с днем рождения

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В том смысле, чтобы критика халтурной работы была отдельно от критики дурных поступков. Потому что когда Коле указывают на некачественно выполненное задание, он не должен жаловаться, что его угнетают, палки в колёса ставят или там гнобят. В этом случае он должен разобраться, что не так с заданием. А личностные качества, я считаю, нужно подвергать разбору и самоанализу с его стороны, когда он поступает непорядочно, когда вылезает наркоманская сущность, психозащита и т.п.
Всё так. Верно. Кроме выделенного.
Ну какой самоанализ может быть у психически нездорового??? А аназогнозия в МКБ относится к психическим расстройствам.
Более того, самоанализ вреден и запрещён наркологами СССР, на чьих трудах и построена наша методика. Он только глубже загоняет человека в самообман!

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
26 Апр 2023
95
167
Просто я таким был ещё лет с 7, я везде был таким, в школе, в лагерях, в кружках. В детском саду только не был таким, и родители помнят это хорошо, эти самые жалобы учителей о том, что ребёнок там нагло себя ведёт, тут причины абсолютно не в наркомании
Да, Колюня, это действительно так и было. Но программа Центра связывала нас методикой, на которую мы возлагали все наши надежды

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
26 Апр 2023
95
167
Папа, через 6 минут у меня отключиться компьютер, поэтому я всем вам передаю спокойной ночи.
Спи спокойно, Колюшка. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть Господь упокоит твою мятежную душу. Царствие тебе Небесное, вечная память и вечный покой. Спешить тебе теперь уже некуда, поэтому будешь жить в моём сердце. Будет у нас с тобой вдоволь времени и траву на даче покосить, и в офисе поработать, и на звезду твою слетать, и всё что Душе твоей угодно будет. Вот уж гульнём, так гульнём) Мы на тебя обиды не держим, мы всегда любили и будем тебя любить. Помнишь, я тебе сказал, что ты у меня самый любимый? Ты почему-то удивился. Не удивляйся. Покойся с миром, Малыш. Прости и прощай… Любящая тебя семья