с днем рождения

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тем более если это нарк, который через минуту забывает, о чем говорил
Эээ нет!!! Там настолько всё продуманно бывает заранее, что в трезвом уме за голову берёшься-как? Как можно выстроить такой безумный но правдоподобный бред? (из собственного опыта). Но всё равно выкупают на какой то вроде незначительной мелочи)) Так что, врать-себедороже.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа, у меня снова возникла эта прекрасная идея, чтобы ты однажды приехал ко мне в реб. центр и помогал бы моему лечению. Этого я желаю гораздо больше чем того, чтобы уехать домой. Поверь при таком раскаладе дел я готов буду остаться в центре и на год и на больше, если это потребуется. Ведь помнишь, что мы рассматривали такой вариант, давай его осуществим.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Эээ нет!!! Там настолько всё продуманно бывает заранее, что в трезвом уме за голову берёшься-как? Как можно выстроить такой безумный но правдоподобный бред? (из собственного опыта). Но всё равно выкупают на какой то вроде незначительной мелочи)) Так что, врать-себедороже.
Не думала об этом🤔
Ну, я не умею врать) не приходилось сталкиваться в жизни с подобным. А в целом согласна с Вами полностью!)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Maxim papa Nikolaya

Папа, у меня снова возникла эта прекрасная идея, чтобы ты однажды приехал ко мне в реб. центр и помогал бы моему лечению. Этого я желаю гораздо больше чем того, чтобы уехать домой. Поверь при таком раскаладе дел я готов буду остаться в центре и на год и на больше, если это потребуется. Ведь помнишь, что мы рассматривали такой вариант, давай его осуществим.
Коля, что папа будет делать?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Maxim papa Nikolaya

Вот опять! До этого брата доставал, теперь за отца взялся! Что ты заладил приезжай да приезжай?! Эгоист! Посещения ещё нескоро будут это точно!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот опять! До этого брата доставал, теперь за отца взялся! Что ты заладил приезжай да приезжай?! Эгоист! Посещения ещё нескоро будут это точно!
Я не про посещения, а про совместную работу в центре, и такой вариант развития событий возможен!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Какой бы не был ум, всё равно где то да проколешься. И опять же, всё время в напряжении надо быть...
А правду говорить легко и приятно(С)
Правду говорить тяжело, поэтому и врут😕

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Он и так и сяк изворачивается, не знает уже, с какой стороны подойти - не верят да и все, память тут не причем.
Память при том, что нужно ведь запоминать о том, о чем врешь. Иначе , потеряешь ниточку вранья)

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
А... стесняюсь спросить, с каких таких свердоходов? )) Твоя фамилия не Корейко, случаем?)
Не ври себе и нам! Хорошо, если сможешь за год академки хоть часть затрат родителям вернуть и свои долги поприкрыть.
Его фамилия-Пизденштейн))(

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Т.е. вам не нужно находиться на реабилитации с сыном, так?
Как считаете, зачем он хочет, чтобы вы все приехали и находились с ним в центре? И справедливы ли его просьбы?
Я об этом не думаю. Коля должен пройти программу и доказать поступками, что он действительно намерен уничтожить в себе тягу и избавиться от зависимости. Без каких-либо компромиссов