С марихуаны на героин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Скажи мне такую вещь - а раньше ты много читал? В школе, после школы?
Не скажу,что много,но читал,в детстве читал Волшебники изумрудного города,Дети Капитана гранта,Копи царя Соломона,потом Стивена Кинга много читал,Дракулу, в армии Эдгара Алана По,много книг читал,Агату Кристи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Не скажу,что много,но читал,в детстве читал Волшебники изумрудного города,Дети Капитана гранта,Копи царя Соломона,потом Стивена Кинга много читал,Дракулу, в армии Эдгара Алана По,много книг читал,Агату Кристи
«Дракула» - топ)). Читала в оригинале, не дочитала.. все ж на родном как-то лучше воспринимается). И Кинга в детстве наверно всего. По - сложный мне, как и Кафка, все ж людей с диагнозом не всегда можно понять. Я спросила потому, что мне показалось, что многие произведения для тебя в новинку вроде как. Особенно классика

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
«Дракула» - топ)). Читала в оригинале, не дочитала.. все ж на родном как-то лучше воспринимается). И Кинга в детстве наверно всего. По - сложный мне, как и Кафка, все ж людей с диагнозом не всегда можно понять. Я спросила потому, что мне показалось, что многие произведения для тебя в новинку вроде как. Особенно классика
Дракула мое любимое,как книга,так и фильм. А классическую литературу я практически не читал,только,что в школе,из того,что помню,это Капитанская дочка и Тарас Бульба. По,очень интересный, особенно Убийство на улице Морг,еще не помню названия,книга как они в лодке в троем плыли в открытом море и решали,кого съесть.Хотелось еще Лафкравта почитать,но это уже после ребы. А так еще вспомнил,Маугли читал,Киплинга, а так конечно у меня всегда на первом месте был Кинг.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Дракула мое любимое,как книга,так и фильм. А классическую литературу я практически не читал,только,что в школе,из того,что помню,это Капитанская дочка и Тарас Бульба. По,очень интересный, особенно Убийство на улице Морг,еще не помню названия,книга как они в лодке в троем плыли в открытом море и решали,кого съесть.Хотелось еще Лафкравта почитать,но это уже после ребы. А так еще вспомнил,Маугли читал,Киплинга, а так конечно у меня всегда на первом месте был Кинг.
Фильм - да. Шедевр, если ты про 92год с Олдмэном. А съели дядьку, да. «Повесть о приключениях кого-то там».. я в пубертате читала, уже не вспомню. Лавкрафт интересен, но Кинг понятнее по мне. Я к тому, что читай после ребы. Помогает отвлечься от тяжелых и кривых мыслей.. и вообще, чтение только на пользу

Последнее редактирование:

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Фильм - да. Шедевр, если ты про 92год с Олдмэном. А съели дядьку, да. «Повесть о приключениях кого-то там».. я в пубертате читала, уже не вспомню. Лавкрафт интересен, но Кинг понятнее по мне. Я к тому, что читай после ребы. Помогает отвлечься от тяжелых и кривых мыслей.. и вообще, чтение только на пользу
Да именно он,92 года,музыка шикарная подобрана.Конечно,что нибудь да буду читать.

Последнее редактирование модератором:

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Андрей Волк

1-й месяц курса
Реакции
948
))) комплименты с утра…)
Вот ,Миша, хитрец! Женя, пожалуйста, не обращай внимание на его "манипуляции"))) Он хочет тебя у нас забрать, чтобы к нему внимания больше было))Он тот ещё "Попрошайка.")))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Вот ,Миша, хитрец! Женя, пожалуйста, не обращай внимание на его "манипуляции"))) Он хочет тебя у нас забрать, чтобы к нему внимания больше было))Он тот ещё "Попрошайка.")))
)))) не, всем одинаковое внимание. У нас равенство и братство ☝️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А ну не лезь к моему воспитателю,сиди делай уроки,а то палку заработаешь,ты у меня теперь под особым контролем!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,061
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Андрей Волк

1-й месяц курса
Реакции
948

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,467
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
15 часть
Антон Семенович - неравнодушный,открытый,прямолинейный,рассудительный.Заведующий педагогической частью,ответственный.По началу жизнь и работа в колонии сделалась печальной и жуткой.Из проявленного не уважения к нему,ударил воспитанника,гневливый.Строгий,ребята начинают чувствовать его авторитет.Честный и справедливый.Жесткий,требовательный.Колония находится в бедственном положение,но он все держит в своих ежовых рукавицах.Расчетливый.В бывшем имение Трепке,решил устроить колонию и добился,что бы оно перешло в его руки.Инициативный,умный и добросовестный мужик.Идейный и благородный.Решился бороться с самогонной бандой на районе.Ни когда не останавливается на поставленном,решительный.Крепкой стенной стоял за своих воспитанников.Вспыльчивый.Человек честный,целеустремленный и упертый.Уставший от воровства Митягина,решил с ним попрощаться.Решил устроить занятия по военному делу,был требователен и неподкупен.Хочет,что бы в колонии был комсомол.Колония под его руководством стала более культурной и ближе к нормальному школьному обществу.Получил предложения образовать в Запорожье,подобную колонию.На общем собрание приняли решения ехать в Куряж,поднимать эту колонию с ног.

Калина Иванович- завхоз колонии,работящий,у него было обилие самых разных убеждений.Активный,малограмотный,обидчивый.Рукастый,решил построить для колонистов баню,инициативный.Педантичный,

Задоров- воспитанник колонии,был из интеллигентной семьи,холенный,как и остальные ко всему относился не серьезно,с безразличием,ехидством. Как и все остальные асоциальный алимент.Большой и сильный юноша.С уважением относится к Антону Семеновичу,чувствует в нем авторитет.К нему есть доверия.Трудолюбивый.

Волохов- воспитанник,лентяй,грубый,надменный,тоже с криминальным прошлым и настоящим.

Таранец- воспитанник колонии,16 летний парень из старой воровской семьи,строен,веселый,остроумен,прекрасный организатор и предприимчивый человек.Не уважал коллективные интересы,вор,украл на реке несколько ятерей и притащил их в колонию. Остроумный,имел организационные способности.Вмсте с Осадчим избивал и издевался над евреями,изобретательный и тонкий,хитрый.Склонен к компромиссам.хитрый.

Костя Ветковский- воспитанник,красивый мальчик, производил обыски по подложным ордерам,м презрением относился к ворам,сложная и тонкая натура,легко уживался с самыми дикими парнями,авторитет в политических вопросах,Самый культурный колонист,умен,приветлив,очень вежлив,всем помогал в школьных делах,Любил рассказывать различные истории,любопытный.Пришел к Антону и сказал,что хочет уйти,взял двадцать рублей и покинул колонию.

Бурун-воспитанник,наглый и надменный вор,двуличный и лицемерный,своего рода крыса,воровал все и вся,даже у своих.Все кражи в колонии его рук.Сдержал свое слово,что ничего больше красть не будет,больше ничего не украл не в колонии,ни в другом месте.Азартный,честно признался,что все нажитое,выиграл в карты.Целеустремленный,поражал всех учебной страстью,что бы поступить на рабфак.Упорный,эрудированный.Стал командиром четвертого сводного отряда,

Маруся Левченко- воспитанница,отличалась невыносимо истеричным характером,развязана и распущена,воровка,жестокая,частенько избивала своих подруг,считала себя конченным человеком.Имела вздорный характер,крикливая,истеричная,подозрительная и плаксивая.Обладала счастливой памятью,была умница и собой исключительно хороша,но сама не любила себя,обидчивая.Начала взрослеть и стала более сдержанной,стала аккуратной,вырастала красавицей.

Карабанов-воспитанник,неотразимо ярок,своего рода позер,грациозен,сильный,сдержанный.Сдружился с Митягиным,любил пококетничать,ушел вместе с ними разбойничать.Все же добрый в душе.Устав от своих похождений решил вернуться в колонию,сделался правой рукой Шере,ему стали доверять и давали поручения,что бы он забирал деньги.Ответственный,честный,активно принимал участие в театральной деятельности.

Осипов Иван Иванович- учитель,приехал в колонию вместе с женой,поначалу был брезглив и высокомерен,не садился за один стол с ребятами,но вскоре поменял отношения,стал более простым,

Антон Братченко- старший конюх,человек очень энергичный,самолюбивый,терпеливый,не выдерживал насмешек,ко всякой борьбе был страшно охоч,общительный не пере
носил одиночества,грамотный,ленивый в учебе,стремился к бродяжничеству и старался в себе это перебороть.Отстаивал правду,бестактный,грубый,честный и прямолинейный.Любил лошадей,больше,чем людей.Стал самым близким другом,Антона Семеновича,он один из основателей колонии,уехал учится на рабфак.

Осадчий- воспитанник,угрюмый,упрямый,сильный и очень запущенный,горделивый,любил выпить и девчат.Антисемит,главный инквизитор евреев в колонии.Осмотрительный и хитрый. Жестокий,избивал евреев,после наказания покинул колонию.Добросовестный.Приехал в колонию бандит бандитом,а уехал в Харьков в технологический институт,сильный,сдержанный,мужественный,комсомолец.

Оля Воронцова- воспитанница колонии,ласковая,недоступная,хорошо дружила с Буруном.Трудолюбивая,мечтательная.Тоже командир отряда,не против выйти замуж за Павла Павловича.совет командиров разрешил,Оли выйти замуж.

Приходько- воспитанник,самый сильный и глупый мальчик в колонии,бестолковый.Вор,грабил на дороге крестьян,за,что поплатился,ребята сильно избили его за это.Человек чрезвычайно ограниченный,но очень рукастый,работящий.

Настя Ночевная- воспитанница,верховодила у девчат,исключительно честный и симпатичный человек,с твердым характером.Целеустремленная и начитанная.

Белухин- воспитанник,самый веселый человек в колонии,предприимчивый имел торговую жилку,неграмотный,остроумный.Уверенный в себе,зубоскал,смелый.

