с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мне сейчас тяжеловато проверить, есть копирайт или нет, но об отсутствии осмысления статей я делаю вывод исходя из твоего отношения к команде форума. Личное общение возможно будет тогда, когда у тебя не будет разницы в отношении к семье и к КФ. А пока мы не можем не реагировать на твои выходки, в частности, на игнор КФ
Ты меня уже достал своим отрицательным отношением ко мне, ты наверное и не заметил как месяц без брата пролетел

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора, он игнорирует полностью кф, один ответ на пятнадцать вопросов.
Знаний по статьям у него на двоечку.
С тем учетом что он якобы их перечитывает четвертый раз, это критично очень.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Всмысле не должен принимать критику на свой счет? Как он без этого начнет нормально статьи изучать то? Он же их нагло списывает.
В том смысле, чтобы критика халтурной работы была отдельно от критики дурных поступков. Потому что когда Коле указывают на некачественно выполненное задание, он не должен жаловаться, что его угнетают, палки в колёса ставят или там гнобят. В этом случае он должен разобраться, что не так с заданием. А личностные качества, я считаю, нужно подвергать разбору и самоанализу с его стороны, когда он поступает непорядочно, когда вылезает наркоманская сущность, психозащита и т.п.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ты меня уже достал своим отрицательным отношением ко мне, ты наверное и не заметил как месяц без брата пролетел
Да нет, очень заметил. Я не помню, когда последний раз было такое, что ты постоянно выходил на связь. Последние полтора года ты только и делал, что вырубал телефон и куда-то пропадал

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да нет, очень заметил. Я не помню, когда последний раз было такое, что ты постоянно выходил на связь. Последние полтора года ты только и делал, что вырубал телефон и куда-то пропадал
Тем не менее не более дня меня не было дома

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я прежде всего его брат
С самого детства ты мне навязываешь эту псевдо-логическую цепочку "если я тебе брат, то ты мне обязан". А вот почему я никогда не считал тебя обязанным мне просто в силу того, что я тебе брат?

• Like
Реакции: Иra

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
В том смысле, чтобы критика халтурной работы была отдельно от критики дурных поступков. Потому что когда Коле указывают на некачественно выполненное задание, он не должен жаловаться, что его угнетают, палки в колёса ставят или там гнобят. В этом случае он должен разобраться, что не так с заданием. А личностные качества, я считаю, нужно подвергать разбору и самоанализу с его стороны, когда он поступает непорядочно, когда вылезает наркоманская сущность, психозащита и т.п.
Папа, через 6 минут у меня отключиться компьютер, поэтому я всем вам передаю спокойной ночи.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
С самого детства ты мне навязываешь эту псевдо-логическую цепочку "если я тебе брат, то ты мне обязан". А вот почему я никогда не считал тебя обязанным мне просто в силу того, что я тебе брат?
Ты чего ведёшь себя как злюка? Вроде не маленький уже.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Здравствуйте!
Это не совсем верно. Понимаете, Коля в чём то прав, когда говорит, что обижается и просто не понимает негативных постов в свою строну от КФ. Мы для него пока никто, по сути.
Все его прыжки и ужимки пока, на первых порах, должны пресекать именно вы, близкие люди. Что бы он наконец то осознал, что вы о нём и его поведении думаете. Вам и только вам нужно выводить его на откровенность, уличать во лжи и показывать, как он выглядел в ваших глазах во время употребления. Причём, логично это разъясняя и доказывая. Помните про 80 процентов? Это как раз они и есть.
А то, что сейчас его не проймёт бездокозательный наезд от любого другого форумчанина , это факт. Он в скорлупе психозащит.
Лиля2006 , Сашa , Мама_Вадима и другие активные товарищи!)
Да, я понимаю, нам пока не хватает опыта, поэтому комментарии могут иногда двусмысленно выглядеть. Но могу заверить, что со стороны семьи не может быть даже мысли об оправдании или поддержке Колиных наркоманских «фокусов». Чтобы он ни говорил, мы понимаем всё коварство этой болезни. Сколько мы от этого натерпелись. К сожалению пока не всегда удаётся точно выразить свои мысли на бумаге. Надо побольше времени, чтобы получше набить руку.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот это и надо донести Николаю! Не нам, именно ему! И не стоит бояться, что он объявит вас врагами и предателями. Это будет говорить не Ваш сын, а нарик, в нём засевший. Со временем, когда болезнь отступит, он будет извинятся и благодарить вас за правду!