" запихнуть куда-нибудь поглубже.
Ответь на вопросы в начала моего сообщения!