Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
да не могут Емае
Можно вопрос? Вот пишешь отчёт по статьям? Смысл есть,ну понимание по статьям?Например за сегодняшний день - нет ,от слова совсем! Для кого писаны эти стать? Точнее изложены?
Он переписывать будет, не переживайте)Можно вопрос? Вот пишешь отчёт по статьям? Смысл есть,ну понимание по статьям?Например за сегодняшний день - нет ,от слова совсем! Для кого писаны эти стать? Точнее изложены?
Да дело даже не в переписывании, а в том что он в принципе не понял почему здесь оказался( в палате 6).)Он переписывать будет, не переживайте)
Тебе же сказали что могут но не хотят.
Спасибо огромное!Майор_соплежуй
Николай, я желаю тебе проснуться завтра утром взрослым, ответственным за свою жизнь перед собой, родителями и обществом человеком. Здоровья тебе,
Николай!
С днем рождения!
Здоровье - это состояние полного физического, психического, душевного и социального благополучия!
Он не понимает даже статьи, вот бл...Да дело даже не в переписывании, а в том что он в принципе не понял почему здесь оказался( в палате 6).)
Никто такого не говорил.Тебе же сказали что могут но не хотят.
Я полностью заОн переписывать будет, не переживайте)
Полина сказала, Анна сказала вроде тожеНикто такого не говорил.
Тебе это сказали уже два человека.Никто такого не говорил.
А брат мне сказал совершенно обратное.Тебе это сказали уже два человека.
Малая, ты прям напором идешь на всех))Полина сказала, Анна сказала вроде тоже
Анна врёт, хочешь сказать?А брат мне сказал совершенно обратное.
Да вообще...форум для меня уже рутина, прям привыкла к нему, ко всем вам)Малая, ты прям напором идешь на всех))
Нравится помогать?)
Что он тебе сказал?А брат мне сказал совершенно обратное.
Он сказал, что они хотят общатьсяЧто он тебе сказал?
Во первых они заняты.
Во вторых что им писать?
Пока тебе задают вопросы ребята, ты на них отвечаешь.
Как выровняешься - поговоришь с родными.
Здорово)Да вообще...форум для меня уже рутина, прям привыкла к нему, ко всем вам)