С праздником всех форумчан! День любви семьи и трезвости! Пишем свои истории,не стесняемся)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ребята,а так же их родители и близкие ,от лица команды форума поздравляю вас с праздником любви и верности! Желаю каждому из вас найти в жизни свою половинку,именно ту ,которая,как говорится и в радости и в бедности и в болезни не бросит,подаст руку помощи и не оставит в беде!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ау ,народ? Кто кого как поздравляет??? Цветы,тортики,сердечки? не важно чей это праздник,я думаю,что просто есть повод лишний раз поздравить своих любимых и показать свое отношение к ним))
уущщщ.jpg

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
В прекрасный праздник желаю всем настоящей любви. Пусть она наполняет смыслом жизнь, озаряя ее яркими красками и положительными эмоциями!
С Днём Святого Валентина!
Любите и будьте любимы🥰

Совсем не добрая мама😉

Арт_Спб

Посетитель
19 Янв 2021
1,427
2,176
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Всех влюбленных с праздником, пусть вас нечего не разлучает!!!!:love: а тем кто еще не нашел свою вторую половину:unsure:, не отчаиваться;) потому что она по любому уже рядом🥰

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
Последние минуты праздника))

Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто согревает теплым, нежным взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид -
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит,
Красиво то, что согревает!❤️

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
Мне нравится, приличные люди) о Боге иногда говорят.
)))🤔
Мне не стыдно спросить)
Я не очень поняла почему о Боге? На собраниях говорят о Боге? Как-то не припомню чтобы я о Боге с кем-то разговаривала. Я только когда одна могу помолиться за себя или за кого-то , ,или попросить что-то. В храм хожу редко. Но там не разговаривают, а молятся.

Сверху