Саботаж на кухне или торчок особенный

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
62
я этому пидору ничего отвечать не буду
Чего ты опять закипел? Ты понимаешь, что твои эмоции зашкаливают? Это реакция типа- сгорел блин, поэтому ты сжег дом. Неудачи бывают у всех! Все совершают ошибки, все что-то не сделали и куда-то не успели. Но они не на начинают крушить все вокруг. А просят помощи, ищут ошибки и стараются их исправить. Надо учиться владеть собой. Начни хотя бы с самого простого-считай до 10, старайся успокоиться и с холодной головой принимай решение.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
823
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
А что тебе масочничество даст? Просто проехать на ней, выйти и заторчать? Так себе прикол :(

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
И? Ты за эту главу зацепился? Если одно что то не нравится тебе, то всё, всю программу можно обесценить значит??? Учись полезное что то для себя брать из текста, мозги в конечном счёте хоть начинают шевелиться. Хотя бы начитанный выйдешь с центра - это как самый минимум что можно взять от программы. Как максимум приобретешь навык размышлять, обрабатывать полученную информацию, анализировать, появится навык учиться, это не все умеют кстати, научишься преодолевать себя, выроботаешь дисциплину, почерпнешь из текста что то полезное для себя что можно будет применять в обычной жизни, мораль поправишь. Можно много ещё перечислять. Так что хорош уже упираться как не разумное дитя, и учиться смотреть на все шире.

Не ошибался бы никогда в своих выводах и решениях, не оказался бы сейчас в ребе.
Смешарик давай начнёшь тогда с того, что ответишь на это.

И Олег с тобой пытался поговорить, ты можешь с ним конструктивно вступить в беседу, сказать на что у тебя обиды и все обсудить

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
823
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ну а как? Ничего хорошего тебе это не даст. Разумнее разобрать твоё поведение и недовольства, сделать выводы и работать над этим

Жить легче станет, как минимум. Будешь понимать, почему ты делаешь те или иные вещи, негативно реагируешь и прочее

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
233
? Ты за эту главу зацепился?
Я слушаю о чем другие читают , там еще хуже
Как максимум приобретешь навык размышлять, обрабатывать полученную информацию, анализировать, появится навык учиться, это не все умеют кстати, научишься преодолевать себя, выроботаешь дисциплину, почерпнешь из текста что то полезное для себя что можно будет применять в обычной жизни, мораль поправишь
(y)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
А вас учат что обязательно должно быть кому то плохо?
Ром, каждое действие несёт какие то последствия. Будешь ехать на маске - будут последствия для тебя, и очевидно что не хорошие.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
823
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Работа над собой не должна доставлять тебе много удовольствия на первых этапах, по крайней мере в моем случае так было и думаю, что я не единственная

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
233
Работа над собой не должна доставлять тебе много удовольствия на первых этапах, по крайней мере в моем случае так было и думаю, что я не единственная
именно так , николь, правильно говоришь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции