С марихуаны на героин

Лиля2006

Крошка Ру
Команда форума
Реакции
1,235
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
Не зависима

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
Кропоткина поразила борьба за существование отдельных видов животных в Северной Азии.Большинству животных приходится вести борьбу за существование в этих суровых условиях климата.Во всех сценах животной жизни он видел взаимную помощь и взаимную поддержку среди особей животного мира,так они поддерживают свое существование.Животные живут не только по законам Всеобщей борьбы,но и по законам Всеобщей помощи,которая имеет большую роль в эволюции видов животных,гораздо более важную,чем закон о Борьбе,То есть у животных идет не только воина на истребление,но и присутствует фактор,взаимопомощи,можно привести в пример,что животное лишившиеся родителей,вскармливаются совсем другим видом,это не надо приравнивать ни к какой любви,это опять же взаимопомощь и фактор эволюции.У людей тоже такое присутствует,это инстинкт всеобщей солидарности.
Вывод:Человеку есть чему поучится у животных,животные эволюционоровав понимают,что без взаимопомощи им не выжить

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
2. Взаимная помощь у животных - часть 1
Взаимная помощь является законом природы и главным условиям развития животного мира,у них идет не только происходит борьба,но они так же содействуют друг другу,это ведет к тому,что у них развиваются умственные способности и увеличивает шанс на жизнь и распространение.Так же выживают не самые сильные и ловкие,а те кто лучше умеют соединятся и поддерживать друг друга,ради блага всего общества.Но всю теорию Дарвина,сузили понятие о борьбе за существование до самых тесных пределов,люди теперь думают,что мир животных,это мир не прерывной борьбы.Теперь говорят,что бы человек выжил он должен вести беспощадную борьбу,иначе он погибнет в этом мире.Гораздо более важно значение имеет взаимная помощь,чем взаимная борьба,это один из фактор который ведет к процветанию общества.Взаимопомощь у животных один из главных факторов эволюции,даже птицы при перелете взбиваются в стаи,что бы отбиваться от врагов,у каждого видов птиц присутствует свой определенный характер,да и у любого вида животных,млекопитающих ,свойственно отличительные черты характера,которые способствуют их выживанию и процветанию в животном мире.Животное так же имеют свойство общаться между собой и дает место для развития нравственных чувств,также проявление родительской любви,можно с уверенностью сказать, что свидетельствует о проявление чувств сострадания среди диких животных.Состраданию необходимо развиваться при общественной жизни.
Вывод;Без сострадания и без взаимопомощи человеку попросту не выжить,природа показала,что придерживаясь этим законам,достигли навысшего положения в своих классах.Только союлюдая это мы придем к процветанию,опять же человек себя возамнил умнее и сильнее природы

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
1. Аверченко "Весёлый вечер"
Катя-наивная,бахвальная-я считаю ее несчастной женщиной,которую алкоголь довел до такой жизни и я думаю она намного лучше этих двух персонажей которые решили поиздеваться и потешится над ней
Петерс,Вика -самолюбивые,хвастливые,высокомерные-решили потешится над дамой показывая свое превосходство
Мораль-
Если человек опустился и пал духом не стоит тешится над ними,это только показывает как низки вы и самолюбивы

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин-наглый авантюрист,да по всем поступкам проявил самое низкое,похотливо отнеся к даме,меркантильно отнеся к прохожему,нагло подставил инженера
Остальные персонажи-слишком доверчивые,что верили с полу слову Колесакину
Мораль-Живи и думай о завтрашнем дне,жить одним днем глупо,думай о последствиях которые могут принести твои деяние

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
3. Аверченко "День человеческий"
Автор-по мне грубый,не умеет выслушать,с неуважением относился к другим особенно к пожилому человеку,тетки жены,говорил грубо в глаза правду,какему понадобилось выговорится не отпускал Хрякина,мне он не приятен
Мораль-Будь учтивей,умей выслушать людей и правильно воспринимай критику от других людей

Валера Т

1-й месяц курса
Реакции
610
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т
Бросил
25.03.23
3. Аверченко "День человеческий"
Автор-по мне грубый,не умеет выслушать,с неуважением относился к другим особенно к пожилому человеку,тетки жены,говорил грубо в глаза правду,какему понадобилось выговорится не отпускал Хрякина,мне он не приятен
Мораль-Будь учтивей,умей выслушать людей и правильно воспринимай критику от других людей
Михаил, а как вы считаете, стоит ли вопрошать, чтобы вопросить? говорить, чтобы сказать?, или, когда сказать нечего?

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
Михаил, а как вы считаете, стоит ли вопрошать, чтобы вопросить? говорить, чтобы сказать?, или, когда сказать нечего?
Если не заешь,что сказать или ответить,лучше промолчать,что не показаться глупым

Валера Т

1-й месяц курса
Реакции
610
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т
Бросил
25.03.23
Если не заешь,что сказать или ответить,лучше промолчать,что не показаться глупым
сами по себе, клишеированные, "служебные" фразы, какими, например, сыпала Тетка, или другие второстепенные герои "дня человеческого", глупы, нечестны и невежественны, являются неискренними, будучи, косвенно, обманом.

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
сами по себе, клишеированные, "служебные" фразы, какими, например, сыпала Тетка, или другие второстепенные герои "дня человеческого", глупы, нечестны и невежественны, являются неискренними, будучи, косвенно, обманом.
Еще один плюс для меня,я просто плохо разбираюсь в людях)

Michael

1-й месяц курса
Реакции
297
Сверху