С днём рождения, Лиля!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Лиля2006 поздравляем тебя с твоим днём! 🌷

Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, мира, гармонии. Пусть цели, которые ты перед собой ставишь, реализуются, а преграды обходят стороной. Желаю тебе верных друзей, любви, счастья! Ты умничка, всё получится! 😘

happy-birthday-card-cute-three-funny-happy-kitty-cat-celebrating-birthday-party-animal-pet-car...jpg

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Лиля2006 хочу поздравить тебя с твои днём, пожелать тебе счастье, здоровье, успехов во всех твоих начинаниях )
Главное идти вперед, не смотря на все трудности, только так можно пройти этот не простой путь под названием жизнь) :) 🙏🥳

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Лиля, с Днём Рождения!!! Впереди взрослая жизнь. Поэтому хочу пожелать тебе всегда иметь цель, двигаться, достигать её. Радоваться этому и... идти к новой вершине!

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Лиля, с Днём Рождения!!! Впереди взрослая жизнь. Поэтому хочу пожелать тебе всегда иметь цель, двигаться, достигать её. Радоваться этому и... идти к новой вершине!

Андрей, спасибо! Дальше только больше и лучше, только вперёд!)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,666
13,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиля, с Днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!!

IMG_9486.jpeg

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,686
1,386
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Лиля поздравляю тебя с днем рождения яжелаю тебе всего сомого прекрастного и лучьшего что может быть у человека чтобы осушествлялись все твои задуманные планы только самые позетивные и успешные Желаю оставаться всегда такой целеустремленной сильной доброй и чтоб эта чистая и искреннея улыбка как на этой фотографии была на твоем лице всегда спасибо тебе за твой труд что вклываешь ты помогая любям справляться со сложностями всего самого прекрастного тебе в жизни С Денем Рождения !!!

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Лиля поздравляю тебя с днем рождения яжелаю тебе всего сомого прекрастного и лучьшего что может быть у человека чтобы осушествлялись все твои задуманные планы только самые позетивные и успешные Желаю оставаться всегда такой целеустремленной сильной доброй и чтоб эта чистая и искреннея улыбка как на этой фотографии была на твоем лице всегда спасибо тебе за твой труд что вклываешь ты помогая любям справляться со сложностями всего самого прекрастного тебе в жизни С Денем Рождения !!!
Спасибо, Вадим!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Лиля, землячка!!! Поздравляю тебя с твоим днём рождения! Не перевелись ещё женщины в татарских селеньях).Чувствуется мощь именно в таких как ты .Желаю счастья,исполнения всех твоих желаний ,здоровья всей твоей семье.Не вешать нос, ни при каких обстоятельствах!Ты умничка!!!

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Лиля, землячка!!! Поздравляю тебя с твоим днём рождения! Не перевелись ещё женщины в татарских селеньях).Чувствуется мощь именно в таких как ты .Желаю счастья,исполнения всех твоих желаний ,здоровья всей твоей семье.Не вешать нос, ни при каких обстоятельствах!Ты умничка!!!
Спасибо Вам, Роза!😍

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Лилия, с днём рождения! Желаю крепкого богатырского здоровья тебе, мамочке и всем твоим родным, любимым людям на долгие годы жизни! Пускай жизнь радует мирным небом, отсутствием невзгод и постоянным благополучием! Будь счастлива!
1686249598473.png

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Лилия, с днём рождения! Желаю крепкого богатырского здоровья тебе, мамочке и всем твоим родным, любимым людям на долгие годы жизни! Пускай жизнь радует мирным небом, отсутствием невзгод и постоянным благополучием! Будь счастлива!
Посмотреть вложение 14791
Спасибо, Ирина!😍

• Like
Реакции: Иra

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Лиля, я хоть и опоздала, но поздравлю тебя! Лучше поздно, чем никогда)
Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье. Пусть у вас все будет хорошо и гармонично.
А тебе радостных и интересных дней, событий, нового. Пусть все сложится наилучшим образом, мечты сбудутся. Никогда не переставай верить в себя! Даже в трудные моменты, ведь они нужны для того, чтобы стать еще сильнее и измениться. Ты всего достойна.
Молодец, что работаешь на форуме, это ценно ☺️

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,891
От всей команды поздравляем с днем рождения, главное здоровья, в остальном есть руки, ноги и голова можно достичь любых высот, главное захотеть ;)

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Лиля, я хоть и опоздала, но поздравлю тебя! Лучше поздно, чем никогда)
Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье. Пусть у вас все будет хорошо и гармонично.
А тебе радостных и интересных дней, событий, нового. Пусть все сложится наилучшим образом, мечты сбудутся. Никогда не переставай верить в себя! Даже в трудные моменты, ведь они нужны для того, чтобы стать еще сильнее и измениться. Ты всего достойна.
Молодец, что работаешь на форуме, это ценно ☺️
Спасибо за поздравление, Полина!😍