Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Потом я верну деньгиАлё, гараж!)) А ты сможешь это оплатить?)))
Потом я верну деньгиАлё, гараж!)) А ты сможешь это оплатить?)))
почему не считаешь себя взрослым?Мне 22 вчера исполнилось, взрослым - не особо
На какой?Майор_соплежуй, на вопрос ответь, ты чё бл отыгрываешь??
Какой бы не был ум, всё равно где то да проколешься. И опять же, всё время в напряжении надо быть...Это называется- если врешь, то запоминай. Врать тоже ум нужно))))
Ну как минимум самостоятельностьпочему не считаешь себя взрослым?
опиши черты взрослого человека
Знаешь, где то видела инфу о том, что нарк остаётся в том возрасте на уровне ума и развития психического, в котором и употреблять начал. Если он не стал лечиться соответственноМне 22 вчера исполнилось, взрослым - не особо
самостоятельность в чём?Ну как минимум самостоятельность
Майор_соплежуй .Ну ты о анозе говорил.
Забыл уже чтоль?
Чтобы убрать анозу - конкретного срока не нужно.
Ты некредитоплатеженПотом я верну деньги
Вот так вот!А я бы даже не из-за этого не пошёл, просто я не обязан отвечать каждой встречной на приглашение, у меня и свои дела есть, вот так вот)
В твоем сообщении ты второй раз за день упоминаешь о том что бы убрать анозу нужно чуть больше времени, и т.пЧтобы убрать анозу - конкретного срока не нужно.
А... стесняюсь спросить, с каких таких свердоходов? )) Твоя фамилия не Корейко, случаем?)Потом я верну деньги
Ну? И что это значит? Значит то, что ты ещё долго тут будешь. Явно не до июля или августа.Чтобы убрать анозу - конкретного срока не нужно.
Он и так и сяк изворачивается, не знает уже, с какой стороны подойти - не верят да и все, память тут не причем.
Я имею ввиду, люди , когда врут, им важно запоминать, что врут.Он и так и сяк изворачивается, не знает уже, с какой стороны подойти - не верят да и все, память тут не причем.
Коля!!!Не то, перечитывай и пиши сюда варианты сегодняКоленька, родной! Ты же уверяешь, что все статьи уже наизусть помнишь! Ведь врёшь же на голубом глазу!
Прочти ка снова вот эту: https://nonarko.info/povedenie-nark...u/#variant-9-eto-ne-vrachi-ya-im-ne-doveryayu
Там есть несколько пунктов, очень хорошо иллюстрирующих этот твой высер!
Иван Брат Майора , Maxim papa Nikolaya . Olga mama Nikolaya . Вам тоже рекомендую освежить её в памяти.Тогда из той статьи сюда сейчас напиши то, что про тебя в реальном времени
Согласна! Открытость и правда- это все. Не нужно ничего сочинять, придумывать и т.д. Так легко и хорошо!Какой бы не был ум, всё равно где то да проколешься. И опять же, всё время в напряжении надо быть...
А правду говорить легко и приятно(С)
Тем более если это нарк, который через минуту забывает, о чем говорилКакой бы не был ум, всё равно где то да проколешься.
Частично практически каждый из вариантов присутствуетКоля!!!