- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Привет,Андрей,да какие планы,я в центре на волонтерстве)Привет! Подскажи, пожалуйста,твои планы на ближайшие время?
Привет,Андрей,да какие планы,я в центре на волонтерстве)Привет! Подскажи, пожалуйста,твои планы на ближайшие время?
Привет,все нормально,работаю на форуме,у тебя как?Michael Привет) Как дела твои? как настроение?
у меня все тоже нормально, погода правда плохая, вот сегодня ездил в больницу с дедушкойПривет,все нормально,работаю на форуме,у тебя как?
Ну понял,как дед? Как с настроем у тебя?у меня все тоже нормально, погода правда плохая, вот сегодня ездил в больницу с дедушкой
все более менее , ждем операцию его! Я уж думал ты ко мне стал хуже относиться вчера , так подумал! Я тебя никак не обидел?Ну понял,как дед? Как с настроем у тебя?
Ты разбил мое сердце,Никит!все более менее , ждем операцию его! Я уж думал ты ко мне стал хуже относиться вчера , так подумал! Я тебя никак не обидел?
Я понялТы разбил мое сердце,Никит!
А так чем занимаешься помимо форума сейчас?) как дочка поживает там?)Ты разбил мое сердце,Никит!
Никит,ты же жил здесь,ну чем волонтеры занимаются,дочка отлично ходит в школу.А так чем занимаешься помимо форума сейчас?) как дочка поживает там?)
это хорошо, ну я так у тебя спросил !Никит,ты же жил здесь,ну чем волонтеры занимаются,дочка отлично ходит в школу.
Обязательно,Никит,не переживай все хорошо!это хорошо, ну я так у тебя спросил !
Ладно не буду отвлекать, пиши будет желание, время! Я на связи
Спасибо тебе, что на связи! Да я не переживаю особо, так за деда говорит сердца болит что дела плохи, не знаю что будет дальше, и конечно совершил я ошибку уехал но что уж теперь!Обязательно,Никит,не переживай все хорошо!
Ну ты же меня не послушал,Никит,ты уже взрослый,надо было идти до конца,не сдаваться. Деду здоровья,но скажи истинная причина ухода твоего?Спасибо тебе, что на связи! Да я не переживаю особо, так за деда говорит сердца болит что дела плохи, не знаю что будет дальше, и конечно совершил я ошибку уехал но что уж теперь!
Ничего буду дальше продолжать стараться.
Спасибо большое!Ну ты же меня не послушал,Никит,ты уже взрослый,надо было идти до конца,не сдаваться. Деду здоровья,но скажи истинная причина ухода твоего?
А если бы ты стал СО,ты бы все равно уехал или все таки решил бы остаться,честно Никит?Спасибо большое!
Да не послушал , это моя большая ошибка и это надо признать крайне не комфортно сейчас , но в том числе это решение было принято из за дедушки ему реально не хорошо, и я должен быть рядом! Так хоть помогаю ему легче, он ко мне приезжал последний раз на 2 часа, больше он не смог, я видел как ему плохо, он приехал только увидеть меня и поэтому я принял решение, конечно не совсем верное на мой взгляд!
Но и опять же не буду врать, сгорел, морально может быть устал, не справился это надо тоже признать честно!!!
Вот эти два фактора и сыграли роль, хотя я помню мы разговаривали с тобой в доме до этого, но я посчитал что не могу деда так оставить тоже, но я продолжаю делать программу , я на связи со всеми , я как обещал что закончу так и будет!
Сам честно не рад, что уехал, но что уж надо отвечать за свои действия это и называется взрослая жизнь!
Так что не держите на меня зла, я никого не хотел кидать, и обманывать. И всем вам очень благодарен. Скучаю по вам.
Честно, остался бы наверное!А если бы ты стал СО,ты бы все равно уехал или все таки решил бы остаться,честно Никит?
Так тут все же большая часть проблемы не в дедушки,а в тебе в твоих не оправданных желаниях,что бы тебе дала это должность? Ты же так же мог помогать ребятам,мог развиваться,а тут бац и все выгорел,а ты думаешь если бы ты стал СО ты бы не выгорел и все было гладенько и хорошо.Нет Никит это тоже не просто у тебя была ответственная должность,что тебе не хватало?Честно, остался бы наверное!
Не знаю, но то что я хотел к дедушке это тоже правда.
Я не собираюсь врать, и я ни завидовал никому кто был СО, в этот момент я злился на себя что я не так делал значит!
Наверное я почувствовал , что остановился как будто бы в развитии , не знаю надо было перетерпеть , а не принимать таких решение! И ты мне говорил, и все!
Я же как баран!
Сам виноват!
Так что , что уж тут теперь.
Главное врать не хочу!
Да ты прав!Так тут все же большая часть проблемы не в дедушки,а в тебе в твоих не оправданных желаниях,что бы тебе дала это должность? Ты же так же мог помогать ребятам,мог развиваться,а тут бац и все выгорел,а ты думаешь если бы ты стал СО ты бы не выгорел и все было гладенько и хорошо.Нет Никит это тоже не просто у тебя была ответственная должность,что тебе не хватало?