Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Эх ты...Мне кажется, Вы прочитали одну статью-"Как на@бать братьев своих?!". Да и той статьей пользоваться не научились)))
Эх ты...Мне кажется, Вы прочитали одну статью-"Как на@бать братьев своих?!". Да и той статьей пользоваться не научились)))
Т.е. вам не нужно находиться на реабилитации с сыном, так?Второй вопрос, если не ошибаюсь, не наркоман ли я. Нет не наркоман
А что ты думаешь по поводу того, чтобы меня положить на лечение в Ганнушкина, куда предлагал нам Понизовский?У команды отработанная методика диагностики анозагнозии и психозащиты. Команда не обязана отчитываться. Никто умышленно не будет ни тебя, ни нас вводить в заблуждение
Коля!Сейчас - нет, а вот в августе, когда пойму, что вылечился - да.
Я просто анализирую! Как пазл складываю)) Все настолько просто и не нужно изобретать велосипед и даже его совершенствовать))(Эх ты...
Да никто не спрашивает у ТЕБЯ!)Сейчас - нет, а вот в августе, когда пойму, что вылечился - да.
С шампуром и платочком носовым, для николая)))Боже мой))
Неужели, считаешь, что батя ща смахнет скупую мужскую слезу умиления и прибежит за тобой?
Просто в августе Меркурий будет в ретроградеКоля!
Ты, судя по твоей писанине, считаешь, что 15 августа ты ВДРУГ!!!!! проснешься здоровым
Ты чего?
Ошалел от свежего воздуха? От избытка кислорода?
Твоё здоровье - это будущий результат кропотливого ежедневного труда, начавшегося ещё месяц назад
Как ты трудишься - так ты и выздоравливаешь
После лечения в этом центре, когда закончишь - можешь попробовать сразу тудаА что ты думаешь по поводу того, чтобы меня положить на лечение в Ганнушкина, куда предлагал нам Понизовский?
Да, папа! Если бы ты находился здесь со мной, то я бы никуда отсюда не просился даже год, поверь мне, если кто то из вас приедет в центр, то я вобще не буду тосковать.У команды отработанная методика диагностики анозагнозии и психозащиты. Команда не обязана отчитываться. Никто умышленно не будет ни тебя, ни нас вводить в заблуждение
Тебе же уже и это говорили))А что ты думаешь по поводу того, чтобы меня положить на лечение в Ганнушкина, куда предлагал нам Понизовский?
Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошоТебе же уже и это говорили))
Никто тебя никуда не будет перевозить на пол пути.
Так должно быть. Делом показать.Что?
Он зае.бал обещать.
Не неси херню...Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Николай, а ты с папой на работу ездить будешь?Да, папа! Если бы ты находился здесь со мной, то я бы никуда отсюда не просился даже год, поверь мне, если кто то из вас приедет в центр, то я вобще не буду тосковать.
почему у тебя тоска такая по родителям?Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Они что, больны, чтоб в РЦ лежать? Хватит питать иллюзии! Только о себе думаешь!Если мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Даже в больницу родителей к детям не пускают после определенного возраста, чтобы лежать вместеЕсли мама либо папа будут лежать со мной на реабилитации, то я готов лечиться здесь хоть годы, мне будет хорошо
Что ты сделал самостоятельно в своей жизни? Ну, сам! Без помощи родных!Да, папа! Если бы ты находился здесь со мной, то я бы никуда отсюда не просился даже год, поверь мне, если кто то из вас приедет в центр, то я вобще не буду тосковать.
Ну хорошо. Давай для особо одарённых(УО) попробую объяснить.Просто я не понимаю логики того, что команда не может объяснить ихние мнение, почему не стал отрицательно относиться к наркотикам