с днем рождения

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Он не понимает даже статьи, вот бл...
То есть он читает статью, и всё, ему задаешь вопрос тут же, и он отвечает либо одним словом либо вообще противоположные вещи говорит.
Причём это всё делается осознанно, он в них не вникает, т.к он не тупой, он просто не думает и не хочет.
Вот в чем дело, я не команда Форума ) можно Рац.предложение? Исключение в честь ДР , прочитать " Война и Мир" и дать дать полностью характеристику всем героям.Когла придет в себя ,можно взяться и за статьи.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот в чем дело, я не команда Форума ) можно Рац.предложение? Исключение в честь ДР , прочитать " Война и Мир" и дать дать полностью характеристику всем героям.Когла придет в себя ,можно взяться и за статьи.
Ну то что ты ниже меня по статусу, не означает что я к обычным людям не прислушиваюсь, к этим, которые без привилегий.
Крестьяне, если хотите, холопы... Ну это грубо конечно.
А у кого др и кому читать войну и мир?)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Кстати, Роза, а почему Вам ленту не дали?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чтоб уже полномочия полноправные были помогать на форуме. Не смущала никого эта лента посетителя.
Ну знаешь, быть в роли засланного казачка тоже полезно))
Иногда лечащийся человек ради протеста охотно побеседует с обычным посетителем недели с кф, ну, например))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну то что ты ниже меня по статусу, не означает что я к обычным людям не прислушиваюсь, к этим, которые без привилегий.
Крестьяне, если хотите, холопы... Ну это грубо конечно.
А у кого др и кому читать войну и мир?)
Это шутка, если что))
Я сам крестьянин))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну знаешь, быть в роли засланного казачка тоже полезно))
Иногда лечащийся человек ради протеста охотно побеседует с обычным посетителем недели с кф, ну, например))
Ну, есть и такие. Но они чаще всего общаются не насчёт метода...А кто как бросал/перекумаривался...

Я вот думаю её снять, глаз режет
Ты ее заслужил)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да ну это понятно, Лиль, кровью и потом как говорится, умом и сообразительностью, нестандартным мышлением, скромностью и профессионализмом в сфере поверхностного и внутреннего анализа ситуации и человека в целом, но, сук, режет))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, хочешь, снимут. Аню попроси. А мне лично так больше нравится, чем просто посетитель серенький)
Не хочу, А то пойдут опять сплетни какие нибудь, выгнали как пса шелудивого, чё за кф беспонтовые)))
Хай висит.
Анька в меня верит, это символ веры, буду так воспринимать эту ленточку)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Николай ждёт маму тут. Папа и брат, дали ему ч её тко понять, что не заберут его. Осталась мама. Как только мама звучит свою позицию, думаю Николаю ничего не останется, как взяться за ум. Сейчас у него теплится надежда, вдруг мама сдали ся над ним. Вдруг у него получатся манипуляции с ней. Майор_соплежуй не надейся, я тебя уверяю, у мамы твоей такая же позиция как у папы и брата. Выключай блаженного, тебя раскусили давным давно.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Olga mama Nikolaya
Иван Брат Майора

Ваня, мама, вот и приехали торты и пирогр к моему дню рождению, сейчас будем праздновать.
Предлагаю начать празднование с осмысления своего поведения. Кстати, тебе передавал поздравления дядя Саша

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Николай ждёт маму тут. Папа и брат, дали ему ч её тко понять, что не заберут его. Осталась мама. Как только мама звучит свою позицию, думаю Николаю ничего не останется, как взяться за ум. Сейчас у него теплится надежда, вдруг мама сдали ся над ним. Вдруг у него получатся манипуляции с ней. Майор_соплежуй не надейся, я тебя уверяю, у мамы твоей такая же позиция как у папы и брата. Выключай блаженного, тебя раскусили давным давно.
Не понимаю, что значит блаженный? То, что мне порой плохо это правда, эмоционально подавленный бываю очень сильно, если бы я чувствовал себя хорошо, то не писал бы сюда, что не хватает родителей, насчёт того, что не заберут я понимаю, точнее меня заберут, просто это будет не завтра. Буду дальше продолжать читать статьи и работать.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229