Привет! Характеристики я не вижу Минни, ФэйУрок 11с3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
5 часть
Чарли Гордон - пришел в отцу и не смог признаться что он это он, не решительный, отрывает для себя ревность увидя что у Фэй другой мужик, напился и снова превратился в дурачка, понял что старый Чарли это не он , что старый Чарли боиться Алису и не даст ей быть вместе с новым, лишился девственности с Фэй, перестал бояться Алису.
Фэй - соседка Чарли Гордона , художница , страненькая но прикольная , испытывает проблемы с деньгами, походу понравилась Чарли.
Минни - подруга Элджернона , обладает крепкими моральными принципами.
Элджернон - стал злым и хаотичным когда к нему привезли Минни, и даже укусил Фэй.
Минни это крыса , ты книжку то читал?)))
Здесь так же! Норма, какая характеристика!Урок 11с3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
7 часть
Чарли Гордон - напился и стал видеть устойчивую галлюцинацию самого себя до операции, паникует думает что должен стать обратно глупым, впал в оцепенение когда , кажется что единственное что он искал всю жизнь это ее одобрение, ушел от родственников весь в слезах, грустит из-за того что все так сложилось , понимает что скоро станет идиотом.
Мама Чарли(Роза) - как узнала что сын гений сразу приняла его хотя до этого не хотела и начала строить планы как будто ей не он важен а общественное мнение(хотя у нее видимо деменция), кинулась с ножом на Чарли и попыталась выгнать.
Норма - сестра Чарли , искренне рада его видеть, раскаялась за свое поведение в детстве , не хотела его отпускать.
Читал конечно, но все равно нужно писать если ты выписываешь героев давать им характеристику, не важно крыса это или еще что то, как ты это видишь ! после прочитанного !Минни это крыса , ты книжку то читал?)))
Я хочу что бы ты понимал ,что я до тебя не докапываюсь, но если ты выписываешь героев! пожалуйста постарайся все таки давать характеристику как в той или иной ситуации они поступают! хорошо?Минни это крыса , ты книжку то читал?)))
Конечно , сам часто ее носил в разных интерпретациях, но по факту это просто закрывание глаз на объективную реальность от которой мы таким образом бежим.Ринат, привет! важный вопрос-были/есть ли в твоей жизни яркие примеры людей с коронами?
понимаю. я читаю Комисарову и выясняю какие-то моменты,которые ранее были мне непонятны,а по факту я избегала их. какая была твоя самая часто используемая корона?Конечно , сам часто ее носил в разных интерпретациях, но по факту это просто закрывание глаз на объективную реальность от которой мы таким образом бежим.
Думаю что я спасатель бедняжек )понимаю. я читаю Комисарову и выясняю какие-то моменты,которые ранее были мне непонятны,а по факту я избегала их. какая была твоя самая часто используемая корона?
а я-сокровище глупыш, приятно познакомиться!Думаю что я спасатель бедняжек )