С Новым 2017 Годом!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хочу поздравить ВСЕХ с Новым Годом. Пожелать добра, сил, светлых мыслей, радостных событий, счастливых дней. Гоните скуку и агрессию проч, новогодняя ночь дарит радость и прочее.))
В этом году не единого срыва, ни одной дороги, ни одного стакана, ни одного касяка или сигареты. ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ! ). Желаю всем кто остается чистым, ставить новые цели и радоваться их выполнению. Кто еще срывается - перестать это делать.))

Ребята, в 2016, в Украине были сделаны очень важные решения (могу ошибаться) , а конкретнее: милиция стала полицией ЕЩЕ БОЛЬШЕ, это новый удар по наркомафии, теперь им ЕЩЕ ЛЕГЧЕ! Пока полисмены дарят конфеты детям и снимают бабушкиных котов с деревьев, наши ряды пополняются новыми жертвами.) Так же, сделан важнейших ход, легализованы азартные игры, пополнение бюджета и опять же количества лудоманов в стране. НЕ ЗАКОНЧЕНА ВОЙНА НА ДОНБАССЕ, ну да ладно, новый год же.
В России работники ФСКН не успевают брать взятки и только один из сотни случаев показывать в новостях, крышуя "основных", пиар акция ёпт. Новые наркотики наполняют рынок и конца этому не видно.

И пусть люди говорят, лучшим достижением года есть - "Я ВЫЖИЛ", это все пессимисты, не обращайте внимания.

Теперь работы войнам света, это ВАМ, будет больше. Успехов и сил для борьбы за чистые дворы, фабрики, придорожные зоны, а главное вены, ВАМ ЖЕЛАЮ Я! С НОВЫМ ГОДОМ!))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))) с новым счастьем!улыбок,радости,любви!и пусть этот год будет лучше ,чем предидущий!)
а фскн ,покрайней мере у нас,уже расформировали...так что УГ гортопит...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Ты же знаешь я хохол, и по сему приятно удивлен что главные распространители и крышеватели (ФСКН) сложили погоны.

Если смотреть объективно на вещи с учетом недавнего исторического прошлого, подобные службы нужно просто упразднить и отдать полномочия ментам. Как при СССР, отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не было. Ну понятно, наркоты почти не было. Но как только появляется официальная служба, налаживаются схемы, начинают браться взятки и все это дело перерастает в КРЫШЕВАНИЕ. По СМИ показывают "театральные" облавы, на которых производят смешные количества. Смотрю сводки: одного с 10-ю кубами винта, второго с пакетом диацетилморфина весом 24 грамма. ЭТИ АРТИСТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЮТ ПОТРЕБНОСТИ НАРКОМАНА В КОЛИЧЕСТВАХ??? По статистике в СНГ "растворяются" десятки тонн опий сырца, а наркотиков производимых на месте еще больше. Это выгодно фармакологам по этому берут контрабандистов.

Ну, пару раз видал приемы больших количеств. Наверно сверху команду дают: нужно показать работу. В пакетах мука или герыч - верь на слово. Морды замазаны в целях интересов следствия. Таких операций "Ы" я уже навидался не мало. Любой подросток с друганами может снять инсценировку, замазать морды и раскидать по комнате банки склянки с подозрительными химикатами.)))

И Я СЕРЬЕЗНО!!! Пусть лучше полиция снимает кошек с деревьев, они все равно не смогут помочь тем, кто стремится умереть от наркотика. Это выбор каждого, пусть даже не в здравом уме.

P/S Такой дикий грипп у нас ходит, 3 дня 39-40 по цельсию, семь потов сошло. Берегите себя ребята и девушки.))

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
О! К стате) отличное средство Эргоферон, от гриппа, орз, гомеопатиеский препарат. Думала ерунда какая-то, когда покупала, но реально к вечеру уже легче, и темпы не было на след. день.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка спасибо, жена давала какой-то Римантадин, противовирусный вроде бы, хотя уже не важно.
Как говорится уже перекумарил.))

Вот сейчас думаю. Чем тяжелый грипп, какой-нить серьезный штамм, с частыми летальными исходами, отличается от героиновой ломки?
Грипп придется пережить, а ломку в любой момент можно пресечь. Сравнение, конечно, грубое, однако смысл есть.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
грипп тож можно героином присечь

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пресечь можно, мощный анальгетик все же. И винтом пережечь можно. Но не вылечить.))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,иммунка еще больше ослабится на отходосах и ляжешь...
но нам было пофигу.от всех болезней)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":olv1rb8j написал(а):
ага,иммунка еще больше ослабится на отходосах и ляжешь...
но нам было пофигу.от всех болезней)

Заю, со мной тот же х..й, только в другой руке.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Pavlentiy, римантадин тоже когда то пила, не помогает..А этот препарат что-то происходит через полчаса, в жар кидает, сердце выпрыгивает, врач сказала что это организм активно интерферон вырабатывает. Колбасит, неприятно, но быстро все проходит и грипп тоже.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":7zca1en9 написал(а):
Pavlentiy, римантадин тоже когда то пила, не помогает..А этот препарат что-то происходит через полчаса, в жар кидает, сердце выпрыгивает, врач сказала что это организм активно интерферон вырабатывает. Колбасит, неприятно, но быстро все проходит и грипп тоже.

Спасибо, запишу на будущее, хотя думаю эпидемия еще не кончилась, буду советовать людям.