Шарин- инспектор,красивый и кокетливый,высокомерный,враждебно относился к Антону Семеновичу,глупый,обидчивый,пафосный,злопамятный.

Опришко- воспитанник,веселый и любил веселую компанию,участливый,никогда не играл роль первой скрипки,сильный.Плаксивый.Очень много усвоил от Братченко,любовь к лошадям,работоспособный,шустрый.Принял решения женится,негодует,что ребята против этого,всегда был человеком двух стилей,но все же был хитрым и осторожным.Советом командиров,выгнан из колонии,ушел жить к свой невесте,которая решала за него все дела.

Кузьма Леший-воспитанник, очень веселый парень,цыган,постоянно пытался,что нибудь стащить,грамотный,остроумный,ловкий,неустрашим в движениях,умел,не знал,что такое смущение.

Эдуард Шере- агроном,занимался сельским хозяйством,всегда был настроен ровно и чуточку весело,вежливый,но своего рода одиночка,ни с кем в дружбу не вступал,спокойный и терпеливый.Уверенный в себе,работоспособный.Человек порядка,умный и расчетливый,назойливый.Требовательный,поднял колонию с ног,педантичный.

Тихон Нестерович- политрук колонии,человек селянский,умный,добродушный и спокойный.Была организована Комсомольская ячейка в колонии.

Петр Иванович- бывший военный,неравнодушный и заботливый,принес в колонию целый комплекс счастливых особенностей,выносливый,серьезный,бодрый,любил военное дело,талантливый,физически очень силен.Под его управлением вторая колония приобрела новый вид.

Георгиевский-воспитанник,в глазах колонистского общества был существом двуликим,отпрыск интеллигентной семьи,начитан,выхолен,очень ответственен и исполнительный,заботливый.Сын Иркутского губернатора,очень стыдился этого,тоже уехал на рабфак.

Жорка- поначалу в колонии начал плохо,ленивый,болезненный,вздорный,злобный.Хорошо себя проявил в работе,пошел человек на всех парах к совершенству,начал бороться с ленью в отрядах.Стал заведующим театральными билетами,язвительный.

Алешка Собачкин-очень умен, не было лучше Алешки командира свободного отряда,организованный.

Кудлатый-умен,работящий,у него был хозяйственный инстинкт,рассудительный,терпеливый,здравомыслящий,правая рука Калины Ивановича.Был скуп на улыбку,но не был злым,ответственный,. Хозяйственный,не способен был уделить внимание человеческому страданию,жесткий.Заведующий мельницей,авторитетный.Вскоре попал на работу в сельсовет.

Бокова- инспектор Укрпомдета,красивая,любопытная,общительная,простая.У нее есть шесть тысяч,как раз на ремонт колонии,в замен хочет,что бы в колонию приняли 40 детей.Была в восторге от колонии.Добродушная,не подвела через неделю колония получила шесть тысяч рублей.Милая и приятная женщина,участливая,не боится труда.

Павел Павлович- был человек начитанный,умел внимательно и вдумчиво слушать.Ласковый.Председатель сельсовета,

Силантий Семенович Отченаш- философ,понимающий толк в правде,его все любили в колонии,ласковый,человек рабочий,умный,веселый,пришел в колонию ни пойми от куда и остался там работать,ответственный,трудолюбивый,участливый.

Шурка-воспитанник,человек у которого всегда имеются охотные промыслы,ужасно востроносый,энергичный,разговорчивый.

Журбин Павел Иванович- воспитатель,бывший штабс-капитан,образованный,добрый,вымуштрованный,настоящий джентльмен,человеколюбив.Искрения и чистая натура.

Зиновий Иванович-тоже новый педагог,художник,чрезвычайно спокоен и невозмутим,решился твердо взяться за свое слабое здоровье,закалялся,часто болел,но колонисты прониклись к нему и уважали его.

Наташа Петренко- молодая воспитанница,неграмотная,с жадностью набросилась на ученье,благодарная,целеустремленная.Ее все полюбили,доверчивая,грациозная,веселая,настойчивая.

Лапоть- один из командиров воспитанников,строгий,умный,принципиальный,от его решения много чего зависит в колонии,язвительный.Можно сказать принял борозды правления колонии на себя,во время отсутствия Антона Семеновича,

Митька Жевелий- воспитанник,после отъезда старших ребят стал командиром одного из отрядов,комсомолец,к своим 15 имел большой хоз.опыт,энергичный,ответственный,дружил с Карабановым.Поехал вместе с Антоном Семеновичем,поехали смотреть имение Попова в Запорожье.

Сидор Карпович- председатель помдета,полная противоположность Антона Семеновича,безразличный,глупый,я так думаю,что пользуется своим положением и присваивает деньги,которые выделяют колонии в Куряже.Скупой,

Зоя- сотрудник Наркомопросе,существо бесполое по существу,люто возненавидела Антона Семеновича,резкая,грубая,искренняя и прямолинейная.

Сверху