Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня день рождения у Мегера , давайте поздравим ее
Мамулечка, спасибо за все то, что ты для меня сделала и делаешь, ты стойкая, храбрая, умная!
я тебя люблю! Лучшая мама на свете)
С Днём Рождения теть Ань!
Вы - пример множеству мам, спасибо за ваш драгоценный опыт, спасибо что делитесь своей мудростью!
Будьте здоровы всегда, чтобы семья только крепчала, и доча с мужем радовали!
Я вас люблю!! <3
Анна с днём рождения! Хочется пожелать, чтобы в жизни было много душевных и трогательных моментов , пусть всегда будет плечо, на которое можно положиться и довериться.Пусть самые важные люди всегда будут здоровы и счастливы!!!
С Днем Рождения, Анна! Здоровья, сил, терпения, любви! Пусть родные только радуют! Спасибо большое за работу на форуме и неоценимый вклад в разумлении "заблудших"!
Анна, с Днём Рождения! Так вы Лев по гороскопу, вот поэтому вся надежда на вашу хватку в помощи в выздоровление форумчан с РЦ!
Пусть больше никогда в жизни не будет таких проблем, через которые пришлось пройти и преодолеть!
Только всего самого счастливого и лучшего впереди!
Анна ,добрый вечер.Хочу поздравить Вас С Днём рождения!!!
Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего, удачи !Чтоб близкие не болели и радовали Вас.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.