С Днём Рождения, Иван🌸🦅

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
AlpenGold С днем рождения дорогой! Желаю тебе оставаться таким же справедливым, отзывчивым, весёлым, любящим семьянином. Вижу в твоём лице авторитет для меня! Обнял)

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Иван, поздравляю тебя с твои днем рождения! Будь счастлив, успешен и любим. Ты большой пример для меня, что вылечиться возможно. Оставайся всегда таким позитивным, отзывчивым и ответственным. Хорошего праздника!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения, желаю тебе успехов и всего самого наилучшего, но самое главное это здоровья!!!!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,708
Иван, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!🎂🍨🫖 Вы сильная личность, преодолели все трудности, приобрели опыт, которым делитесь с другими. Все ошибаются, но только сильные духом могут подняться и двигаться дальше. Здоровья Вам, простого человеческого счастья!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,708
Сынок, Ванечка, с днем рождения 💞

С Днем Рождения сына, Вас! Хочу пожелать душевного спокойствия, счастья, гармонии, здоровья тоже, всего, что Вам не доставало в сложный период Вашей жизни!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Пожелать тебе , Иван, хочу найти своё призвание : мужа , отца , сына ! Будь твёрд в своих верных решениях , ласков с родными , терпелив к трудностям , настойчив в продвижении к цели и счастлив в жизни ! Здоровья тебе и твоим родным !

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Иван, с днем рождения!
Всех благ, всего самого наилучшего Вам и Вашей замечательной семье!
И огромная благодарность от всей нашей семьи за Ваш нелегкий, благородный труд!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Иван,наша семья поздравляет тебя с твоим праздником!Пусть все у тебя складывается в жизни!Помню,как ты встретил нас ,когда мы привезли polli и провел экскурсию по дому.С какой любовью и уважением ты говорил о своей маме,меня это очень тронуло тогда.Ты добрый,ответственный и просто хороший сын,муж,отец,человек.Счастья тебе и удачи во всех начинаниях!Поздравляем!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Иван, поздравляю тебя с праздником, твоим 28ми летием.
Поздравляю твою маму, Маргариту, замечательную, во всех смыслах, этого слова, женщину, с днем рождения сына.
Всецело отдаю дань уважения за твою, за ее работу, проделанную вами для твоего освобождения от наркотиков.
Да, безусловно, для обычных, не зависимых людей, это, как сказал Владимир, норма, быть трезвым, для тебя и для Вас, Маргарита, это, победа, да, это достижение нормальной в обществе и для человека жизни, но, это и победа.
Иван, ты очень занятный человек, настоящий мужчина, а мужчина, это, от слова мужество, очень интересный и необычный, в нужный момент, как и должно быть, строгий, добрый, веселый, проницательный.
Ты похож, чем то, на мульт- персонажа, я, тебе, это, уже, говорил и все думал, на кого же, на кого же похож...? ни на кого, уверенно заявляю, похож на мульт-персонажа, но именно на себя, этот персонаж абсолютно уникален.
Иван, радости тебе и твоей семье, духовного и материального благополучия, конечно, здоровья, опять таки, духовного и физического. Здоровья всестороннего всей твоей семье и, также благополучия. Будь сильным, веселым, добрым, чутким, впрочем, таким, какой ты есть, ведь, всеми этими качествами ты, уже, обладаешь. Спасибо тебе за оказанную и оказываемую помощь, поздравляю, еще раз, с твоим днем рождения тебя и твою маму. Рад быть знакомым с тобой. С праздником.
Margaret AlpenGold

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, спасибо за такие добрые и проницательные слова)
Как сам, как аллергия?)
Маргарита, доброе утро, не за что! это правда.
у меня все хорошо! спасибо, что интересуетесь, а аллергия, уже, неделю как пошла на убыль, практически нет ничего