Саботажники распоряжений воспитателей

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay почему не отвечаешь на мои вопросы выше? Скажи еще, ты правда думала , что останешься безнаказанной когда умышленно нарушала общие правила?
Я думала что наказания произойдет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да(
Я все понимаю и осознала что так нельзя поступать.
Обязательно нужно на себе проверять это?

Есть правила - соблюдайте!

Так и с лечением: будешь сама себя обманывать, то разрешишь себе так и употребить, и чем это кончится неизвестно.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Обязательно нужно на себе проверять это?

Есть правила - соблюдайте!

Так и с лечением: будешь сама себя обманывать, то разрешишь себе так и употребить, и чем это кончится неизвестно.
Да я все понимаю, считаю что я поступила неправильно.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
MilkyWay расскажи пожалуйста мне развернуто , что сама думаешь на счет сложившейся ситуации? Что чувствуешь? Как оцениваешь свой поступок, последствия? О чем думала, когда шла против правил умышленно при чем! Ты ведь знала , о том что в доме не курят, что все электронки после каждого перекура сдаются!
MilkyWay жду ответа на это.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Нет, перед перекуром выносят сумку в коридор и кладят ее на стол, после этого я забрала электронку и положила ее к себе в куртку, она пролежала в куртке всю ночь и после этого я забрала ее в дом) и в этот же день подняли спрос на счет этой курилки, я соврала и сказала что я ее выкинула, потом подошел Евгений СО и сказал что никаких последствий не будет если я честно ему отдам курилку и я ее отдала, но он наврал мне и вот эти последствия. Я не ожидала такого от него)...
Я проявил смекалку и тем самым забрал у вас курилку,т.к вы сами бы не отдали ее и дальше бы нарушали правила РЦ.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Я проявил смекалку и тем самым забрал у вас курилку,т.к вы сами бы не отдали ее и дальше бы нарушали правила РЦ.
это не так
поясню
во время поисков я сказала любе
либо ты рассказываешь и отдаешь либо это сделаю я
в ответ на это я получила просьбу передержать у себя,а она придумает что-нибудь
я повелась

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Зачем тогда подчеркиваешь в сообщениях мол "Женя сказал если честно признаюсь ничего не будет"?
Потому что он должен ответить за то что он сказал, я так считаю.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Ну, так все таки это сговор был или по забывчивости?
Я об этом забыла но на следующий день ее увидела и забрала, тем самым неправильно поступила( и сожилею об этом.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Потому что он должен ответить за то что он сказал, я так считаю.
Он должен ответить по твоему за то, что контролирует соблюдение правил в рц? И ответь на вопросы выше, пожалуйста

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я об этом забыла но на следующий день ее увидела и забрала, тем самым неправильно поступила( и сожилею об этом.
это не так.она лежала в куртке весь день
ты знала об этом
люба,ты сказала,что тебе стыдно,обманула получается?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Тянете друг,друга на сомнительные подвиги. Хорошо что это электронная сигарета,и то что это в стенах РЦ...

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
MilkyWay Екатерина!

Итак. По поводу Кати, я особо говорить не стану, это уже ее стиль - вечно наступать на одни и те же грабли из раза в раз.

Люба, жаль, что ты еще не приступила к урокам, там есть очень хорошая фраза в конце каждого урока:

Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

Перечитай ее несколько раз для закрепления. У меня вопрос - ты вообще зачем здесь находишься то? Для чего ты сюда приехала? Чтобы что?
Твое отношение к лечению, твое поведение на форуме - настолько халатное (это еще мягко говоря). Ты не считаешь нужным слушать и выполнять указания воспитателей, старших отрядов и впереди идущих тебя реабилитантов.
Даже вчерашний момент (уборка столовой). Ты отнеслась к этому настолько на отвали (здесь другое слово бы подошло). Считаешь себя умнее всех (стекла - пусть чистят стекольщики; полы - парень помоет, с кем я общаюсь миленько и дружелюбно), а сама на сигарете побуду (в твоем случае - на одноразке).
Ты сидела на группе и нагло врала, глядя в лицо 20 людям. Тебя перекусили абсолютно все, потому что это детское вранье. Но позиция, что тогда, что сейчас - непробиваемая. В тебе так много самодовольства, заносчивости, гордыни. Ты думаешь о том, как бы еще больше привлечь к себе внимания. Огрызаешься со всеми подряд, плевать ты хотела на банально возраст людей к кому ты обращаешься.
Это тот самый случай, когда стоит не внести коррективы в свой характер, в свою личность - а заново ее выстроить, при этом выкинув в помойку свою старую и забыть о ней, как о страшном сне.
В своем положении, ты еще успеваешь перекинуть все стрелки на Евгения, что он поступил не по совести и создал на тебя доску позора.

Пересмотри все свое поведение - далеко ты с таким не уедешь. В своей жизни (еще максимально короткой) - ты уже успела "нарешаться", теперь будь добра слушать людей, а свое "Я" запихнуть куда-нибудь поглубже.

Ответь на вопросы в начала моего сообщения!

Сверху