с днем рождения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,792
40,156
Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Да с какого ХРЕНА?

Мама у тебя от передоза корчилась? Или папа кололся и по крышам прыгал?

САМ неси ответственность! Настолько эгоистичных людей я ещё не видела! Мерзость.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Ну хорошо. Давай для особо одарённых(УО) попробую объяснить.
Пока ты знаешь точно, что тебе не обломиться ничего добыть, мозг даёт руль подержать разуму. И вот разумом то ты и понимаешь, что наркотики это смерть. Но раз аназогнозия не вылечена,(что подтверждается твоим высером про мошенников и шарлатанов), то стоит тебе оказаться там где есть доступ, мозг с рефлексами перехватит управление! И пойдёшь ты в штопор до высоты минус 2 метра над уровнем земли.
Так понятно? Или это тоже шарлатанское учение?
Впринципе логично! Я ведь это прекрасно понимаю, но я ведь не употребляю только чуть больше месяца, а для того чтобы убрать анозогнозию - надо естественно больше времени

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как сказал профессор Преображенский-разруха в голове!)
Это так. Боюсь, что Николай не в курсе ни кто такой Преображенский, ни по какому поводу это было сказано.
А так да, Булгаков в корень зрел)

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
почему у тебя тоска такая по родителям?
Потому что, когда они рядом, в моём мире сразу всё становиться прекрасно, всегда, когда мы уезжали куда то вместе, я забывал о наркотиках. Потому что нам было хорошо, мы вместе гуляли, занимались спортом, в общем, наслаждались нашей совместной жизнью. Последний раз это было в Июле 2022 года, на мамино 50-ти летие мы уехали в Сочи на 3 недели, и там я был спокоен совершенно, мне было очень комфортно, и вернулся я у кпотреблению, только когда приехал обратно в Москву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Впринципе логично! Я ведь это прекрасно понимаю, но я ведь не употребляю только чуть больше месяца, а для того чтобы убрать анозогнозию - надо естественно больше времени
Колюшка, маленький! Не во времени дело то! Ты,малыш, жопой, получается статьи читал.
Или голова такая же? В это не верю- слишком изворотлив.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не неси херню...
Ты им мозг будешь делать каждый час.

Потому что, когда они рядом, в моём мире сразу всё становиться прекрасно, всегда, когда мы уезжали куда то вместе, я забывал о наркотиках. Потому что нам было хорошо, мы вместе гуляли, занимались спортом, в общем, наслаждались нашей совместной жизнью. Последний раз это было в Июле 2022 года, на мамино 50-ти летие мы уехали в Сочи на 3 недели, и там я был спокоен совершенно, мне было очень комфортно, и вернулся я у кпотреблению, только когда приехал обратно в Москву.
а что значит "твой мир"?
почему ты только о своём мире думаешь?
в твоей жизни родители везде присутствуют: в компании с девушками, с друзьями, на работе - они также присутствуют?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
когда самообманом перестанешь заниматься тогда и аноза уйдет
а ты пока в глубоком забытие - ты рефлексируешь по поводу отсутствия родителей - это твоя нездоровая зависимость!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алоха🙌

Посетитель
7 Май 2023
39
57
Это так. Боюсь, что Николай не в курсе ни кто такой Преображенский, ни по какому поводу это было сказано.
А так да, Булгаков в корень зрел)
Николай человек, достаточно начитанный, нужно отдать долг родителям, которых он УБИЛ!
Хм. Странный тип. Вроде и понимает, и манипулирует, отрицает. Ощущение создаётся, что он стебется и издевается! Вы же его, ребята ближе знаете, человек не глупый он, далеко. И его это нытье, глава манипуляции- авось, прокатит! Удивительный экземпляр. Но то, что он играет роль- это факт!

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Николай человек, достаточно начитанный, нужно отдать долг родителям, которых он УБИЛ!
Хм. Странный тип. Вроде и понимает, и манипулирует, отрицает. Ощущение создаётся, что он стебется и издевается! Вы же его, ребята ближе знаете, человек не глупый он, далеко. И его это нытье, глава манипуляции- авось, прокатит! Удивительный экземпляр. Но то, что он играет роль- это факт!
Сперва он с Богом шёл за руку.
Щас уже про Бога забыл, сам херачит широкими шагами))
Походу с ним тоже поругался, он же считает себя пупом земли)

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Ну ты о анозе говорил.
Забыл уже чтоль?
Да он через секунду уже забывает, о чем говорил. Заело его на родителях, вот и трещит все, что на ум придет, лишь бы поверили.

Алоха🙌

Посетитель
7 Май 2023
39
57
Сперва он с Богом шёл за руку.
Щас уже про Бога забыл, сам херачит широкими шагами))
Походу с ним тоже поругался, он же считает себя пупом земли)
Нет. Это Бог вас всех не услышал🤣И тактика поменялась. Вы все - ИЗВЕРГИ!!!

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Никто из них с тобой лежать не будет. Ты чё, ещё месяцок надумал провести там просто так? Ну ну, сам свое лечение затягиваешь.

Алоха🙌

Посетитель
7 Май 2023
39
57
Да, папа! Если бы ты находился здесь со мной, то я бы никуда отсюда не просился даже год, поверь мне, если кто то из вас приедет в центр, то я вобще не буду тосковать.
Коля, ответь мне на один, единственный вопрос! Я испекла пирог , но муки не было, вместо муки я использовала Тайд, стиральный порошок. Приглашаю. Пришел бы на чай?