С днём рождения, Даниил!

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Даня, с Днем Рождения!🎂

Пусть в твоей жизни будет много радостных событий, нужных встреч, правильных и хороших людей!

Говорят, что каждый человек счастлив по-своему. Желаю тебе найти свое счастье в этой жизни, пусть всё у тебя получится!

P.S. Кстати, твои магнитики понравились больше всех 🙂 Если бы это был конкурс, а я судья, то отдала бы им 1-е место 🤗🥇🏆

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
410
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Даниил, с днем рождения!!!
желаю тебе мечтать и чтобы обязательно все мечты осуществлялись!!! Впереди в жизни очень много всего прекрасного!
я говорила с тобой всего несколько минут, но увидела твое большое доброе сердце! Неси свет в люди через себя и поступки! Всего самого доброго и светлого в жизни!!!🤗🤗🤗

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,417
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Даня, с днем рождения! цени то, что у тебя есть, и тех, кто рядом! развивай таланты и будь счастлив 🫂

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Даня,с Днем рождения!!!Мечты сбываются,чудеса случаются!Здоровья,счастья и хорошего настроения!
IMG_5524.jpeg

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Я грущу сегодня.

Мы долго с тобой обсуждали "мы к тебе" или "ты к нам"...Хотели в красивом месте отметить.Я представляла семейный праздник и всех счастливыми.Потому что ты всегда создавал добрую атмосферу в семье.Все улыбались в твоём присутствии.

Сегодня от отчаяния, мне так хочется пошутить,как мы с тобой любим, чёрным врачебным юмором:

"Дань, ну,такой корявой организации дня рождения я не ожидала! Я не люблю квесты и аттракционы,ты же знаешь. Отдавай обратно мишку Барни!"

Но,я не могу этого сделать вживую.И это грустно.

Радуешься ли ты сегодня своему рождению?

Подумай о том,что 22 года назад,именно в этот день,совершенно точно, мама была трезвая,ибо находилась в больничке...и точно радовалась тебе,смотрела во все глаза и надеялась на счастливую жизнь.

Как специалист, я до сих пор убеждена, что первый год жизни мама пеленала,баюкала и заботилась о тебе..Иначе,твоя психика бы не осталась сохранной,как у многих деток в коррекционном доме.

Я ей за это благодарна.Как смогла...

Благодарна за то,что теперь у нас есть Ты!

Посмотри,вокруг тебя хорошие светлые люди сегодня...

Мы тебя тоже будем ждать.

Я сейчас плачу.

Но,сегодня я хочу поздравить тебя не с днём рождения.

А с жизнью.

По-прежнему желаю тебе когда-нибудь почувствовать ощущения дома.Знаю,что это практически невозможно...но я,правда,желаю тебе только этого.

Вложения

• IMG_20240218_123721_008.jpg
    IMG_20240218_123721_008.jpg
    70 KB · Просмотры: 10

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
Я грущу сегодня.

Мы долго с тобой обсуждали "мы к тебе" или "ты к нам"...Хотели в красивом месте отметить.Я представляла семейный праздник и всех счастливыми.Потому что ты всегда создавал добрую атмосферу в семье.Все улыбались в твоём присутствии.

Сегодня от отчаяния, мне так хочется пошутить,как мы с тобой любим, чёрным врачебным юмором:

"Дань, ну,такой корявой организации дня рождения я не ожидала! Я не люблю квесты и аттракционы,ты же знаешь. Отдавай обратно мишку Барни!"

Но,я не могу этого сделать вживую.И это грустно.

Радуешься ли ты сегодня своему рождению?

Подумай о том,что 22 года назад,именно в этот день,совершенно точно, мама была трезвая,ибо находилась в больничке...и точно радовалась тебе,смотрела во все глаза и надеялась на счастливую жизнь.

Как специалист, я до сих пор убеждена, что первый год жизни мама пеленала,баюкала и заботилась о тебе..Иначе,твоя психика бы не осталась сохранной,как у многих деток в коррекционном доме.

Я ей за это благодарна.Как смогла...

Благодарна за то,что теперь у нас есть Ты!

Посмотри,вокруг тебя хорошие светлые люди сегодня...

Мы тебя тоже будем ждать.

Я сейчас плачу.

Но,сегодня я хочу поздравить тебя не с днём рождения.

А с жизнью.

По-прежнему желаю тебе когда-нибудь почувствовать ощущения дома.Знаю,что это практически невозможно...но я,правда,желаю тебе только этого.
Господи, как трогательно(
Вместе с вами плачу.

Daniil Andrianov 21.10.24

Дань, от всей души поздравляю!
Я твердо уверена в том, что жизнь менять не поздно никогда. И никогда не поздно найти в себе человека, открыть сердце, не бояться и уметь любить.

Здоровья тебе, береги себя и свою жизнь.

dc1cc3f8fe3f162e180f8b2f1fc0eaa2.jpg

pasha1

Посетитель
Реакции
538
Семья
Мама-Аделина
Даня , С Днем Рождения! 🎂 :coffee:

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Дорогие ребята и воспитатели,кто сегодня находится рядом с Даней!

Спасибо вам,что сегодня вы рядом с моим близким человеком🙏

Во взрослой жизни обычно надо заморачиваться,чтобы в день рождения не чувствовать себя одиноким.Траты,рестораны,приглашения...

А вы тут сразу собраны и на месте!Спасибо вам! По велению Карнеги, делаем из лимона лимонад.

Желаю вам хорошо отпраздновать день рождения Дани!

И,если получится,сыграйте в Ерша - Даня это любит и отлично проводит.

С меня доставка супер-приза победителю🎁

elpis

2-й месяц курса
Реакции
501
Семья
дочь Косинус, муж mika
Даня, с Днем Рождения тебя! У тебя впереди целая жизнь! Жизнь, как музыка, играется черно-белыми клавишами... Огорчения и неудачи всегда присутствуют и очень нужны, иначе не с чем будет сравнить и не поймешь как прекрасна жизнь! Всего тебе самого теплого, доброго, искреннего) Все будет хорошо!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,058
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Присоединяюсь к поздравлениям!!!🍰 Всех благ!!!
a6a386daaa6913d7aa917a4973ddab36.jpg

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
946
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Даня, с днём рождения тебя!
Я желаю тебе расти и развиваться, приумножать свои таланты.
Желаю тебе выздоровления, пусть путь не быстрый но Жизнь этого стоит!
Радуйся, пой, танцуй, люби!Верю что тебя ждут великие дела! Обнимаю)

Хочу сказать тебе вот еще что, когда приехала в центр, ребята сами мне стали говорить какой отличный парень Даня, при чем я даже не спрашивала, просто так, Карина сказала что Даня-окей гугл, так как что не спроси все знает. Витя сказал мне что Даня-это какой-то уникум, который умеет абсолютно все, за что не возьмётся, а ещё успел научить делать орегами, а также Даня прекрасный собеседник. Да я и не сомневалась, Даниил, что ты замечательный, живой, талантливый, заботливый, душевный и добрый ЧЕЛОВЕК!!! А это о многом говорит...

Вложения

• Screenshot_20241205_211736_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241205_211736_Yandex Start.jpg
    254 KB · Просмотры: 1

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Доброе утро! всех благодарю за теплые слава Т.Света спасибо за скрины от Маши и Марины Владимировны и за множество добрых воспоминаний, Ребята вам спасибо за классный и креативный подарок мне очень понравилось.