1. Я не пришла раза 3-4 и ты прекрасно знала, что я на ночевке у мальчика, вот это к тому же, что сидишь и напридумываешь лишнего
2. Я пришла утром, меня посадили за стол и как обычно началось (сейчас цитаты будут):
- прокурор приезжал, зафиксировал, что тебя нет после 22 дома, еще раз такое повторится - ты съезжаешь, деньги на карте - мы сделали запрос, оборот приличный, адвокат сказала, что при таком раскладе ты имеешь полное право жить отдельно. Квартира у тебя будет. Маленькая, убитая, которую мы сдаем много лет, в Москве. Мы хотели купить тебе нормальную, новую, продать эту, но это твой выбор. Еще раз после 22 вернешься - дверь закрывается и ты съезжаешь
- а тебе не мешало бы провериться сходить. Из одной постели в другую, марихуанна... тебе нравится так жить? Так съезжай, что ты ждешь 18летия: едь туда, где спишь; ешь там, где ешь; едь к своему Саше (прекрасно знаешь, что его зовут Ваня)
- (Куда я поеду? В 18 лет в первый же день я с вещами на выходе ухожу)
- так а зачем ждать? Едь сейчас (из соседней комнату - "давай, звоним и вызываем (мотиваторов)
проходит пару минут:
- нет, ты когда съедешь?
- 1 февраля
- "зачем ждать. Мы снимаем тебе студию, она оплачена до 1 февраля, дальше как-нибудь сама"
А что было дальше? сейчас расскажу)
А дальше я сижу в студии, учусь, жду, пока вернется мне долг от Иванки. А в ответ получаю "прости, но мне кажется, что про долг тебе придется забыть. Можешь писать моей маме, тебе это ничего не даст, потому что такая ситуация уже была и ей стало все равно, как только мне исполнилось 18". Попросила маму пробить в службе безопасности номер ее мамы и помочь вообще хотя бы с долгом. Тишина
Конечно, я сижу в отчаянии, потому что на последние свои деньги я час назад купила еду, а на ее долг планировала изначально снимать еще 2 месяца студию. Домой, к маме, которая на ушко в день съезда шепнула "*****" или "******" с улыбкой и где отчим раза 2 стабильно в неделю грозиться "Сдам тебя в психушку обратно, у нас все видео и записи остались (речь об аудио, которые высылали из РЦ СПАСЕНИЕ, во время разговоров с психологом и консультантами), конечно, мне не хочется. Я думаю, "А что же мне делать?" и принимаю решение на несколько-дневное раскладывание наркотиков
Об этом узнает парень (я не употребляю, у нас был договор), мы поговорили, я сказала, что мне ноги переломают, если я сейчас все, что у меня есть выкину в мусорку. Он говорит, что хорошо, понял; договорились, что я в этот же день заканчиваю работу и выхожу из этого, мы расходимся. ПОВТОРЮСЬ - у нас был договор и я не употребляла
Через пару часов мне звонит мама, спрашивает "А что у вас с Иванкой? А с Ваней? (вдруг вспомнила его имя, не Саша, а Ваня, вау)
Звонит Ваня со словами "Я все ей рассказал". Вспоминаю, что мама обещала первая меня отвезти в отдел, если узнает, что я раскладываю. Я не знаю куда ехать и что мне вообще ожидать, потому что у меня сейчас у квартиры стоят либо А.менты Б.мотиваторы В.все втроем с мамой
Парень пропадает, ничего не объясняет... И ВОТ ОН ТОТ МОМЕНТ - я взяла грамм себе
Просидела так два дня, попечалила, решила, что все, беру себя в руки, вызываю капельницу. А дальше всем известная история, как любимая моей семьи клиника "Спасение" капельницу не поставила, дала фена, 5 дней колола галоперидол и ставила капельницы с транквелизаторами и тд и я просто еле стояла вообще. МАМА, я лежала 5 дней, еле встала дойти до стойки и найти врача, чтобы спросить "А когда приедет мама?" и мне ответили "Она не хочет тебя видеть, не приедет"
Я еле хожу и у меня уже глаза впали, я не могу говорить и в этот момент приезжает мама, видит меня, "Спасение" зовет к скебе в РЦ с погаными условиями и вымогательством денег, но не тут то было. Мы же прошли этот этап и больше туда не поедем
Садимся в машину, мать говорит "Фу, ты что под чем-то?". Водитель показывает ксиву, где толсто написано МВД и я думаю, что мы едем в отдел. А тут хоп, и привозят в РЦ. СПА-СИ-БО