Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ром, учиться надо нормально, спокойно и аргументированно общаться с людьми, уверенность это отличное качество у любого человека.
А вот самоуверенность, причём на пустом месте ни к чему хорошему не приведет.
Подумай об этом.
Ром, учиться надо нормально, спокойно и аргументированно общаться с людьми, уверенность это отличное качество у любого человека.
А вот самоуверенность, причём на пустом месте ни к чему хорошему не приведет.
Подумай об этом.
Рома, в чем конфликт то сейчас? Можешь по полочкам разложить?
Я так понимаю, что кухня это следствие, а не причина. Если убрать твои сейчас «эмоциональные качели», то что по факту случилось?
Так. Когда спросить, кто знает? Ты с мыслями собраться не можешь или почему не знаешь? Это вот я по эту сторону экрана не знаю, но ты то в гуще своих событий.
Так. Когда спросить, кто знает? Ты с мыслями собраться не можешь или почему не знаешь? Это вот я по эту сторону экрана не знаю, но ты то в гуще своих событий.
Рома, тебя в палату закинули после того как неоднократно настаивал на этом. Ты поговорил с Михаилом, и пошёл на форум. Я тебе написала, чтобы ты приступал делать уроки, ты начал требовать поместить тебя в палату, разве не так было?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.